Телевизор Sony KDL-46 HX853 - Отзывы

Телевизор просто класс! Качество картинки В 3D просто супер! За свою цену лучше не нашёл!

Приобрёл, наконец, данный аппарат. Нужен был телевизор с хорошей LED панелью. Долго присматривался, выбирал. Аппарат полностью оправдал мои ожидания. Контрастная картинка, хорошее отображение чёрного. Море всяких настроек экрана. Привезли в назначеное время, сотрудники вежливые и доброжелательные. Большое спасибо за хорошее обслуживание.

Телевизор просто классный.Не знаю как показывает аналоговый сигнал,цифру супер,у нас ip tv ,hd каналы не возможно оторваться.С настройками можно разобраться за пол-часа включая коннект по wi-fi с роутером.

Хороший аппарат, стоит своих денег, картинка неплохаяя даже от аналогового тв, весьма добротная конструкция, хороший 3Д, рассматривал другой, не увидел особых различий в изображении, единственно то, что мкв с не читает, но переплачивать за это не вижу смысла, есть HDMI, и вопрос снят. А всякая управление руками и голосом, вообще просто развод на деньги, с тем же успехом можно рулить ногами в авто.

Купил не давно этот телевизор аппарат что надо ! Во первых хотелось бы отметить звук.. звук приятный не каких шумов и всяких помех звука.. видео вообще хорошее особенно понравились фильмы в 3д, сделал себе попкорн и седел как в кинотеатре)) немного долго разбирался в меню..а так всё супер советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL-46 HX853 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.