Телевизор Sony XR65X90J - Отзывы

Плюсы

Картинка в первую очередь, андройд очень удобная штука, чего нет в маркете можно скачать на флешку и закачать в память телевизора, звук 4 динамика самое то для эффектов, перебежка с одной колонки в другую ощущается, пульт блютуз.

Минусы

Безрамочный дизайн, но пластиковый корпус. На "скорость" не влияет, но чисто эстетически(когда больше не к чему придраться)

Отличный телевизор. Картинка радует. Особенно фильмы в Dolby Vision. Субъективно, но картинка качественного контента поражает больше, чем даже в хорошем кинотеатре. Звук в телевизоре после покупки этой модели стал восприниматься совершенно по-новому, даже на эфирном ТВ, не говоря о контенте в Dolby Atmos. Пользуюсь полтора месяца, вау-эффект не проходит до сих пор. Любителям кино рекомендую.

Плюсы

Большой, очень большой экран

Минусы

Я теперь каждый вечер дома, как в кинотеатре. Диагональ 164 см, это вам не просто так. Огромный экран. Изображение просто какое-то невозможное. Каждая деталь, каждый нюанс просматривается. А какой звук! Это я не говорю о невероятном количестве всяких технических дополнений. Очень много функций, без которых – как я раньше жил вообще? Сказать, что я доволен, - это ничего не сказать.

Плюсы

Это не телевизор-это самурайский меч в мире японской электроники, который попал в мое сердце и ранил его до глубины души, как первая любовь в школе. Невероятная и ни с чем не сравнимая передача цвета, контраста и текстур. Мечта настоящего ценителя красоты и дизайна. Трогательные ощущения полнейшего погружения в происходящее на экране. Реальность изображения в которую просто невозможно поверить влюбляет в себя с первого взгляда и дарит вам невыносимое удовольствие и восторг на протяжении всего времени просмотра. Великолепие звука переносит Вас в театр, прямо из вашей уютной квартиры. Перед предстоящим выбором телевизора ни верьте никому, верьте только своим глазам. Они Вас не обманут.

Минусы

Консультанты, советующие технику другой фирмы.

Sony однажды-Sony навсегда

Сергей О. 17 марта, 2023

лучше Сони - только Сони. Как оно было, так и осталось.

Плюсы

Качественная картинка, звуковая система, диагональ экрана, управление смартфоном

Минусы

Не нашла

Рекомендую этот телевизор как самый лучший! Качество Сони на высоте. Прежде всего, отмечу изображение. Даже на большом экране не видно ни одного пикселя. Все цвета красочные, яркие и естественные. Звук чистый и объемный, будто подключена акустическая система. На экране засветов нет, рамки черные. В качестве пульта можно использовать смартфон, только предварительно его нужно подключить к телевизору. Сравнивать с другими телевизорами смысла не вижу, поскольку Сони на порядок выше по качеству

Плюсы

Качество изображения, безрамочный дизайн

Минусы

Не заметил

Шикарный телевизор, приобретался как основной телевизор для просмотра кино через онлайн-кинотеатры и для пользования интернетом. Все работает на высшем уровне, не зависает, не тормозит, удобно можно настроить под себя. Качество картинки радует глаз, цвета приятные, яркие и не напрягают, звук обьемный и очень сочный. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Звук, диагональ экрана, качество изображения.

Минусы

Да, цена не из дешевых, но именно этот телевизор ее полностью оправдывает. Качество изображения просто нереальное, ощущение, что ты не на экране наблюдаешь картинку, а в реальной жизни лично участвуешь. Тоже самое касается и звука, максимально объемный и чистый. Порадовала полная прямая подсветка FALD, добавляет эффектности просмотру. Поддержка Smart TV имеется, поддержка Wi-Fi, есть даже голосовое управление. Операционная система андроид. Порадовало, что так же есть защита от детей.

