Телевизор Sony XR75X90J - Отзывы

Плюсы

Большой экран, отличное изображение, несколько положений подставок

Минусы

За исключением цены не обнаружил)

Всегда хотелось приобрести премиальный телевизор и вот наконец я сделал выбор и не пожалел. Много слышал про новые процессоры от Сони и в магазине меня классно проконсультировали по данной модели. Я в восторге от изображения телевизора, цвета насыщенные и реалистичные, запас яркости хороший, все именно так как я люблю. Приложения на тв работают быстро и без проблем можно установить любимые приложения, голосовой поиск работает на ура, все находит очень быстро. Понравилось положение ножек, в дальнейшем приобрету саундбар, можно удобно разместить.

Владимир Ф. 19 сентября, 2021

Классно проконсультировали... Звучит как хорошенько нагрузили

Плюсы

Потрясающее качество изображения во всех режимах PS5 - сказка, 120Hz работает, проверил) Netflix + Dolby Vision - ощущение что лучше быть не может Просмотр кино с HDD безупречно Реально глубокий черный цвет, засветов нет.

Минусы

За такие деньги ПДУ мог быть и с подсветкой. Кнопки мелкие, привыкнуть сложно. Утверждаю, потому что предыдущий телевизор тоже был Sony c таким же пультом. За 5 лет не привык. При подключении внешнего HDD 1Tb и более не всегда, а лучше сказать никогда не считывает файлы. Необходимо отключить ТВ от сети, чтобы перезагрузился Android. На старом ТВ была такая же история, думал исправят, но нет....

При наличии минусов твёрдая 5. Классическая цветопередача и качество картинки на высочайшем уровне. Лучше наверное только OLED, но если хороший, то это совсем другие деньги

Альберт 19 февраля, 2022

" При подключении внешнего HDD 1Tb и более не всегда, а лучше сказать никогда не считывает файлы." Установите MX Player для андроида. Он спокойно читает и видит контент на внешних источниках и мощнее предустановленного плеера. Файл скопированный с блюрей диска Аватар (тот в котором хранится видео и размером под 35 гб (файл.m2ts), это даже не ремукс или рип) без дерганий и искажения воспроизводится с внешнего диска подключенному по usb.

Плюсы

интерфейс , размер,качество изображения

Минусы

Выражаем благодарность продавцу - консультанту за доброжелательность и профессионализм при выборе нами телевизора. Его грамотное освещение данной модели помогло нам принять решение по покупке. Помимо этого помог настроить нам приобретенный телевизор, объяснил моменты по подключению и работе с интерфейсом. Спасибо! Будем рекомендовать ваш магазин своим знакомым.

Плюсы

Большой, отличная картинка, есть голосовой помощник

Купили себе подарок, брали по акции с саундбаром в подарок! Телевизор отличный, очень удобный в обращении, думали будет сложно, но оказалось, пользоваться очень просто, удобно, что есть голосовой помощник! Картинка очень яркая и сочная, очень нравится!

Сергей А. 20 ноября, 2021

по какой стоимости вышел?

Плюсы

Контрастность, чёрный на уровне топовых проекторов

Минусы

Виньетирование в углах экрана, почти не заметное

Отличная альтернатива дорогим телевизорам, за эти деньги, можно сказать, телевизор без недостатков. Единственное, пульт, он конечно, слишком громоздкий и неудобный. У меня сборка Мексика, возможно европейская будет как-то отличаться в худшую или лучшую сторону.

Sony Official 08 февраля, 2022

Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества телевизора Sony XR-75X90J. Мы ценим отзывы конечных пользователей и на их основе ведем работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики. Нам приятно, что Вы остались довольны контрастностью и глубиной черного цвета при просмотре темных сцен. Надеемся, что Вы будете получать только позитивные эмоции при использовании устройства.

Плюсы

Две звезды, а не одна - потому что телевизор действительно радовал всем почти два года. Казалось, что у телевизора нет недостатков.

Минусы

Спустя год, на центральной части экрана появилось большое темное пятно. Примерно 40 см в диаметре. Хорошо видно на монотонных сценах.

Пока не знаю, можно ли его вернуть без коробки (спустя полтора года). Или может в гарантийный ремонт.

Плюсы

Отличная картинка, на голову выше самсунгов. Андроид и никаких геоблоков, полностью открытая операционка, лучший апскейл, яркость.

Минусы

Пока не нашел.

Купил евросборку, очень доволен.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony XR75X90J на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.