Телевизор Sony XR55A80J - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Превосходное качество изображения, классный дизайн, добротная сборка, простой в использовании и настройке.

Минусы

Поскольку давно пользуемся разной техникой этого производителя и всегда оставались довольны при выборе, то купили эту модель. ТВ покупали в гостиную, с выбором не ошиблись. Дизайн ТВ отличный и ничем не уступает остальным, в т. ч. Самсунгу и LG. Что понравилось, это простая и понятная оболочка, меню без лишних заморочек. Через Плей Маркет были установлен нужный софт. Работа устройства вполне стабильна. Также порадовал простой и удобный пульт. На счет экрана, он великолепен. За полгода использования были несколько случаев подвисания программ от поставщиков смарт-ТВ. Но, возможно, проблема была именно в самих приложениях, а не в работе ТВ. В остальном недостатков нет.

Внешний вид   5
Плюсы

Кроме замечательного экрана, у него еще и прекрасная система звуковая, поэтому я пока обхожусь без колонок, так смотрю. 55 дюймов для комнаты в 45 квадратов хватает более чем.

Минусы

Хочется отдельно отметить, какого качества картинка. Я его покупал специально для игр. Ощущения непередаваемые, особенно когда HDR включаешь, все выглядит ярко и натурально, такого нигде не раньше не видел, глаза не перестают радоваться такой сочности. И в играх все так плавно и без задержек. Смарт работает отлично, вообще никаких претензий нету. На стену подвесил без каких-либо проблем. Своих денег телевизор стоит 100%, не пожалел, что взял.

Внешний вид   5
Плюсы

Простой для понимания Android 10, качественное изображение, куча возможностей, Smart.

Минусы

Качеством изображения полностью удовлетворен. Пользуюсь меньше недели, каких-то недостатков еще не обнаружил, в том числе засветов. Это первый Smart-TV который у меня есть, поэтому плюсов сразу для себя отметил много. Wi-Fi тянет 4К видео по сети абсолютно без задержек, поэтому о том, чтобы тянуть к нему кабель ethernet мысль сразу отпала. Андроид 10 тоже летает. Довольно просто пользоваться и настраивать работу телека под себя. Из сервисов обкатал только ютуб. Но общие впечатления — это ликование и восхищение. Мой совет: покупать!

Внешний вид   5
Плюсы

Коллеги, разница просто нереальная, даже словами не передать, насколько картинка четкая и детализированная, ты будто бы не на экран смотришь, а в окно. Своих денег телевизор стоит 100%, не пожалел, что взял.

Минусы

Телевизоры OLED это конечно самый настоящий восторг. Надо ли говорить, какого качества картинка. Я его покупал, чтобы играть на пятой плойке. Ощущения непередаваемые, особенно когда HDR включаешь, все ярко и натурально, такого нигде больше не увидишь, глаза не перестают радоваться подобной сочности. Смарт работает исправно, вообще никаких претензий нету. На стену подвесил без малейших проблем.

Внешний вид   5
Плюсы

Телевизоры OLED это конечно самый настоящий технологический прорыв. Надо ли говорить, какого качества картинка. Я его покупал с целью игр на пятой плойке. Ощущения непередаваемые.

Минусы

Моей давней мечтой было приобретение подобного телека, и наконец-то я ее осуществил. Особенно когда HDR включаешь, все красочно и натурально, такого нигде больше не увидишь, глаза не перестают радоваться подобной сочности. Кроме того, у него еще и герцовка 120, поэтому в играх все идет так плавно и без задержек. Смарт работает исправно, вообще никаких претензий нету. На стену подвесил без каких-либо проблем его. Друзья, разница просто нереальная.

Внешний вид   5
Плюсы

Покупал специально для игр на Sony PS5. Потрясающий звук. Играю в динамичные игры, все действия плавные без тормозов и рывков. Картинка в 4к хорошая. Открываю картинку на ретине и по AirPlay передаю на телик.