Плюсы

классный телек как для фильмов, так и для ПС 5 (именно поэтому выбрал между ним и 9505) особенно разницу заметил, когда в комнате начал стоять старый филя 40 фулл хд - качество небо и земля

Минусы

толстоват

Сони для тех, кто хочет чтобы всё работало не заморачиваясь. В телевизоре хорошая картинка прямо "из коробки". Как айфон или хаккапелита или мерседес - бери, не ошибёсся)) Всё настраивается само по сути для любых целей - будь то гейминг или просмотр фильмов или просмотр через айфон. Когда неприлично разбогатею, куплю себе олед от сони 75 )

Плюсы

Хороший звук, экран 65 большой

Минусы

Картинка не картинка; фильмы 4К - как FHD; Яркость в настройках до 45 и максимальная, и в целом нет яркости картинки и сочности, ставил фильм аватар (принципиально), так на старой соньке этот же фильм был ярче и красочней. Специально выбирал мощное железо (так в рекламных буклетах говорят об этом ТВ), так нет же, в фильмах в облаках и тени порой рассыпается по мелким пикселям (на светлых сценах)

Подскажите, что не так в настройках делаю, ставил и авто и по отдельности настройки картинки. Но что-то, как-то разочарован. Эффекта ВАУ нет, от слова вообще, хотя по отзывам читаю - большинство в восторге. Особенно разочаровался по фильмам 4К, нет прорисовки сцен, глубины прорисовки, получается картинка какая-то сглаженная, чуть чуть получше чем в фильмах с простым разрешением.

Алексей В. 08 июля, 2022

Фильмы смотрите в Dolby Vision, и формат в долби воспроизводит в мп4, либо через Just (Video) Player. Насчёт картинки то же заметил что FHD иногда выглядит лучше чем 4к, такое ощущение что FHD он сам апскейлит до 4к, а вот сам формат 4к уже зависит от того какое качество раздачи. Возможно я ошибаюсь.

Плюсы

Стала владельцем данного телевизора месяц назад. Выбор стоял между OLED LG или данный SONY (очень рекомендовал консультант). И немного разочаровалась. По итогу владения, выбрала бы другую марку.

Минусы

- Цвет черный - не черный, а графитовый (возможно это восприятие моего глаза), поэтому нет сочной картинки. - Не подключаются некоторые винты и флешки (Очень раздражает, т.к. спланировал посмотреть фильм, а он либо совсем не читается, либо заикается, хотя на ноутбуке запись проигрывается нормально. Обновления на телевизоре все установлены ). - Передача видео с ноутбука тоже вызывает нарекание, появляется звуковой треск. - Некоторые каналы не могут подстроить картинку до нормального разрешения по 10 секунд, а некоторые по 15 минут(например "Матч Премьер"). Канал "Старт" не может очень часто вообще построить картинку. Смотреть не возможно, всё плывет.

алла 11 марта, 2022

Елена, на этом телевизоре изначально стоит слабый мультиплеер. Нужно зайти в Настройки и скачать из Инета другой мультиплеер ,который предложит телевизор. У нас не читались жесткие диски, с флешки не шли фильмы, подвисали. После скачивания -все ок.

Показать ещё  3 комментария

Минусы

Низкая чувствительность приёмников цифрового и особенно аналогового вещания. Нет предустановок на спутники за пределами горизонта европейской части нашей большой страны. Маленький объём встроенной памяти. Пришлось подключить флэшку большого объёма. Иначе нельзя смотреть фильмы в 4к с торрентов. Четыре звезды за эти мелкие недочёты.

SONY - это всегда фирма. Старый телик тоже был "сонька" 50", но разрешением HD720р. Картинка "из коробки" - уже зачёт. Пару дней колдовства с настройками и полный улёт. Звук, если не фанатеть, для квартиры нормальный. Яркости хватает даже днём. Просто классный телевизор.

Sony Official 29 октября, 2021

Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества продукции Sony. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов. Мы рады узнать, что Вы оценили качество изображения телевизора XR-65X90J, которое достигается, в том числе, когнитивным процессором Cognitive Processor XR и фирменными технологиями обработки изображения. Надеемся, что некоторые неудобства, с которыми Вы столкнулись во время использования, не сильно повлияли на общее впечатление и Вы порекомендуете нашу продукцию Вашим друзьям и знакомым.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Это реально крутой телевизор! Отличная динамика, цвета лучшие сравнивал с многим Тв ,Андройд Тв это еше один большой плюс! Отличный звук с низкими частотами! Не боится статики как оледы!

