Телевизор Sony KDL-43WF805 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество изображения, совмещение функций телевизора и планшета (частично), надежность

Минусы

Очень ограниченный контент на плеймаркте, поиграть практически не во что и многие игры платные, ограниченный объем памяти всего 16 Гб и оперативка 1 гб, очень ограниченное количество совместимых игровых контроллеров

Начитавшись рекламных статей в интернете о данном чудо телевизоре приобрел сей агрегат. В моем представлении этот телевизор одновременно должен был выполнять и функции телевизора и планшета, чтобы на нем можно было детям поиграть в world of tanks и т.п. игры и одновременно посмотреть мультики. Однако это были иллюзии. После покупки выяснилось что на плеймаркете ОЧЕНЬ ограниченный выбор игр, большинство из них с допотопной пиксельной графикой либо платные, также многие хорошие игры (из тех что есть) требуют обязательного подключения игрового контроллера. Думая что телевизор СОНИ должен поддерживать контроллеры для сони плэйстэйшн я купил такой контроллер и оказалось что начиная с 2017 года поддержка таких контроллеров прекращена. Где то на сайте СОНИ удалось раздобыть список совместимых контроллеров, их всего 3!!! И спасибо Мвидео! поменять ненужный на подходящий Logitech. В общем подводя итог могу сказать что пока Андроид Тв это еще сырой не доведенный до ума продукт, что мешает увеличить память до 32 гб или сделать 90 процентную совместимость со всем плеймаркетом. Китайские притсавки за 5т.р. на алиэкспресс это могут, а крутой ТВ от Сони нет. Конечно можно на свой страх и риск установить с флэшки арк с игрой, но производитель не гарантирует, что после этого телевизор не превратится в кирпич. Экспериментировать с тв за 46 т.р. как то не хочется. Тем же кто решится на покупку тв без андроида в комплекте с китайской приставкой на андроиде советую почитать в интернете массу материалов о нагреве приставок до 80 90 градусов при работе и что там только не придумывают чтобы решить проблему перегрева и продления срока жизни приставки. Если говорить о Тв как о телевизоре, то он действительно хорош и вас не разочарует ни качеством изображения, ни качеством приема сигнала.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение,цветопередача ,интуитивно понятное меню и легкая настройка,в общем и целом лучший для ps4 pro если нет денег на более дорогой SONY,голосовой поиск.

Минусы

серфинг в интернете,пульт после Magic LG не такой удобный.

Это лучший ful hd телевизор из существующих на рынке и он лучше по детализации и цветопередачи того же LG49UK7550PLA.. Разницу мне дали понять продав вышеуказанный LG на замену Sony 43kdl7096 ,который я изначально купил и пришел менять по вине неработающей мышки в браузере(брак). И вот я купил еще один телевизор Sony wf805 и я понял,что лучше хороший ful hd sony ,чем тот же 4k от LG. Пропасть в изображении между ними видна после подключения PS4pro,это лучший телевизор для нее. И теперь я играю в те игры,в которые не мог играть на 4k LG,как я его не настраивал,так и не получил желаемого результата из за неправильной цветопередачи. Смарт тв не его сильная сторона,пульт у lg magic лучше. Но изображение вне конкуренции. Рекомендую!

Надёжность   4
Плюсы

Качество картинки соответствует заявленным требованиям. Встроенный андроида 8.0. Насыщенность изображения

Минусы

Без интернета по кабелю постоянно виснет . Очень требователен к скорости и качества сигнала инета. По вайфаю виснет, думает долго и требуется перезагрузка и отражается даже на качестве воспроизведения картинки. Пульт не видит при любом даже самом маленьком препятствии, к примеру стакан на столе или если чуть отклонена траектория, это очень неудобно и нада много тыкать чтоб добиться своего

