Телевизор Sony KDL-50WF665 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Достоинства: 1. Приятная глазу картинка. 2. Глубокий и ровный чёрный цвет. 3. Большое количество настроек изображения. 4. Громкий звук. 5. Ножки, скрывающие провода.

Минусы

Недостатки: 1. Нет кнопки на пульте для быстрого переключения режимов изображения. Каждый раз для этого приходится совершать нескольно дополнительных нажатий. 2. Включение режима HDR не оказывает заметного влияния на изображение. 3. Смарт ТВ имеет сильно ограниченный функционал.

Телевизор покупался для использования в качестве игрового ПК монитора и для просмотра фильмов, поэтому работу тв-тюнеров и всяческих уплавнялок изображения я описывать не буду. Общие впечатления: Если сесть прямо напротив телевизора на расстоянии не ближе 1.8м, то отображаемая картинка очень хороша: пикселей не видно, запас якрости и контрастности достаточен для просмотра в освещенной комнате, подсветка Edge Led вместе в глянцевым покрытием экрана даёт глубокий ровный чёрный цвет без засветов, в областях перехода белый-чёрный белый цвет не "течёт". Телевизор имеет много режимов изображения, каждый из которых можно откалибровать на свой вкус. Это удобно при просмотре разных типов контента, например, кино, игра или HDR-контент. Режим HDR определяется в Windows 10 и можно смотреть youtube с HDR или играть в игры поддерживающие этот режим. Играть в ПК игры на этом ТВ очень приятно: картинка чёткая, динамические сцены не смазываются, а inputlag не ощущается. Телевизор обладает громкими стерео динамиками, которых достаточно чтобы озвучить комнату 20м2. Динамики направлены вниз и при установке на деревянной тумбе они способны выдать даже некоторые басы. Смарт возможности: Телевизор обладает весьма ограниченной "умной" функциональностью. Меню "Home" имеет плиточную структуру, оно продумано и осуществлять навигацию по нему удобно. ТВ может проигрывать контент с USB-накопителя или по сети, используя DLNA, Miracast тоже работает. Так же можно смотреть youtube или netflix прямо с телевизора, правда, поиск и набор текста с пульта ТВ не очень удобны. В наличчи некий "магазин" приложений, он по сути является просто коллекцией быстых ссылок на веб-ресурсы (устанавливать приложения нельзя). Отдельно про режим HDR: Много времени я потратил на изучение работы режима HDR. Для его гарантированной работы на ПК нужна OC Windows 10, современная видеокарта и HDMI 2.0 кабель. Если всё это присутствует, то в Windows 10 можно включить режим HDR, а на ТВ выбрать режим изображе

Генка 11 марта, 2020

ОК, возьму лыжи)

Надёжность   2
Плюсы

Дизайн, изображение

Минусы

Стал самопроизвольно отключаться через 2 недели(. Приняли в итоге на ремонт

Для тех у кого до этого был Сони, телевизор прост в обращении. Практически все удобно. Диагональ экрана самое то. Огорчило то , что он стал выключаться самопроизвольно и пришлось сдать на ремонт обратно в магазин, хотя даже 3-х недель не прошло... Брал телевизор за надёжность производителя, может быть это единичный случай.

Вадим М. 11 октября, 2018

В телевизоре есть функция - отключение неиспользуемого ТВ (выключение телевизора, если он не используется в течение установленного времени).

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Изображение и надежность

Минусы

Не обнаружил

Данный тв уже год в пользовании, картинка относительно предыдущего тв просто великолепна. Пульт неубиваемый кирпич, как нокиа 3310)). Смарт в принципе как у всех, кинотеатры и ютуб работают быстро. WiFi ни разу не отвалился. Вообщем кому нужен простой и большой тв, рекомендую к покупке.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Звук, экран, смарт

Минусы

Картинка, дистанционное управление

Купили этот телевизор. Пользуемся меньше месяца. В целом покупкой довольны. Плюсов больше, чем минусов. Начнём с плюсов: 1. Большой экран с тонкими рамками. 2. Смарт работает без сбоев. Подключается, загружается шустро. Фильмы и видео с разрешением 4к воспроизводит без лаганий. 3. Форматы видео с флэшки читает все( скачивали разные форматы разного качества для проверки). 4. Звук у телека чистый, что очень порадовало. Ну а из минусов, если прям придираться : 1. это пульт и дистанционное управление с него. На включение реагирует быстро, но вот остальное иногда подвисает, что очень неудобно. Иногда плывёт картинка. Мы так и не поняли из-за чего это? То ли это качество картинки, то ли это глюк в телевизоре. Так что если вы не такие придирчивые к покупке, то можно смело покупать. В целом он хорош и стоит своих денег.

