Телевизор Sony KDL55NX720BR+BRXKR10 - Отзывы

Прекрасный телевизор по всем параметрам: -изображение на 5!; -звук отличный; -интернет функции: все что предлагает Sony; -два USB разъема; -меню и поиск на русском языке; Кроме того, очень красивый дизайн. Купил камеру, подключил Скайп-работает на отлично. Так же есть полезная функция записи: через USB к ТВ подключаете жесткий диск (максимум 2 Тб) и можете записывать программы цифрового(только цифрового) телевидения на жесткий диск и просматривать в любое время. Можно сделать запись во время трансляции, а можно поставить на таймер.

Телевизор очень классный. Дизайн супер. Брать только 55" дюймов. Уплавнялки супер...любое кино смотриться как ХоумВидео. Картинка очень качественная и сочная по цветам - мне нравится больше после ЖК Самсунг. Инет виджеты...WiFi, много разных функций в меню. 3D у меня нормальное, хотя пишут что типа не очень. Достойный телек 2011-2012 года. Цена самый раз. Берите не пожалеете, я не жалею. На сколько лет хватит.

Телевизор, приятен во всех отношениях-дизайна, красок, четкости изображения, отлично смотрится в комнате. Но одно но, чисто субъективное ощущение-болят глаза,смотрел с 4,5 м. Пришлось обратиться в магазин с просьбой поменять телевизор на такой же только с меньшей диаганалью (1 м), отнеслись с пониманием, поменяли тут же. Качественный магазин М-Видео! Расставался с телевизором с сожалением!

Телефизор да по всем параметрам отличный!,,,об этом п шет марат,но я брал его-чтоб с контента сони смотреть фильмы!как самсунга и в 3д и фулл нд!,,,но сони разочаровала меня!всегда стремился брать только эту фирму,но теперь буду что предлогает фирма сони проверять еще при покупки!а так не жалею!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL55NX720BR+BRXKR10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.