Телевизор Sony XR75X95J - Отзывы

Плюсы

Чёткая картинка, плавность движений, реалистичность, удобное меню, надёжный пульт. Все детали очень прочные, сборка на уровне. Тут тебе и чёткая картинка, и плавность движений, реалистичность сцен поражает!

Минусы

Когда выбирали телевизор, ориентировались по следующим параметрам. Аппарат должен быть большим, с 4К, чтобы подходил для современных игр. Сони однозначно было нашим приоритетом, так как в доме много продукции этой фирмы, и пока ничего не подводило, функционирует, как положено. Отличная операционная система, надежная и с большими возможностями. Непосредственно по поводу изображения к Сони вообще претензий нет!

Sony Official 13 мая, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление и будем рады, если Вы порекомендуете нашу технику своим знакомым.

Плюсы

четкое изображение, функционал

Минусы

Взяли этот телевизор для домашнего кинотеатра. Приятные глазу цвета, простые настройки, хороший звук. Управляю и со смартфона, и голосом. Если не успеваю посмотреть передачу или кино, можно записать на флешку. Подключили смарт-тв, есть выход в интернет, разъем для наушников. В общем, телевизор оправдал наши ожидания. Есть все необходимые функции.

Плюсы

Хороший телевизор, если бы не матрица

Минусы

Через 3 года эксплуатации, по всей площади матрицы на белом и на чёрном фоне появились пятна.

Не рекомендую к покупке. На форумах - это частая проблема этой модели.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony XR75X95J на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.