АО Сони Электроникс 30 июля, 2019

Екатерина, добрый день. Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении качества продукции компании Sony. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов. Просим вас убедиться в актуальности программного обеспечения аппарата. На данный момент актуальная версия ПО - 8.464. При необходимости, выполните его обновление. Для устранения возможных программных сбоев, пожалуйста, верните настройки телевизора к заводским значениям. После проведения данных процедур, телевизор будет необходимо повторно настроить и протестировать корректность его работы. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами: 8 800 200 7667 (бесплатный номер для звонков из России) 8 800 070 7035 (бесплатный номер для звонков из Казахстана) 8 820 0071 7667 (бесплатный номер для звонков из Белоруссии)

Надёжность   5
Плюсы

Тонкие рамки по краям экрана, на черном фоне их почти незаметно. Устойчивая настольная подставка, но я для надежности повесил на стену. Встроенный плеер довольно шустрый, без проблем вопроизводит любые кодеки, ничего переформатировать не надо.

Минусы

Плохо, что вкомплекте нет крепления на стену, надо покупать отдельно.

Достойный телевизор за свою цену.

Надёжность   5
Плюсы

По нынешним временам цена на телевизор такого уровня, со всеми соременными опциями и большим современным экраном, совсем и не велика.

Минусы

Работает и показывает как надо.

Стильный дизайн, тонки экран, понятный и удобный пульт - никаких затруднений с настройкой и повседневным управлением.

Изображение   3
Надёжность   5
Плюсы

Дизайн неплохое изображение

Минусы

Сложное меню для настроек

Взяли неделю назад первое впечатление супер , дальше больше в интернете совсем ему тяжело фильм онлайн невозможно посмотреть время от времени необходимо егоперезагружать для нормальной работы , не всегда реагирует на пульт ду. Планируем заменить его в течение двух первых недель. До этого был Самсунг 5 серии гораздо больше нравится не смотря что старенький.

Сергей 18 ноября, 2018

Может у вас с wifi беда? У меня работает на ура. Все тянет. Перегружать не надо

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   2
Плюсы

Качество изображения хорошее.

Минусы

Телевизор часто "виснет" при просмотре фильмов в интернете (не зависит от того wi-fi или напрямую через кабель), временами перестает реагировать на пульт, простое выключение не помогает, приходится выключать из розетки. Реагирует на нажатие кнопок пульте медленно. До этого был другой таких проблем никогда не возникало.

Я разочарована, т.к. покупался телевизор не для эфирного вещания, а для просмотра фильмов и передач через браузер. Консультант очень советовал именно эту модель исходя из моих пожеланий, но пока только разочарование((( Качество картинки ситуацию не спасает, покупкой не довольна. За его цену ожидала большего. Предыдущий TV был дешевле ., но никогда не подводил, а этот... Не советую.

Иван 03 декабря, 2019

Виснет он из-за типа переполнения памяти (буфера) при долгих онлайн просмотрах. Надо периодически из розетки выключать, очищается типа. Если онлайн не смотреть, то этого нет.

Надёжность   3
Плюсы

Картинка хорошая, простой в настройках и редактировании.

Минусы

Маленький выбор в установке приложений (платформа linux) по сравнению с WEB OS, не читает некоторые видео форматы в инете, браузер постоянно виснет или вылетает (при этом перестаёт реагировать на пульт, помогает только "вилка из розетки"), для Sony пластик корпуса очень дешевый.

Как телевизор очень не плохой, но если хотите пользоваться смарт тв на 100%, вас ждёт большое разочарование.