Минусы

Шикарный телевизор, не ожидал увидеть такую красоту, начал смотреть аватара 100 гигов. Изображение объемное, реально потрясающий звук с басами, исходит из разных частей экрана. Шнурок HDMI соответственно необходим качественный, я пользуюсь оптическим, проблем нет. Замечательная обработка сигнала низкого разрешения. Легко интегрировался к яблоку, причем к разным внешним источникам.

Внешний вид   5
Плюсы

Легко настраивается при первом запуске.Отличное качество изображения. Отличное качество звука.

Минусы

Не очень удобное размещение кнопок на пульте.

Хочется отметить, какого качества картинка. Покупали специально для игр. Ощущения непередаваемые, особенно когда HDR включаешь, все выглядит ярко и натурально, глаза не перестают радоваться такой сочности. И в играх все так плавно и без задержек. Смарт работает отлично. Своих денег телевизор стоит 100%, пользуемся с удовольствием.

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный процессор, который выводит видео на новый уровень.

Минусы

В нем стоит действительно неплохой процессор, который в реально отрабатывает каждую сцену и поднимает динамику. Сглаживает все четко, корректирует яркость. В общем все это глазу не совсем заметно. Но на общем фоне его работа видна и кто знает поймет о чем я. Тормозов при работе вообще ни разу не заметил. И после LG меня это прям сильно подкупило. ТВ-каналы доводятся ну может не до идеала, но близко к идеалу, что приятнее смотреть с расстояния. В целом все супер!

Внешний вид   5
Плюсы

Оптимальный формат, система андроид.

Минусы

Полностью отсутствуют.

Всегда знал, что телевизоры сони самые качественные, поэтому купил без особых раздумий. Подставку можно видоизменять в 3 положениях. Экран с большой диагональю, имеет частоту обновления свыше 100 Гц, динамичные сюжеты смотрятся очень здорово. Нравится, что есть функция записи передач с тв на юсб-носитель, голосовое управление и управление с телефона.

Внешний вид   5
Плюсы

Android 10, 4К, есть управление голосовыми командами.

Минусы

Отличный телевизор! Стильный, особенно порадовала очень тонкая рамка. Пока все работает как надо, смотрю ТВ, по нэту с просмотром 4К все ок! Между ксяоми то этим есть большая разниуа. Этот лучше по звуку и изображению. Для большой комнаты идеальный вариант. Еще не со всем разобрался со всем функционалом, но недостатков не вижу.

Внешний вид   5
Плюсы

OLED-телевизор, цифровое шумоподавление. Android 10. Смарт тв, вай-фай, блютуз.

Минусы

Не нашёл.

Телевизор очень классный! Приобрели его около месяца назад, качеством изображения при просмотре фильмов и передач довольны. Диагональ приличная, 55 дюймов, изображение великолепное. Звук громкий, четкий. Управление с помощью пульта, можно использовать смартфон. Легко подключается к интернету, можно пользовать смарт тв. Много разных функций для современной жизни. Присутствует защита от детей.

Внешний вид   5
Плюсы

широкий, удобное управление

Минусы

их нет

Это очень качественный телевизор. Поддерживает воспроизведение видео в формате 4К. С его помощью можно устроить дома небольшой домашний кинотеатр. Можно даже колонки не докупать, так как встроенные неплохо справляются. Телевизор повесили на стену с помощью специальных креплений. Его диагональ составляет 55 дюймов, что вполне достаточно для того, чтобы всё было видно. Телевизор поддерживает голосовые команды, а для надежности есть пульт управления

Внешний вид   5
Плюсы

функциональный, легко настраивать

Минусы

Выбирали телевизор для кухни, этот по размеру и функциям отлично подошел. Настраивается легко, цветопередача хорошая, управлятся со смартфона и даже голосом, подключается "смарт". Фильмы и программы можно записывать на флешку — отличная опция. Плюс есть разъем для наушников, в позднее время, когда все спят, это очень удобно. Покупкой пока довольны.

Sony Official 13 мая, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление и будем рады, если Вы порекомендуете нашу технику своим знакомым.

Внешний вид   5
Плюсы

для игр на PS5 отлично подходит

Минусы

на PS5 нет игр

Отличная модель для просмотра ТВ

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony XR55A80J на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.