Телевизор Starwind 43 SW-LED43SG300 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Работает без сбоев, с приемом сигнала Wi-fi проблем нет. Красочная и четкая картинка.

Минусы

Да нет, порядок.

Высокая плотность пикселей и нет битых, бракованных. Процессор мощный, при быстром переключении каналов или при воспроизведении с флешки - не подвисает картинка. Сигнал Wi-fi уверенно ловит, не пропадает картинка и постоянно переподключать и настраивать сигнал не надо. Алиса без глюков работает.

Плюсы

Цена

Минусы

Один сплошной минус это телек

Я настоятельно не рекомендую покупать этот телек. Это самая не удачная покупка в новую квартиру. Все время зависает, слетает вай фай, включается тоже через раз и только когда из розетки выключишь и включишь опять. Телек стоит в метре от дивана, но с пультом тоже надо целый обряд провести чтобы телек его обнаружил! Включаешь фильм, может идти звук от предыдущего просмотренного, а картинка от нового показывать. Если честно уже никаких нервов не хватает с ним жить. Не ожидала что такое вообще бывает. Не разбираюсь если честно в телевизорах совершенно, но у нас были раньше ТВ и хороших фирм, и бюджетные, я готова была к звуку или картинке плохой, но это просто худшее что я встречала.

Надёжность   5
Плюсы

FULL HD экран. Удобная навигация. Мощный звук.

Минусы

Не быстро включается. Нету подсветки кнопок на пульте.

Телевизор просто супер! Качество картинки просто поражает. Управление телевизором простое и понятное. Звук мощный, не ожидал от 16 Вт такой громкости. Единственные минусы, которые я заметил - это скорость включения и отсутствие подсветки кнопок на пульте. Но это не так важно, ведь остальные качества этого телевизора перекрывают эти недостатки.

Надёжность   5
Плюсы

Безрамочный экран, минимально настроек, удобные подставки, тонкий экран, современный пульт.

Минусы

Без подписки работают не все функции.

1 гб оперативной памяти хватает для нормальной работоспособности самрт тв, не тормозит, быстро срабатывает на все запросы и пи многозадачности критических лагов я не заметил. Меню визуально приятное, значки стильные и яркие, весь интерфейс логически понятный.

Надёжность   5
Плюсы

-Размер экрана 109 См; -Время отклика пикселя 6,5 Мс; -Углы обзора по горизонтали и вертикали по 178; -Цифровой тюнер DVB и DVB-T2; -Процессор изображения G31MP2.

Минусы

Не нашел.

Знакомая семейная пара приобрела подобный телевизор бренда Старвинд и осталась под приятным впечатлением, поэтому и мы с женой решили не отставать и заменили свой телевизор на современную модель.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение, звук на высоте, удобное управление.

Минусы

Немного сложный интерфейс Яндекс.ТВ.

Отличный телевизор за свою цену. Изображение четкое, цвета яркие. Звук тоже порадовал, даже не ожидала от телевизора такого качества. Смарт-функции работают без нареканий, но интерфейс Яндекс.ТВ немного запутанный, но это дело привычки. В общем, я довольна покупкой!

Надёжность   5
Плюсы

Удобный пульт, прочная конструкция, богатый интерфейс, ценник

Минусы

4 К разрешение не поддерживает, но я по сути всегда смотрю в качестве full hd. Цветопередача насыщенная и реалистичная. Смарт работает без лагов и задержек, да и сам телевизор не тупит. Что касаемо звука, то мощности динамиков хватает.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональный, операционная система яндекс, встроенный блютуз

Минусы

С женой купили в гостиную комнату. Телик большой и смотрится классно. Размер крепления VESA стандартные, проблем найти необходимый проблем не составило. Классно то что у него широкие углы обзора, комфортно смотреть с любой точки комнаты.

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Динамик 4 ВТ, безрамочный экран, цифровое шумоподавление, есть bluetooth и wifi.

Минусы

Ножки выглядят не надёжно.

