Телевизор Sony KDL32WD756 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Четкая картинка, очень легкий телевизор в плане размещения его на стене. есть вай фай который удалось легко настроить и быстро подключить к маршрутизатору.

Телевизор очень легкий и это хорошо в плане размещения на стене. Картинка четкая, каналы в HD очень четкие, живые. по сравнению с ЛЖ управление сложное. Особенно огорчил смарт тв, поскольку при выборе телевизора именно смарт тв было приоритетным, картинка окна смарт тв родом из 2000-х. Приложение IVI не работает, пишет сбой программы, при этом другие приложения работают. В интернет через оперу выходит и грузит быстро . Однако самое плохое то, что в приложении " в контакте "не воспроизводится видео, вообще никакое, требует установить Адоб флэш плеер, как его установить не понятно, как ни пытался (через ту же оперу) ничего не получается,

Александр Е. 03 ноября, 2017

И не будет воспроизводиться. Адоб флэш плеер только на пк поддерживается.

Надёжность   2
Плюсы

Сочная картинка, быстро переключает каналы

Минусы

На третий месяц использования стал шелкать во время просмотра - поддержка SONY ответила что это нормально (!). Смарт - считаем что его нет (Opera).

Не советую. Брал как телевизор в спальню. Сначала начал щелкать после выключения, сейчас щелкает и во время просмотра каналов (раздражает). Щелчек идет из самого телевизора (центральная часть). Позвонил в поддержку SONY, ответили что это нормально (!) и отказали присылать мастера. Поскольку ситуация развивается - подожду когда сломается и буду разбираться снова с представительством SONY. Вроде солидная марка, не ожидал.

Наталья Е. 28 августа, 2017

Причина щелчков - резкие перепады температуры и простая пыль. на экране Кстати в данной модели два входа HDMI, а не четыре, как указано в описании. Хотели даже отнести назад, обнаружив это недоразумение, но уж очень картинка понравилась после настроек, решили оставить.)

Надёжность   3
Плюсы

Хорошее изображение,легкость в настройке.

Минусы

Слетают настройки вайфайя,нет полного управления через смартфон.

Купил телевизор месяц назад,с начало покупкой был очень доволен,настройка телевизора и интернета сделана очень легкая и быстрая.Изображение с антенны установленной на дереве возле дома отличное,настроились 22 канала( из них 2 радио),управление интернетом через пульт легкое мой сын 7 лет освоил в 3 минуты.Через 3 дня стали слетать настройки интернета с пропаданием подключения к вайфай роутеру (не видел роутер хотя смартфон лежащий рядом показывал полную шкалу).Пришлось прибегнуть к сбросу на заводские установки,после этого ловит нормально и стабильно.Смотрим кино через интернет.Звук отличный.К сожалению данная модель не управляется со смартфона как написано в характеристиках,хотя у меня и смарт Sony z и у жены Sony z3.Смог только подключить смартфон к телевизору для просмотра фоток.Видео с телефона не воспроизводит.Остальное все отлично

Надёжность   5
Плюсы

Картинка. Хороша. Нет засветов. Все.

Минусы

Програмное обеспечение и пульт, цена.

Програмное обеспечение и пульт это каменный век с таким же течением времени и эволюции!!!Ну очень медленный, ну очень нудный и бестолковый. А попробуйте набрать текст или пароль и вы повеситесь, особенно в некоторых случаях это оказывается Вообще невозможно, ввиду отсутствия возможности набрать буковки , причем как в программе так и на пульте их может НЕ ОКАЗАТЬСЯ)))!!! То есть Половина функий СМАРТА недееспособна. Мраак. ТВ с названием из двух букв превосходят сей продукт на несколько веков и дешевле((( Кстати работа аналоговой антены также не отличается ничем от других ТВ - заявленная функция удаления помех не работает. ЭТО МОНИТОР. Без кабельного или жесткого диска ТВ мало пригоден к реальной жизни.

Надёжность   5
Плюсы

Яркие краски на экране. Но не следует думать что всю дорогу из телевизора будет изрыгаться красочная феерия. Праздник наступит только при наличии соответствующего сигнала. Конкретно на роликах из ютуба у телека получаются очень хорошие оттенки красного. Эстетическое удовольствие доставляет на сама картинка, а разглядывание самого тона и фактуры цвета. Думаю, что это заслуга все же LED подсветки. В пользовании дома ещё один жк-телевизор SONY KDL-26V4500K (постарше) и полупроф жк-монитор NEC PA241W (ips-матрица), у обоих CCFL-подсветка, но таких привлекательных цветов на них я не видел. Подсветка экрана достаточная, ощущения что диодам не хватает мощности не возникает, шляпа в 32 дюйма освещает комнату нормально. Углы обзора достаточные, под большими углами картинка пеленой не заплывает, хотя перед покупкой были такие опасения. Претензий по экрану нет.

Минусы

Не нашел.

Управление теликом вызывает приятные ощущения.Всем доволен.

Надёжность   5

Изначально всё не понравилось - ни цветопередача, ни звук и особенно, что картинка была слишком яркой, было трудно смотреть. Но оказалось, что у телевизора множество настроек, удалось выбрать нормальные. Мне понравились режим "спорт", цветовой тон тёплый, звук "музыка" с высокой разборчивостью речи

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошие и яркие цвета.

