Долго стоял выбор перед покупкой нового телевизора с диагональю 101см. Выбирали между LG, Samsung и Sony.Продав.цы в магазине М-Видео усердно впихивают LG, Samsung, объясняя это тем, что у Sony малазийская сборка, а у тех российская. Мало ли что....Но, господа, ничто не вечно. Почитав отзывы, сравнив характеристики, и посмотрев в реале, скажу так, что LG и Samsung и рядом не стоят с телевизором Sony!!! Во-первых, дизайн, подставка смотрится очень стильно, нежели просто ножки. Во-вторых, качество изображения выше намного. Пульт короче, что очень удобно, нет лишних кнопок, удобное меню. простые настройки. Звук отменный, не тихий. 2 HDMI, сразу подключили усилитель и BLUE-RAY пионеровские, которые совместимы с тел. Sony, управление с одного пульта от телевизора.Нет смарт-тв и интернета, но я считаю в телевизоре это не нужно, есть компьютер.Телевизор очень легкий. Очень яркие картинки с экраном Full HD.Покупкой очень доволны. Больше никаких LG. Sony всегда считался одним из лучших производителей. Рекомендую!!!!!!