Телевизор Sony XR55X90J - Отзывы

4.4
Дизайн
Плюсы
Хорошая картинка, хороший звук
Минусы
После самсунгов не привычное расположение разъёмов и на пульте много кнопок, что конечно же придирка )
Отзыв
Не знаю что написать про хороший телевизор, наверно только это - телевизор стоит своих денег, ничего не тормозит, картинка включая цветопередачу отличная,, звук приличный, можно ставить приложения из Google Play Market, например сторонние проигрыватели решающие проблему воспроизведения контента с DTS и прочими кодеками... Читать полностью
Sony Official2 сентября 2021
Добрый день, Дмитрий! IEEE 802.11ac - стандарт беспроводных локальных сетей Wi-Fi, работающий в диапазоне частот 5 ГГц. На данной модели телевизора XR55X90J доступен стандарт Wi-Fi Certified 802.11a/b/g/n/ac.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Наипрекраснейшая картинка, пользуюсь уже 2 года. Нареканий нет.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую.
2.0
Отзыв
При включении уходит в вечную перезагрузку и решается эта проблема только если достать флешку или ссд из usb-порта. А проблема тут в том, что телевизором без дополнительной памяти пользоваться невозможно, «три» приложения недостаточно. И приходится бегать доставать все из порта. Флешка с маленьким объемом или ссд на 500гб... Читать полностью
Плюсы
Купили по скидке, витринный образец. Но качество картинки шикарное. Цвета, звук все отлично. Да цена кусается. Но он такой классный! Настройки понятные, без заморочек, настроили быстро
Минусы
Их нет
Отзыв
В наличии 3 марки телевизора, но безусловно этот SONY фаворит. Отличный телевизор.Рекомендую.
Sony Official13 июля 2022
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление и будем рады, если Вы порекомендуете нашу технику своим знакомым.
Плюсы
- Отсутствие выгорания - Честная матрица VA 10 bit - VRR - Отличные цвета - Прекрасный черный при просмотре видео и телеканалов - Быстрый Google TV на Android 10 - Хороший input lag для игр - apple HomeKit
Минусы
- Отключения локального затемнения в режиме VRR (что делает черный в играх слегка сероватым) - Темные заветы по углам (особенность прямой подсветки) - Качество встроенной акустики (это главным минус телевизора, сразу ищите к телевизору нормальный сауна бар или колонки) - 2 разъема HDMI 2.1
Отзыв
Телевизор покупал для игр на PS5, и просмотра сериалов Netflix, просмотра Ютуба, что делаю крайне редко, но испытываю огромное удовольствие Очень доволен выбором, особенно радует качество картинки, - лучший выбор за свои деньги. Рекомендую.
Алексей26 августа 2022
Ну насчёт матрицы с честными 10 бит я не соглашусь. 8 бит+ frc. Сони, начиная с 2017 г. пошли по пути удешевления тв. У меня в одной комнате стоит Sony 65xf9005, теперь вот в другую взял 55 x93j(аналог x90j) Так вот в xf9005 яркость и контраст будут получше, хотя смарт в x93j конечно быстрее.
Плюсы
120 Гц, HDR10, Dolby Vision, процессор Cognitive XR, матрица VA!
Минусы
нет.
Отзыв
Лучший LED телевизор в 2021г.
Плюсы
Проверенная марка от Sony. Хорошая картинка сразу с коробки, современный когнитивный процессор XR отлично обрабатывает картинку в зависимости от контента и выводит потрясающее видео. Эфирные каналы благодаря фирменному апскейлингу до 4К вполне корректно выводится на большой экран. Гугл сервис встроен в оболочку Android 10, работает быстро и без запинаний при перемещении по меню. Черный тон, благодаря большему контрасту с локальной отдельной 24 зонной системой затемнения участков и достаточной яркости позволяет смотреть комфортно фильмы не только в темной но и в светлой комнате. В общем по нынешней цене получаешь достойную технику среднего класса от Sony.
Минусы
Цена выше чем аналогичные ТВ от Samsung и LG. Ножки широко расставлены, далеко не на всякую тумбочку подойдут.
Отзыв
Долго выбирал себе 55 дюймовый телевизор для просмотра цифровых каналов, платных подписок на фильмы и фото-видео контента с разных источников. Хотел брать OLED телевизор как наиболее сбалансированный по характеристикам. Но ведь у меня комната светлая, а эта технология имеет недостаток, мал запас яркости, что делает проблемным... Читать полностью
Sony Official22 марта 2022
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY. Мы рады, что Вы оценили качество телевизора и у Вас сложилось положительное впечатление. В случае, если у Вас возникнут сложности при использовании устройства, Вы можете обратиться в Центр информации для клиентов Sony и мы окажем Вам помощь.
Плюсы
Отличный телек
Минусы
доисторический пульт
Sony Official17 марта 2022
Лев, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества телевизора XR55X90J. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Надеемся что ваши впечатления о дизайне пульта не сильно повлияли на общую оценку устройства. Надеемся, что продукция компании Sony будет приносить Вам только положительные эмоции в дальнейшем.
Плюсы
Показывал хорошо, но сломался на 2й день.
Отзыв
Сломался на 2й день
Sony Official9 февраля 2022
Сергей, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с поломкой устройства. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки Sony, которая нацелена на решение подобных вопросов. Специалисты поддержки обязательно помогут Вам в разрешении сложившихся трудностей. Пожалуйста, свяжитесь с ними по контактным номерам: 8 800... Читать полностью
Минусы
