Телевизор Sony XR-75X90K - Отзывы

Плюсы

Большой, отличное изображение

Минусы

не нашел

Приобретал для домашнего кинотеатра. От настоящих успел как-то отвыкнуть уже за ковид. В целом покупкой удовлетворен. Засветов нет даже в углах. Цвета естественные. Работу умного процессора оценивать не могу, все же я не профи, но мне все нравится. Звук для телевизора хороший, чувствуется, что стоят высокочастотники отдельные. Пока размышляю надо ли отдельную акустику брать. Смарт тв нормально работает, подключаюсь по wi-fi.

Плюсы

Качественное изображение, чистый звук, дизайн

Минусы

Изъянов нет

Полный восторг! Экран огромный, изображение супер - не в каждом кинотеатре такая картинка встречается. Собственно, приобрел его для домашнего кинотеатра. Звук объемный, с басами, запаса громкости более чем. В общем, понравился - пока решил отдельно колонки не брать. По смарт тв все четко, операционка понятная и удобная, не тормозит. С PS5 отлично работает, сам не играю, но видел у сына процесс - красиво.

Плюсы

голосовое управление

Минусы

Пока минусов не вижу

Голосовое управление очень удобное. Я даже не думала что на него так подсяду. Мне нравится что он четко распознает произносимое и ищет максимально приближенный по смыслу контент. Я помню на старом телеке с голосовым поиском полная беда была. А сейчас настолько продвинулись технологии что управлять голосом стало намного удобнее чем пультом. В общем довольны что тут говорить. Телек ищет все быстро и правильно и не бесит

Плюсы

Очень хорошая сборка. Удобно расположены интерфейсы.

Минусы

Качество изображения очень радует. Если смотрю фильмы с разрешением 4K HDR, просто дух захватывает. Есть настройка цветовой коррекции, но я не пользовался, и так все отлично. Вполне приличный звук, нам вполне хватает. Очень хорошо рулит андроид, куча всяких приложений на любой вкус. В углах нет засветов, черный цвет норм.

Плюсы

Качественное изображение и звучание

Минусы

Решили отдать предпочтение телевизору от Sony, так как это известный бренд. Выбрали самую оптимальную для себя диагональ в 75 дюймов. Для большой комнаты, подошел просто отлично. Качество изображения отменное, включили сразу фильм "Аватар", картинка завораживает. Не ожидали такого уровня детализации. Теперь смотрим фильмы всей семьей по вечерам.

Плюсы

120 Гц, 4K Ultra HD, супер картинка.

Минусы

Нет минусов.

75 дюймов Ultra HD – это что-то нереальное. Картинка божественная просто. Цвета яркие, насыщенные, реалистичные. Багов в пикселях вообще нет. Круто смотреть фильмы в 4К, собственно для этого такой телек и покупал. Экран со 120 Гц, так что плавность динамических сцен высочайшая. Идеальный вариант для любителей блокбастеров. Ставлю пять звезд ему, они полностью заслужены.

Плюсы

Красивый визуал на тонких ножках

Минусы

Нет пока

Я искала не просто телевизор с большим экраном, а визуально красивый предмет интерьера. Он стоит на полке на двух тонких подставках, не загромождая пространство. Изображение четкое, яркое. еще всех функций не перепробовала, но оценила защиту от детей. Удобненько скажу я, если на телевизоре есть выход в интернет.

Плюсы

Супер качественное изображение

Минусы

Их нет

Технику марки Сони считаю самой качественной на рынке. Этот телевизор даже превзошел мои ожидания. Экран просто огромный и супер яркий, но сомтреть приятно, глаза не устают. Высокая детализация любого изображения. Звук на высшем уровне. Ощушение нахождения в настоящем кинотеаре при просмотре достигнуто!

Плюсы

цвет, размер, звук

Минусы

никаких

Отличнейший телевизор. Экран просто невероятный: обладает высокой частотой обновления, выдает четкую, яркую, насыщенную картинку с глубокими насыщенными цветами, с высоким уровнем детализации, без затемнений, пикселей и искажений. Фильмы можно смотреть под любым углом, не происходит преломление или расслоение видео.

Плюсы

звук, изображение, функции

Минусы

отсутствуют

Невероятно классный телевизор. Экран просто бомба: яркий, цвета насыщенные, глубокие, нет ни зернистости, ни пиксельности, ни затемнений, хороший угол обзора. Нравится высокая частота обновления, в динамичных сценах в фильмах или в играх на ps5 не теряется динамика происходящего и не падает детализация.

Плюсы

диагональ

Минусы

Никаких замечаний нет

Огромная диагональ. Телек занял почти всю стену в гостиной. Для двадцатипятиметровой комнаты в самый раз по размеру. Как будто мини кинотеатр теперь у нас прямо дома

Плюсы

Качество

Минусы

Отсутсвуют

Телевизор отличного качества, довольна по всем фронтам. И внешне все сделано отлично, устойчивый, пластик без запаха. И изображение просто полный восторг, получается эффект полного погружения.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony XR-75X90K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.