Телевизор Sony KDL-43WF805 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Изображение,цветопередача ,интуитивно понятное меню и легкая настройка,в общем и целом лучший для ps4 pro если нет денег на более дорогой SONY,голосовой поиск.
Минусы
серфинг в интернете,пульт после Magic LG не такой удобный.
Отзыв
Это лучший ful hd телевизор из существующих на рынке и он лучше по детализации и цветопередачи того же LG49UK7550PLA.. Разницу мне дали понять продав вышеуказанный LG на замену Sony 43kdl7096 ,который я изначально купил и пришел менять по вине неработающей мышки в браузере(брак). И вот я купил еще один телевизор Sony wf805... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цветопередача, контрастность, высокая яркость, легкая настройка, быстрое подкллючение к интернету по wi-fi, сборка. Возможность более тонкой настройки изображения.
Минусы
Не удобный просмотр с usb-накопителя.
Отзыв
На мой взгляд-это один из лучших телевизоров в данной категории.
Дизайн
Плюсы
Качество картинки, нормальный android
Минусы
Долго стартует после перезагрузки
Отзыв
Все было бы замечательно, если бы здесь на сайте было указано верное крепление VESA. Размер Ш*В по факту 100*200, а не 200*100. Если перед покупкой кронштейна все проверить самому, то конечно проблем не будет. Я не проверил сам => Покупка кронштейна, затем возврат и т.д. Лишняя трата времени. "Спасибо" МВидео. https... Читать полностью
2.0
Дизайн
Плюсы
Андроид, тонкий корпус, картинка
Минусы
пульт и адаптер
Отзыв
Радовал, но не долго. Отработал два года и умер. Просто не включился однажды вечером, хотя с утра работал как обычно, ни с пульта, ни кнопкой, вообще никак. В сервисе сказали полетела материнская плата. Вот вам и СОНИ. Больше никогда не куплю.
Андрей26 марта 2021
Редкая гадость! Сони уже не та! Каждый апдейт ПО - это возникновение проблемы, которую устранить можно только откатываясь к заводским установкам. Отключил апдейт - но и это не спасло. В один прекрасный день он просто перестал реагировать на пульт ДУ. Сначала только включался с ДУ и ,затем, переставал реагировать. А потом... Читать полностью
2.7
Дизайн
Плюсы
Общее качество и функционал
Минусы
Изображение
Отзыв
Матрица с крупной пиксельной сеткой и мелкими пикселями. Матрица тусклая и блёклая. Цветастость - не про эту матрицу, она блёклая. Углы обзора матрицы ужасны. Матрица - одна из худших бюджетных матриц. Она никакая. Нет регулировки яркости подсветки, как и пиксельной яркости (точки белого). Я даже за 10тыс. видел телевизоры... Читать полностью
3.7
Плюсы
Телевизор сам по себе классный если не подключать интернет все устраивает!
Минусы
постоянно отключается интернет
Отзыв
Единственный и огромный минус в этом телевизоре, который для меня перечеркнул все плюсы, которых не мало в этом телевизоре, это подключение интернета. Он постоянно отключается и пишет что интернет не подключен. причем не важно по Wi-Fi подключен телевизор или через кабель. Результат один. Сначала не мог подключиться раз... Читать полностью
Андрей9 апреля 2021
Все это лечится очень просто - один раз заходите в настройку времени и убираете галочку с автокорректировки и все, вуаля
Дизайн
Плюсы
Изображение
Минусы
Браузер
Отзыв
Вообщем хороший вариант, но его портит браузер, такое впечатление что этот браузер производитель поставил специально для того чтобы карась не дремал, ну не должно быть все хорошо. Вот и ложка дёгтя.
Дизайн
Плюсы
Достойный телек за свою цену
Минусы
Навальный и хомяки
Отзыв
Очень качественное изображение
Дизайн
Отзыв
Рекомендую!
Минусы
Отзыв
Подскажите пожалуйста какие винты идут на этот телевизор для крепления на стену?
Сергей24 июля 2020
Спасибо большое.
2.3
2.0
Дизайн
Отзыв
Не проработал и года,сдал в ремонт по гарантии,вернули с отвратительным качеством изображения,написали притензию,ждем результатов.