Купила только из-за встроенного андроида, можно считать что большой смартфон, чтоб не мучаться с дополнительными приставками и урезанным Смарт ТВ, а также лишними кабелями. Настроили довольно быстро, сразу проблема по вайфаю, тупит виснет перезагружали, выдергивали вилку из розетки... намучилась и решила заключить договор с Ростелеком. Поменяли всё от новых кабелей, роутера и даже провели Кабель к телевизору, чтоб исключить все помехи и телевизору это понравилось настолько что стал выдавать картинку как на рекламе( чему была сильно удивлена, тк не думала что скорость интернета может на это влиять), показывает без проблем и стал только радовать. Однако понимаю что раз это андроид, то эот большой смартфон через несколько лет станет лишь монитором. Пульт довольно часто раздражает, особенно в с равнении с самсунгом который стоит в зале и порой уйду на кухню и через несущие стен спокойно могу выключить или прибавить звук, главное чтоб пульт был в кармане . Сони взяла для кухни, но считаю великоват, однако начинают встраивать андроид только с этой диагональю. Великоват не по размеру а по большому и яркому контрастному экрану, который иногда при долгом просмотре устают глаза. На расстоянии 2-х метров смотреть не советую. Качество изображения и размеры для многих это хороший выбор, если есть желание выложить не малые деньги за капризный телевизор, однако выполнив все его требования он вас порадует.

Сергей 08 февраля, 2022

Батарейки в пульте менять не пробовали? Те что в комплекте Sony у меня хватило на 4 месяца, как поменял, теперь схватывает не хуже, чем у Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество

Минусы

не стандартные размеры для крепления на кронштейн к стене

Долго выбирал и по цене и по качеству, на работе коллега посоветовал присмотреться к Сони и Тошиба, сказал, что для влажности на кахне самое то по сборке внутренних деталей, ну и само качество. Не долго думаю начал мониторить и нашел новую модель именно в МВидео, чему очень рад, так как в др магазинах этой модели еще нет или продают чуть дешевле предыдущую. Ну и оплатой онлайн получил еще 5% скидки, хотя скидка была изначально и через две недели пришли 10% от суммы кешбеком, после чего я приобрел наикрутейший кронштейн, который стоил 5000, а мне достался за 2500, еще бонусные рубли остались на будущее. Так что вам решать где и что покупать) Телеком доволен на все 100, и звук и картинка, жаль только ios TV нет))) только андроид можно спокойно подключить и юзать вместо пульта. Впервые настраивал такой телевизор и без инструкции, все доходчево и понятно, даже сам запрашивает для обновления. Житейский совет, если живете в старом доме и без цифрового тв, на старом тв кабеле, можете не тратиться на хорошие тв провода, а сделать из обычного иностраного тв провода себе удлинитель из тв розетки в телек, просто картинка лучше не станет до тех пор, пока не перейдете на цифру.

Надёжность   5
Плюсы

Андроид ТВ и этим все сказано

Минусы

Неудобный пульт.

Со всеми настройками можно разобраться за вечер, что безусловно очень удобно. Серебристые ножки, которые многим не нравятся вполне гармонично смотрятся. Корпус тоньше многих конкурентов. Порты утоплены в ниши, что не помешает повесить на стенку. Плюсы: 1. Андроид ТВ, полная свобода для использования приложений. 2. Широкий диапазон настроек изображения. 3. Голосовой поиск. 4. Подключение беспроводной клавиатуры и мыши. 5. GoogleCast - владельцы Андроид устройств будут довольны. Беспроводное воспроизведение медиа со смартфона и ноутбука. 6. Много портов HDMI и USB. 7. Заливаем файлы в облако и открываем с ТВ, что может быть круче? 8. Сенсор освещенности. 9. Путем недолгих махинаций получил 144 бесплатных канала, но правда среднего качества. Для тех, кто не готов платить за ТВ. Из минусов только неудобный пульт, кликая по кнопкам навигации норовишь вызвать меню с соседних клавиш. За свои деньги другие минусы даже искать нет смысла. Рекомендую.

Алекс 29 апреля, 2019

Что за махинации, чтоб 144 канала было? Приложение поставил какое-то?

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, качество картинки, естественные цвета - хорошая цветопередача, дизайн

Минусы

не нашли

Рекомендую сначала приехать в магазин - посмотреть на дизайн и качество картинки, выбранных моделей. Мы выбирали между LG, Samsung и Sony (дома на сайте), затем приехали в магазин и посмотрели выбранные модели "живьем". Вопрос по выбору марки отпал сразу. Однозначно Sony.

Александр 15 ноября, 2019

А откуда вы знаете про качество сборки?

Надёжность   5
Плюсы

Внешне выглядит просто и стильно. Пульт удобный и понятный, возможность голосовых команд с пульта. Характеристики не описываю (почитайте самостоятельно) - но меня устраивает и качество изображения и скорость отклика на команды. Понятное меню, отличное изображение, легкость подключения. Возможность со смартфона/планшета запускать Ютуб/Гугл.

Минусы

Пока не обнаружила.