Татьяна С. 05 января, 2019

Чем Вас расстроил смарт тв?

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения супер. Тонкая рамка экрана

Минусы

Не выявлено

Выбирали, в первую очередь по дизайну, классика, тонкий, ничего лишнего. Пользуемся 3 недели, только с выходом в интернет, вначале были проблемы, но это оказалось погрешности провайдера. Очень прост в обращении. Цвета яркие, насыщенные, изображение даже лучше, чем в 4к. Пока довольны покупкой на все 100%

Надёжность   4
Плюсы

HDMI, оптический выход, сама картинка - все работает, как нужно.

Минусы

Экран стоит под наклоном 5 градусов. Т.е. "голова" наклонена назад, "ноги" вперед. Это очень неудобно. Пришлось подкладывать три монетки по 5 руьблей. Или это мне бракованный попался? Винты закрутил до конца, все по инструкции. Все равно вместо "|" я получаю "/".

Указал в минусах свою проблему, только привезли вчера.

Алексей В. 27 сентября, 2019

У меня то же самое. То же резиночки подкладывал. Сама конструкция такая скорее всего. А так всё нравится в телевизоре. Для пс 4 и фильмов с флехи в основном использую.

Изображение   4
Надёжность   1
Плюсы

если только картинка более или мение выравнивает цифровой сигнал.

Минусы

днище полное по смарту и скорости!!! никому бы не посоветовал этот телевизор за такие деньги!!!!

если хотите полноценный смарт телевизор и с таким же качеством изображения, то эта модель не для вас!!! смарт ограничен 5-10 приложений! отклик с пульта как в старые добрые времена, надо направлять именно в телевизор! тупит как компьютер в 90-х годах! дизайн? да вроде не скрипучий пластик. Плюс извращенное меню настроек, которое есть только у этого бренда и непонятное для нашего населения.И да, 50 диагональ, максимум в 1080р, это ДНИЩЕ за эту сумму!!!! Люди берите что то другое!!

Надёжность   5
Плюсы

Одни достоинства

Минусы

Купили несколько дней назад до этого был Самсунг. Прекрасный телевизор нарадоваться не можем. Изображение и звук прекрасные нарадоваться не можем.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество звука и изображения

Покупкой очень довольны

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

Пульт ДУ туповат кажется, кнопки мягкие

В целом очень доволен ТВ. Претензий нет

Надёжность   5
Плюсы

Тонкий экран, лёгкий вес, хорошая картинка и звук. Все возможные навороты, но в каком ТВ их сейчас нет.

Минусы

Пока не обнаружила

Срок использования месяц. Нареканий по качеству изображения нет. Настраивается все легко и понятно. Цифровые каналы настроил без антенны и в хорошем качестве. Для комнаты в 22 кв.м размер то что надо! Покупкой довольна!

Изображение   3
Надёжность   5
Плюсы

Фирма, страна производства

Минусы

Темные пятна в углах экрана!

Вначале радовался приобретению, но через пару недель обнаружились темные пятна в углах на светлом фоне. Теперь вижу их постоянно. Не пойму, почему про это никто не пишет, или только мне не повезло...

Дмитрий Л. 10 мая, 2020

Добрый день! Пятна действительно есть, но не критично, если смотреть фильмы. Если использовать как монитор, думаю, будут более заметны

Надёжность   1
Минусы

Блок питания лучше внутри тв а не болтающийся на проводе

Через 40мин просмотра тв -Блок питания стал горяченным и тв выключился!- и не включался как буд то нет электричества- потом через 40мин блок питания остыл и тв снова стал включаться- так повторилось 6 раз- оформляем возврат- надеюсь вернут деньги

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение,достаточно простое меню.

Минусы

Минусов пока не выявили.

Хороший телевизор! Качество изображения отличное. Единственное не нашли функцию по включению напоминания на ту или иную предстоящую передачу,до этого в lg так было,очень удобная функция.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная картинка

Минусы

Отличный вариант за эту цену , четкая сочная картинка, опять же не Китай и это не плохо, Ютюб тянет на ура, третья Сонька в эксплуатации и ник одной нет притензий!!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL-50WF665 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.