Выбрал Sony потому что у конкурентов в этом ценовом диапазоне ни чего лучше не нашел.
Нет эквалайзера, не во всех режимах работают тонкие настройки, иногда по долгу открываются приложения
Купил телевизор в июле 2017. Первые впечатления. Качество звука вполне удовлетворительное, но настроить под себя вряд ли получится, нет эквалайзера и тонких настроек, только предустановленные "Стандарт", "Кино", "Музыка", "Спорт". По картинке настроек довольно много, есть возможность выделить отдельно чёрный и отдельно белый. На черном настройки довольно эффективны, а на белом разницу заметить почти не возможно. Поменять настройки звука при просмотре видео с флешки мне не удалось. Пульт очень чувствительный работает в любом положении это очень радует. Разъемы расположены удобно, у меня телевизор висит на стене, но проблем с подключением нет. По качеству изображения могу сказать, что кабельное ТВ в цифре идет не идеально, а видео HD вопросов не вызывает. В целом телевизор меня устраивает, если не будет ломаться, то можно рекомендовать для покупки.