Телевизор хорошо показывает любое изображение, не важно интернет или подключенные цифровые приставки, но самое что мне понравилось это смарт тв, он удобный, не глючный и интуитивно понятный.

Изображение   4
Надёжность   5

Корпус такой тонкий, и дизайн безрамочный, прямо красота! Качество изображения на высоте, а звук громкий и качественный, что просто залипаешь. Цена у него тоже норм, особенно учитывая такие характеристики. Разрешение 1920x1080 - прямо как в кино, особенно приятно смотреть на безрамочном экране. Звук тоже не подкачал, громкий и чистый.

Дизайн   4
Надёжность   4

Сочетает в себе адекватную цену, широкие углы обзора и наличие Wi-Fi, что делает его отличным выбором. Качество изображения и звука на высоком уровне. Он прекрасно смотрится в комнате благодаря своему стильному дизайну и компактным размерам. Изображение на экране детализированное и насыщенное, а встроенные динамики с мощностью 16 Вт обеспечивают чистый и объемный звук.

Надёжность   5

За свою стоимость - вообще бомба, покупали в спальню, так как он не большой повесили его на стену. За счет широкого угла обзора он виден с любой точки комнаты. Изображение яркое насыщенное и чётко, прям приятно смотреть. А за счёт хорошей операционной системы при помощи Алисы, вообще все быстро находит любой фильм или передачу.

Надёжность   5
Плюсы

Full HD разрешение, диагональ оптимальная для комфортного просмотра кино и игр. Яндекс платформа.

Минусы

Для меня нет.

Телевизор можно сказать обошёлся за копейки, ещё и скидка была, недорого, со звуком, и с картинкой вопросов нет.

Надёжность   5
Плюсы

Управление трансляцией, можно остановить или перейти в любое место. Сделан нормально, разъемов много все с хорошим плотным контактом. Алиса в помощь, можно быстро найти в интернете нужный фильм. Яркий, четкий, насыщенный экран.

Хороший и сравнительно недорогой телик, полный смарт, работает как часы, много опций и настроек, встроены тюнеры.

Надёжность   5

Телевизор посоветовали друзья, сами недавно купили. Мне даже чуть повезло, цена чуть упала и как увидела скидку, то сразу приобрела. Если о телевизоре, то недостатков не нашла. Дизайн безрамочный и углы обзора широкие. Экран яркий и бликов от солнца нет. bluetooth, wifi, smart tv все работает шустро. Интерфейс на русском языке.

Надёжность   5

Работает как родной, он небольшой, на 32 дюйма, на кухне для него место как раз нашлось, смотрится современно, работает без тормозов, выдаёт качественное изображение в формате HD, никаких дефектов по картинке нет, звук без искажений, запас громкости большой, я всегда включаю на процентов 20 ну, максимум 30, больше не нужно

Надёжность   4

Дизайн современный рамка только снизу, пульт тоже без рудиментарных кнопок. Матрица цветастая, неплохо показывает как динамические моменты, так и статические, яркости слегка добавить и тогда в полном порядке. Операционка с Алисой, работает шустро, слова понимает без повторов.

Надёжность   5

Простенький и недорогой телевизор для всей семьи. Разрешение не сильно высокое - 1920x1080. При этом изображение не рябит, лишние пиксели не видны, картинка плавная. Подойдёт для любых целей: просмотр тв, видео в интернете или как монитор для пк. Всё порты для проводного и беспроводного подключения присутствуют.

Надёжность   4

Просто отличный за свою цену. Мы его купили для детей, чтобы они могли играть на приставке. В нем три входа HDMI, так что подключили все, что нужно, и все работает как часы. Да и разобрались с использованием сами, даже дети, без моей помощи, так как все интуитивно понятно.

Надёжность   5

Детям в комнату под приставку самое то, телевизор хорошо показывает изображение, экран большой и есть hdmi разъемы. С сыном рубаемся в игры, плавная картинка, яркая и хорошо передаёт цвета. Не нужны антенны и тюнера, есть умная начинка через которую можно смотреть любой фильм или сериал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Starwind 43 SW-LED43SG300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Starwind.