Минусы

Хотелось бы чтоб он был чуть тоньше!

Семья в восторге! Дорого, но он того стоит!

Sony Official 02 сентября, 2021

Добрый день, Ян! Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции Sony. Мы рады узнать, что вы по достоинству оценили телевизор Sony XR65X90J. Передовые технологии изображения стали доступны благодаря Cognitive Processor XR с технологией XR Motion Clarity. Получайте только позитивные впечатления при использовании устройств нашей компании, а мы продолжим их совершенствовать с учетом Ваших отзывов. Надеемся, Вы порекомендуете нашу продукцию Вашим друзьям и знакомым.

Плюсы

Телевизор просто офигенный, спустя год после покупки, продолжает радовать, хотя на момент покупки он не являлся новинкой, даже уступал в каких-то технологических моментах. Но подкупает простота управления, понятное меню, сочная, яркая и динамичная картинка, стильный дизайн и превосходный звук.

Минусы

За все время не выявлено ни одного минуса.

Телевизор стоит своих денег.

Плюсы

Картинка, смарт, поддерживает много форматов видео.

Минусы

Долго выбирал,искал, читал, смотрел. Остановился на нём.еще и саундбар в подарок шел.

Sony Official 14 февраля, 2022

Иван, добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Мы рады узнать, что Вы остались довольны покупкой телевизора XR-65X90J. Нам приятно, что Вы оценили качество изображения и возможности операционной системы XR-65X90J. Получайте только позитивные эмоции при использовании устройства! Надеемся, Вы порекомендуете нашу продукцию Вашим друзьям и знакомым.

Плюсы

Он один большой плюс!

Минусы

Их нет.

Доброго времени суток! Телевизор прекрасный и радует, один вопрос на пульте к этом телевизору, есть подсветка кнопок и как включить? Модель пульта rmf-tx520e

Евгений Викторович Латухин Л. 18 января, 2023

На этом пульте нет подсветки,надо покупать rmf-tx 611e-он с подсветкой и алюминевый,но дорогой.

Плюсы

Надежность

Минусы

Wi-fi 10

Отличный аппарат, брал еще на выходе 75. До сих пор как новый) Явно стоит своих дене, андройдик бы обновить и четко

Плюсы

Большая диагональ.

Минусы

Качество/цена. После 2 лет работы появились полосы на экране.

Не стоит своих денег, при условии такого маленького срока эксплуатации. Гарантия всего год.

Плюсы

Быстрая и удобная ОС Google TV

Минусы

затемнение подсветки матрицы в углах

В принципе нормальный телевизор, вроде как поддерживает Dolby Vision, проверить это нет возможности, понравилась операционная система, скорость ее работы и набор приложений. Что касается изображения, то ожидал большего, субъективно у самсунга картинка сочнее. Также покупался телевизор с FALD в надежде на равномерную подсветку, но тем не менее, в углах заметны небольшие затемнения, заметные только на равномерно светлой заливке экрана, это не заметно при просмотре фильмов, но тем не менее это очень неприятный недостаток для телевизора

Andy 19 января, 2022

аналогично есть затемнения. Странно что все об этом молчат. И кстати видно не только на светлых тонах .. вообще на любой сплошной заливке, кроме черной конечно. и ли очень темной. Считаю не допустимо такой компании как Сони выпускать в свет такой продукт. Тем более за рельно не малые деньги, т.к. любой аналог не от Сони будет явно дешевле. Теперь вот приходится себя тешить тем что это такая "особенность" подсветки.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Хороший телек.

Минусы

Не Словакия.

Долго искал европейской сборки и нашел.

Плюсы

Большой экран.Протстые настройки

Минусы

Не нашла.

Отличный телевизор для гостинной. Большой экран, почти 144 см. Картинка хорошая и четкий звук

Плюсы

Звук, Андройд

Минусы

Цена

Телевизор супер! Звук вообще отдельно выделю, он потрясающий! Если цена вас не кусает, то покупайте, телевизор - один восторг!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony XR65X90J на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.