Сочная картинка, строгий лаконичный дизайн, удобный пульт к которому сразу привык , возможность подключения любой внешней акустики
Иногда перестает запускаться ютуб, приходится выключать из розетке, после этого сама программа грузится минут пять, раздражающая информационная полоса вверху экрана при переключении канала, которую нельзя отключить, при подключении андройд приставки она постоянно вылазит при запуске любого приложения и висит по пол минуты и в настройках она не отключается, таймер сна работает только при просмотре через антенну , не работает в приложениях и в режиме HDMI
Изначально хотел взять LG, так как считаю эту фирму достаточно нормальной по цене и качеству, ну или на крайняк самсунг, выбрал модель у лыжи, стал читать отзывы и оказалось, что почти у всех современных корейских телевизоров нет разъема для наушников, меня это не устраивало, потом ещё сходил в один из супермаркетов и посмотрел картинку, у лыжи и самсов до 30 тыс она блеклая, начал искать альтернативу с наличием необходимого разъема, тут мне попалась Сонька KDL40RE353BR, в ней нет смарта и прочей приблуды, купил, попользовался я им недельку, в принципе телевизор не плохой, картинка сочная, но мне не понравилось как он ведет себя в темных сценах, странные клетки даже при Full HD фильмах на 50 гигов, сдал я его обратно, но честно скажу долго сомневался, т.к. повторюсь, цвета на нем очень приятные и живые. Заказал эту модель, включается она за считанные секунды в отличии от 353, пульт мне очень понравился, привык сразу, угол приема немного меньше 353, но не критично, в темных сценах ведет себя по другому, цвета приятные, сам дисплей не напрягает глаза, динамичные сцены не смазываются, чувствуется работа x reality pro, что хочу сказать про смарт тв, ютуб работает идеально, есть очень удобная функция, смотришь ролик на телефоне, нажимаешь на иконку удаленный дисплей и картинка через несколько секунд уже на телевизоре, приложения ivi и megogo тоже работают идеально, но к сожалению платные, сразу настроил приложение Flex, с помощью него я смотрю фильмы с компа без проводов, но комп должен быть включен, встроенный браузер позволяет лазить в инете, но без мышки и клавы это делать дико неудобно, а не одна из моих не подошла, в разъем для наушников подключил старенький сабвуфер от домашнего кинотеатра, при этом оставил работать динамики телевизора,звук стал просто шикарный я даже отказался от покупки саундбара, в настройках наушников есть специальный пункт "Сабвуфер", (может кому будет полезно, настройки аудио выходов находятся не в настройках звука, а в настройках AV), если р