Телевизор Sony KDL50W817B - Отзывы

Отзыв
На официальном сайте Сони все есть. Раздел Руководства - KDL-50W817B Скачайте пдф. Полная инструкция в самом телевизоре по нажатию кнопки i-Manual. Отличный товар, управление элементарное, можно разобраться)))
Отзыв
Невероятное качество изображения ! 3D с ноутбука тоже отличное ! Wifi ловит очень хорошо , дублирование экрана по wifi с планшета на windows идёт отлично , включая кино , звук тоже неплохой , на 4-у .
Отзыв
Телевизором пользуюсь 3 месяца, все устраивает, но есть один минус, включаю ТВ и он как будто тормозит, не переключает каналы, не отображает информацию секунд наверное 10, иногда раздражает так, что жалеешь что купил.
Отзыв
Понять хороший он или нет, Вы сможете, только если сможете настроить - инструкции нет в принципе. Всё приходится настраивать опытным путем. Даже кнопки на пульте управления нигде не описаны. В самом телевизоре есть "шпаргалка", но толку от неё мало. Повесить на стену можно только с помощью кронштейна, входящего в комплект... Читать полностью
Отзыв
Народ,это не телевизор,это бомба!Изображение выше всех похвал,3D лучше чем в кино.Пользуюсь месяц и не могу нарадоваться.Покупкой очень доволен.Всем рекомендую.

Телевизор Sony KDL50W817B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL50W817B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.