Мне нравится. Если имеете финансовую возможность купить ТВ на андроиде - не отказывайте себе в этом. Покупайте - не сомневайтесь. Не пожалеете. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, дизайн, лучший смарт, голосовой помощник

Минусы

Внешний блок питания, если вешать на стену

Отличная картинка, сочная и ярка! Отлично справляется с темными сценами, когда в фильме действия происходят ночью или в темным помещениях, все детали отчетливо видны! На прошлом моем телевизоре была темень и ни чего не разобрать! Смарт ТВ думаю лучший на рынке, так как работает очень быстро и куча бесплатных приложений с фильмами и телевидением! Есть голосовой поиск, работает отлично, не ошибается вообще!

Плюсы

Телевизор сам по себе классный если не подключать интернет все устраивает!

Минусы

постоянно отключается интернет

Единственный и огромный минус в этом телевизоре, который для меня перечеркнул все плюсы, которых не мало в этом телевизоре, это подключение интернета. Он постоянно отключается и пишет что интернет не подключен. причем не важно по Wi-Fi подключен телевизор или через кабель. Результат один. Сначала не мог подключиться раз в пол года. Я подумал, это просто сбой, т.к. постоянно обновляю программное обеспечение телевизора (андроида). Потом стало раз в квартал, причем помогала перезагрузка телевизора. Сейчас интернет отключается раз в неделю, иногда раз в 3 дня и никакая перезагрузка не помогает. Приходится сбрасывать настройки до заводских и при этом я отключаю обновления. Но это не помогает и интернет все равно пропадает. У меня есть второй телевизор который служит мне верой и правдой уже 5 лет и за все это время не было ни одного сбоя подключения интернета. Понимаю что гарантия уже окончена, мучаюсь уже 2 года. Если у компании Сони или торговой сети М.Видео есть какая либо возможность предложить какие-то варианты по замене этого телевизора с доплатой, буду очень признателен, т.к. уже на протяжении 10 лет покупаю всю бытовую технику, начиная от холодильника и заканчивая мобильным телефоном именно здесь и особых проблем никогда не было, мне очень нравиться эта торговая сеть и я не собираюсь где-то искать ей замену. Буду признателен за содействие!!!

Андрей П. 09 апреля, 2021

Все это лечится очень просто - один раз заходите в настройку времени и убираете галочку с автокорректировки и все, вуаля

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид на пятерочку, очень хорошая картинка – яркая, но с естественной цветопередачей. Очень удачный звук. И низкие и высокие ноты хорошо звучат даже на максимуме громкости. Неплохой смартТВ, на Андроиде – можно приложения выбирать и ютуб работает без проблем вообще.

Минусы

Без минусов для меня вариант.

Голосовой поиск поддерживает. В смартТВ он более удобен чем кнопочный пульт или даже мышка беспроводная.

Виталий Г. 31 декабря, 2018

Даже не подходите к этому продукту. Большая печалька.Берите 665 и не забивайте себе голову.Если уж очень хочется ждите пока он не упадет в цене.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   3
Плюсы

Картинка очень хорошая и углы обзора отличные

Минусы

Проблема с вводом голосового поиска

Телевизор отличный. И показ и функции. Фото с смарта телефона, пару секунд на телек. Видео то же. С компа можно по воздуху и фото и фильмы. Но проявился один неприятный нюанс. При вводе голосового поиска, звук тв приглушается с 3-4 раза, иногда ничего не приглушается, а иногда в два раза громче становится. Это напрягает. Прошивка 7 стоит. 8 орео ещё сырая и там то же косяков пишут хватает. Брали с товарищем, у него всё нормально, мне"повезло". Нк как бы вот такой косяк мне попался.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка огонь, Android TV 8 и огромный функционал, который с ним открывается

Минусы

Звучание удовлетворительное, но саундбар не помешает. Не поддерживает A2DP(

Долго смотрел в сторону 4К, а потом, уже придя в магазин, не смог с расстояния полутора метров определить, какой из теликов 4К, а какой - FullHD. Поэтому выбрал по качеству изображения. Оно здесь, на мой вкус, просто отличное. Прокинул кабель от роутера, теперь спокойно можно смотреть видеофайлы с компа и внешнего диска, либо в онлайн-кинотеатре без тормозов.

