Изображение, звук, внешний вид, смарт
Начну с того, что в магазине нас уговаривали купить Самсунг примерно такой же цены, и с такой же диагональю. Мотивировали продавцы это тем, что смарт-тв в Самсунге адаптировано для России, а в Сони он чуть ли не мертвый. Но, в первую очередь, нам нужен был телевизор с качественным изображением (full hd), и с диагональю не меньше 40 дюймов. И когда речь заходила об изображении, продавцы честно молчали, а затем говорили что-то вроде "нууу да, конечно, изображение и качество в целом у Сони лучше". После подобных фраз все сомнения отпали. Изображение отличное, цвета насыщенные, черный цвет глубокий. Звук объемный, будто колонки, больше 13-14 не делаем, так как слышно отлично. Дизайн тоже порадовал - тонкие металлические рамки, красивая подставка, порты расположены удобно.Wi-fi словил сразу, сигнал не прерывается. Теперь о смарте: ютюб работает отлично, без тормозов, с телефоном синхронизировался сразу, браузер - Опера, фильмы в высоком качестве показывает без тормозов, и поиск работает шустро, есть онлайн кинотеатры, из которых очень понравился megogo (много каналов, бесплатные фильмы и т.д). В остальных приложениях не копались, но и этого вполне достаточно. Единственное, что немного огорчило, моя беспроводная мышь Logitech неадекватно себя повела при подключении к телевизору, но позже прочла, что не все мыши и клавиатуры на Сони работают корректно. Это не критично лично для меня, поскольку пульт вполне удобный, да и внешне стильный. Одним словом, пока довольны всем. Надеюсь, прослужит нам долго.