Минусы

Ну может быть цена немного завышена.

Купил телевизор 1.5 мес назад. Покупкой доволен. Яркие цвета. Читает все форматы с FLECH удобное и простое меню по настройке телевизора за исключением настройки каналов в нужном мне порядке. Каналы переключает быстро и от аналоговой антены тоже показывает хорошо. Вобщем всем рекомендую этот телевизор(последняя новинка 2016) кто любит фирму SONY/

Станислав С. 28 ноября, 2017

Фильмы некоторые не читает с внешнего диска, выдает ошибку, увы.

Плюсы

Качество изображения, дизайн

Минусы

Урезанный Smart TV - нет множества полезных приложений, таких как Wink, КИНОПОИСК и т.д.

Отдельно хочу отметить, что до вчерашнего дня были серьезные проблемы с Wi-Fi подключением. Связь в SmartTV периодически пропадала, однако, после установки обновления прошивки (с официального сайта Sony) проблема исчезла. Обращаю внимание, что автоматическая проверка обновления прошивки через "Сеть" не прошла, пришлось устанавливать прошивку через флешку. Версия стабильной прошивки - v8.219.

Надёжность   2
Плюсы

Хороший дизайн. Отличная цветовая передача.

Минусы

Как таковых не обнаружил.

Через полтора года после покупки полетела плата на телевизоре. Не было скачков напряжения или других негативных воздействий. Просто в один момент телевизор перестал включаться. Стоимость платы 5 тр + работа. В сервисе сказали заводской брак. К сожалению гарантия на данный момент закончилась. Если не считать этот минус телевизор отличный.

Иван 20 августа, 2020

они же пишут, что гарантия 7 лет или это вранье, или вы про что пишите?

Надёжность   1
Плюсы

Изображение и звук

Минусы

Смарт - хуже некуда

Приобрел телевизор начитавшись отзывов и клюнув на Словацкую сборку. При качественном изображении и звуке программное обеспечение откровенно слабо. Уже при первичной настройке телевизора , данный аппарат зависал несколько раз. Лечилось только выключением телевизора из сети. SMART на данном телевизоре откровенно слаб и тугодумающий. SMART Самсунга по сравнению c SONY, просто верх совершенства.После нажатия на кнопку вызова приложения телевизор думает минимум секунд 30 и только после этого телевизор входит в приложение. Да и выбор самих приложений очень мал. Вывод такой, если вам нужен телевизор смотреть только телевидение без всяких интернет штучек, то его можно приобрести, для чего более он слаб.

Александр Е. 03 ноября, 2017

Это вы еще с самсунгами нормально дело не имели... Естественно я имею виду данную ценовую категорию. Пол часа сам смарт включается, а про приложения я вообще молчу. Хотите лучше платите больше. Всем известный и самый правдивый факт.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Чёткое изображение, есть вайфай не нужны лишние провода для подключения интернета, симпатичный внешний вид, есть выход hdmi

Минусы

Отличный телевизор приобрели на кухню, можно пользоваться им по вайфай,есть Смарт тв, качество изображения чёткое и красочное,полностью доволен своей покупкой и рекомендую эту модель своим близким Отличный телевизор приобрели на кухню, можно пользоваться им по вайфай,есть Смарт тв, качество изображения чёткое и красочное,полностью доволен своей покупкой и рекомендую эту модель своим близким

Наталья О. 17 мая, 2020

А Bluetooth у него есть, чтобы беспроводные наушники подключить?

Надёжность   5
Плюсы

за свои деньги хороший телевизор,звук классный,

Минусы

иногда зависает,смарт не очень

брал в октябре 2016 ...сейчас подорожал

Надёжность   4
Плюсы

матрица и .картинка качественная

Минусы

вай фай часто теряется,надо отключать от розетки,чтобы телек подключился,к сети снова.Операционная система просто жуть.лучше купить приставку со смарт ТВ.

брал в 2016 году.на момент хороший телек,но быстро устарел.радует только качество изображения.

Надёжность   5
Плюсы

СУПЕР!!!

Минусы

НЕТ

ПРЕКРАСНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР!К НЕМУ САУНД БАР И БУДЕТ ИДЕАЛЬНО

Надёжность   4
Плюсы

Классная картинка всё

Минусы

Интерне тв показывает некачественно браузер очень тормозной пульт не удобный .Ютуб приложения Мегого,ivi фильмы показывает чётко.Как смарт не стоит брать.Экран бьёт по глазам.

Не стоит покупать как смарт

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения, скорость работы, звук

Минусы

Маленькая диагональ

Цена выше, но, качество того стоит, лучше картинку не найти.

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения

Рекомендую вам к покупке

Все устраивает.

Борис С. 20 апреля, 2020

Здавствуйте! Настенное крепление (VESA 300x200) обязательно использовать родное от SONY? если нет, то какое подходит?

Дизайн   1
Изображение   2
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Абсолютно нерабочие приложения

Никогда не думал, что sony может выпустить такой неудачный телевизор. Постоянно не запускаются приложения, постоянно теряет вайфай, этот телевизор должен стоить максимум тысяч 10, абсолютно не рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Цифровые каналы. YouTube.

Купил 24.12.2016 и нарадоваться не могу. Супер.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL32WD756 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.