Дмитрий 28 июня, 2019

объясните мне дураку , что такое Android TV и какой функционал вместе с ним открывается ??? у меня 7596 , подключаю по HDMI кабелю к ноутбуку и смотрю в и-нете , что хочу

Надёжность   5
Плюсы

Качество картинки, нормальный android

Минусы

Долго стартует после перезагрузки

Все было бы замечательно, если бы здесь на сайте было указано верное крепление VESA. Размер Ш*В по факту 100*200, а не 200*100. Если перед покупкой кронштейна все проверить самому, то конечно проблем не будет. Я не проверил сам => Покупка кронштейна, затем возврат и т.д. Лишняя трата времени. "Спасибо" МВидео. https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/kdl-43wf805/specifications

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор, смарт ТВ работает быстро, качество картинки лучше чем у других брендов

Пользуюсь телевизором около месяца, только положительные эмоции, качество отличное, Андройд работает быстро и без нареканий

Надёжность   5
Плюсы

хорошая картинка, красивый лаконичный дизайн

Минусы

пульт как-будтр из прошлого века. такие кирпичи с миллионом кнопок давно пора менять. причем пульт не удобный: кнопки таймера нет (нужно лезть в меню), зато куча которые никогда не пригодятся. когда нажимаешь центральную крестовину постоянно нажимаются соседние кнопки (слишком близко) причем чаще кнопка back, и ты сразу вылетаешь из приложения.

В целом хороший. быстрый андроид, хотя через раз подглючивает.

Игорь И. 10 марта, 2019

Да,согласен,действительно пульт полный отстой.Нет очень важной и нужной кнопки "SLEEP".Пришлось приобрести на рынке электроники пульт китайского производства для телевизоров сони с этой самой кнопкой "SLEEP".Теперь всё отлично!!!

Надёжность   5
Плюсы

Голосовой поиск — это реально четко. Сказал и уже все показывают что нужно. Захват экрана планшета еще понравился, можно не только дома, но и на презентациях эту фишку использовать. Изображение на очень высоком уровне качества. По углам обзора и балансу никаких вопросов. Эти параметры в идеале.

Минусы

Минусы найдены не были.

Андроид на ТВ это нечто. Наконец-то я могу нормальные приложения использовать, а не только те, которые в вебОС производитель воткнул.

Олег Д. 30 сентября, 2018

Айдер, подскажи какие проги устанавливал или какие нужно установить что бы фильмы и сериалы онлайн смотреть? Не через всякие "IVI" и прочую платную шляпу, а бесплатно типа как по торренту, только онлайн? Не могу разобраться...

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая цветопередача, шустрый смарт, пульт с голосовым набором, сборка качественная

Минусы

Немного слабоват звук, но я подключил саундбар и меня эта проблема не волнует. Меня в принципе в любом тв звук встроенный не удовлетворяет

Я доволен покупкой, выбирал не долго. Сразу глаз пал на эту модель. Не нужна андроид приставка, так как здесь она уже встроенная. Яркая картинка, для моей освещенной комнаты, самое то. Подключил приставку, играть одно удовольствие

Надёжность   5
Плюсы

Четкое изображение, естественные краски, Отличное качество звука. Смарт работает идеально.

Минусы

ТВ канвлы переключаются через 3 сек. Для меня это медленно.

Конкурс Sony. В М-Видео мы пришли покупать телевизор другой марки. SONY стоял рядом с нашим избранником. Но когда сопоставили качество изображения, сомнений не осталось. Берем SONY. Порадовало нас не только четкое изображение и естественные цвета, но и звук. Смарт работает отлично. Используем его по полной программе. Понравилось голосовое управление пультом. А так же дизайн . Ножки телевизора по цвету совпали с ручками гарнитура. Если кратко мы даже не ожидали, что очередная покупка бытовой техники принесет столько положительных эмоций.

Надёжность   5
Плюсы

Sony, этим многое сказано + сборка Малазия.

Минусы

пока нет.

Пользуемся данным ЖК ТВ около месяца. Андроид подружился со всеми гаджетами других фирм. Часто смотрим фильмы по Смарт тв, зависаний нет. Удобный пульт управления и настройки. Очень неплохое изображение и если не ошибаюсь, здесь стоит матрица LG. Вообщем семья пока довольна.

Надёжность   4
Плюсы

Изображение

Минусы

Браузер

Вообщем хороший вариант, но его портит браузер, такое впечатление что этот браузер производитель поставил специально для того чтобы карась не дремал, ну не должно быть все хорошо. Вот и ложка дёгтя.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL-43WF805 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.