3.7
Дизайн
Плюсы
Андроид ТВ
Минусы
Блютус не передает аудио поток, только мышь и клавиатура
Отзыв
Смотрю его менее месяца. Из явных недостатков - из коробки картинка ядовито-кислотная, с разбалансом в зеленый. После настройки баланса цветов вручную, уровня черного и контрастности, все встало на свои места и телевизор стал показывать на отлично. Второй недостаток - блютус. Я долго пытался подключить к нему наушники,... Читать полностью
Анна28 декабря 2020
Подскажите как подключили саундбар и наушники? Купила тоже Сони, не видит их блютуз.
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Нравится все
Минусы
Не нашла
Отзыв
Все пока ровно
Дизайн
Отзыв
Очень довольны. Фирма веников не вяжет.
Дизайн
Плюсы
Хорошая цветопередача, шустрый смарт, пульт с голосовым набором, сборка качественная
Минусы
Немного слабоват звук, но я подключил саундбар и меня эта проблема не волнует. Меня в принципе в любом тв звук встроенный не удовлетворяет
Отзыв
Я доволен покупкой, выбирал не долго. Сразу глаз пал на эту модель. Не нужна андроид приставка, так как здесь она уже встроенная. Яркая картинка, для моей освещенной комнаты, самое то. Подключил приставку, играть одно удовольствие
Дизайн
Плюсы
Можно подключить геймпад от пс4, пультом от телевизора можно управлять консолью пс4
Минусы
Невыявил
Отзыв
Отличный телевизор, хорошее изображение , очень шустрый , удобное меню . Экран не нагревается .
Кирилл1 июля 2020
можно,Наталья.....в гугл маркете скачайте прогу bluetooth android tv,перегрузите тв...также никто не отменял усб переходник блютуз и усилители с аудио выходом 3.5 мм.....у меня и уши и колонка пашут)))
Дизайн
Плюсы
Хорошая картинка, есть смарт тв и интернет
Минусы
Отзыв
бывает подтупливает браузер, но ничего. Работает год уже, все ок
Дизайн
Плюсы
Качество картинки соответствует заявленным требованиям. Встроенный андроида 8.0. Насыщенность изображения
Минусы
Без интернета по кабелю постоянно виснет . Очень требователен к скорости и качества сигнала инета. По вайфаю виснет, думает долго и требуется перезагрузка и отражается даже на качестве воспроизведения картинки. Пульт не видит при любом даже самом маленьком препятствии, к примеру стакан на столе или если чуть отклонена траектория, это очень неудобно и нада много тыкать чтоб добиться своего
Отзыв
Купила только из-за встроенного андроида, можно считать что большой смартфон, чтоб не мучаться с дополнительными приставками и урезанным Смарт ТВ, а также лишними кабелями. Настроили довольно быстро, сразу проблема по вайфаю, тупит виснет перезагружали, выдергивали вилку из розетки... намучилась и решила заключить договор... Читать полностью
Сергей8 февраля 2022
Батарейки в пульте менять не пробовали? Те что в комплекте Sony у меня хватило на 4 месяца, как поменял, теперь схватывает не хуже, чем у Samsung.
3.3
Дизайн
Плюсы
Sony, сборка Малайзия
Минусы
Качество видео, четкости не хватает
Отзыв
Яркое изображение, но четкости не хватает, как не настраивали, даже в высоком качестве фильма видно косяки. Пульт для меня показался не удобным, всё время пролистывая вниз попадаю на кнопку ТВ)) Мерцание, квадратики...Есть с чем сравнить, поэтому разочарованы качеством изображения. Может качество сборки не подведет
Илья27 февраля 2020
Смотрел именно этот телевизор вживую, рядом с другими топ брендами(с 4к!), так как в подарок выбирался аппарат. Если смотреть в упор, тогда пиксели видно на нём. На расстоянии в 1-1.5 шага их не разглядеть. Но картинка была на много лучше именно у соньки! Собственно он и был приобретён. Прошло более полугода, телек радует... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличное изображение + ANDROID TV!!!
Минусы
Отзыв
Спасибо менеджеру который порекомендовал этот телевизор, пришли за другим, ни сколько не пожалели что купили этот.

Телевизор Sony KDL-43WF805

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL-43WF805 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.