скажите пожалуйста, что стало с качеством тв сони ,купил в декабре 26 числа xr55 90 j и на второй месяц использования уже выгорает второй пиксель,сколько ещё им нужно выгореть что бы заменили тв,очень жалко отдал 120000 и такая ерунда? И ещё, матрица в низу тв где логотип отходит от пластика будто и не приклеина во все,или это нормально и у всех тв из этой линейки так?
Отзыв
если к сони пропало доверие, то я даже не представляю у какого производителя теперь покупать.
Sony Official10 февраля 2022
Андрей, добрый день! Наша служба поддержки готова более подробно разобраться в вопросе и оказать всю возможную помощь. Пожалуйста, обратитесь на нашу электронную почту info@Sony.ru с подробным описанием проблемы.
Плюсы
Звук , изображение очень на хорошем уровне ! Android ,
Минусы
В углах тёмные пятна, пульт - это огромная проблема , для набора текста и перемещения курсора , используются стрелки (. Когда у конкурента Samsung давно есть пульт- указка , что ускоряет выбор меню и набор вручную . Немного упрощает голосовой ассистент, но все равно указатель мы в поисковике перемещать стрелками !
Отзыв
оказалось в 55 дюймах матрицу урезали , для России надо брать 50 или 75 там VA матрицы , 50 за неделю до Нового года не оказалось , 55 с витрины.
Sony Official3 февраля 2022
Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Мы рады узнать, что Вы остались довольны качеством изображения и звука, а также возможностями, которые предоставляет пользователю операционная система Android. На всех жидкокристаллических телевизорах для демонстрации изображения используется... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Отличный звук (покупал ТВ вместе с саундбаром, однако звук телевизора настолько хорош и имеет много режимов звука, что саундбар используется только при просмотре кино.
Минусы
Отзыв
Разнообразные способы подключения к ТВ, Wi-Fi, Bluetooth, достаточное количество USB и HDMI (саундбар, приставка, флешка присоединены и осталось еще много гнезд, в которые можно подключить и playstation, и все, что нужно). Огромное количество приложений для разных нужд (музыка, просмотр кино, режим камина и др). Я очень... Читать полностью
Плюсы
Хорошая цветопередача. HDMI 2.1 ; USB 3.0; xr процессор
Минусы
Затемнения в углах
Отзыв
телек хороший спору нет. Но странно что никто не пишет про затемнения по углам экрана которые хорошо видно на светлых тонах
Сергей4 июля 2022
На самсунгах такого нет хоть на больших хоть на маленьких
Показать еще 3 комментария
Отзыв
Лучший телевизор за эти деньги. Берите не пожалеете и плюс GOOGLE TV, + сборка не Россия , а Малайзия. даже через стандартный кабель звук на высоте, а если подключить его через HDMI 2.1 будет ещё лучше.
Sony Official28 декабря 2021
YRIY, добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Нам приятно узнать, что Вы остались довольны качеством телевизора XR-55X90J, качеством звука и функционалом операционной системы. Надеемся, телевизор подарит Вам много ярких эмоций при просмотре любимого контента.
Минусы
недоглядел в магазине,попался тв с битым пикселем
Отзыв
в общем и целом норм, если бы не пиксель.
Алексей21 января 2022
проверяли на пиксели в магазине?
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Чёткая сочная картинка, отличный процессор.
Минусы
Нет никаких минусов.
Отзыв
Изумительный телевизор с великолепным качеством картинки. Установлен мощный процессор. Размер телевизора отлично подошёл в нашу комнату. Насыщенные цвета, шикарные зоны подсветки, отличные углы обзора, хороший звук, удобный пульт.. Этот список можно перечислять без остановки. А лучше советую купить, кто в поиске и убедиться... Читать полностью
2.0
Плюсы
Плюс только звук хороший
Отзыв
Лица зернистые , картинка не очень , проигрывает самсунгу однозначно
Андрей9 января 2022
Только что сравнивал в магазине Sony XR с каким то samsung супер-пупер QLED (к тому же дороже). Черный у Самсунга лучше конечно, но когда включили белые логотипы на черном фоне (квадрат был и буквы были) все встало на свои места: у Сони белый цвет - белый, а у Самсунга - голубой. Это называется статический цветовой баланс... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Тонкие рамки. Все современные сервисы. Яркая подсветка.
Минусы
Отзыв
На таком экране смотреть фильмы одно удовольствие, тем более сейчас когда в кинотеатр не попасть. Чтобы смотреть контент 4к пришлось подключаться к ноутбуку, но оно того стоит. Старые блокбастеры смотрятся потрясающе, а если в них еще и качественный звук, то совсем космос. Широкие углы обзора позволяют сесть удобнее или... Читать полностью
Mr Dmd21 января 2022
А зачем Вы подключались к ноутбуку?
Дизайн
Плюсы
Тонкие рамки. Все современные сервисы. Яркая подсветка.
Отзыв
Плюсы
«Конкурс Sony» данная модель телевизора идеально подходит к игровым консолям нового поколения и для просмотра контента высокого качества, без засветов и торможения картинки.
Минусы
Не рекомендую для просмотра простых ТВ каналов, т.к. у простых каналов разрешение очень маленькое и современные ТВ с большой диагональю не подходят т.к. просто растягивают ее и получается мыло. Почти все современные ТВ с большим разрешением так запрограмированны.
Отзыв
Очень хорош для качественного контента, дороговат, но стоит своих денег.

Телевизор Sony XR55X90J

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony XR55X90J на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.