Телевизор Sony KDL-43WF665 - Отзывы

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, сочность и яркость изображения, звук, SmartTV

Минусы

Ненадёжные на первый взгляд ножки, динамичность изображения в отдельных роликах

Решил написать отзыв на телевизор от Sony, который приобрёл недавно, но уже успел ощутить на себе все его преимущества (а их большинство) и мелкие недостатки. Первое, на что обратил внимание - дизайн телевизора. Очень понравился глубокий чёрный цвет корпуса, но немного смутили ножки телевизора, которые почему-то у большинства моделей по середине, а у этой - по бокам. Смотрится, конечно, симпатично, но с такой большой диагональю ненадёжная на первый взгляд конструкция напрягает. Спинка телевизора сделана на 50% из пластика и на 50% - из металла. Металл - в боковых частях телевизора. Телевизор очень тонкий, и это удивительно, так как у него используется Direct LED-подсветка. Обычно она прилично утолщает телевизоры. В экране используется полноценная IPS-матрица, и она не имеет добавочного субпикселя, как у некоторых «нехороших» производителей. Угол обзора приличный, изображение не зеленеет даже, если смотреть сбоку. В телевизоре идёт стандартная операционная система Linux, довольно шустрая и симпатичная. У телевизора гигантское количество настроек изображения на любой вкус. Моё любимое - стандартное) В большинстве случае при просмотре ТВ и фильмов с динамикой изображения всё нормально, но отдельные ролики почему-то бывает «подлагивают». Отдельной настройки плавности изображения у телевизора, к сожалению, нет. Звук слышится громко и чётко, никаких замечаний. У телевизора есть Smart TV, который работает очень стабильно. Full HD матрица телевизора контрастная и чёткая. В магазине сравнивал с телевизорами с разрешением 4К, но понял, что нет смысла переплачивать, так как смотреть такие фильмы буду крайне редко. Итак, если вы хотите хороший сочный телевизор, с красивой цветопередачей и чтобы он открывал все форматы видео и аудио, то Sony 43WF665 вам идеально подойдёт.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная картинка, отличный смарт

Минусы

пока не замечено

Отличный Телевизор. Великолепная картинка. Простота настройки (домашний wi-fi сразу подхватил), читает всё (в отличие от моделей других фирм). Наблюдались некоторые подтормаживания при высоком разрешении картинки при просмотре SMART через wi-fi (на ютуб примерно раз в 10 минут на несколько секунд - на megogo замечено не было). Подключил Интернет через провод и все - тормоза ушли. Если у Вас уверенный интернет (у меня 50 мб/сек) то летает всё без каких-либо тормозов на самом высоком разрешении. К сожалению никаких приложений установить нельзя (закрытый Linux), но тех что есть в комплекте вполне достаточно. Сейчас юзаем только Ютуб и Megogo. До остального ещё не дошли. В Megogo дали бесплатную стартовую подписку Куча каналов в отличном разрешении и огромное кол-во фильмов FullHD - Картинка просто голову сносит. В общем залипаем. Чуть слабоваты колонки, но HeavyMetal никто пока не слушает - плюс хорошие колонки всегда можно подключить через вход наушников 3.5. В общем кто хочет обалденную картинку, качество и НЕ ищет игрушку для установки кучи ненужных приложений из GoogleMarket'a, то это отличный вариант в своём ценовом сегменте.

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   3
Плюсы

Картинка и производительность на высоте, youtube онлайн

Минусы

ПО линукс, невозможно наладить коммуникацию со смартфоном SONY

Итак после некоторого времени пользования данной моделью накипело! Поскольку параметры для оценки такие как : "Дизайн, изображение и надежность" очень субъективны, ставлю все тройки. Теперь подробнее: 1. Картинка безусловно качественная. 2. Внешний вид отличный. 3. Можно смотреть youtube онлайн как с самого тв так и потоком через смартфон. Но на этом положительные моменты заканчиваются... Перечислять недостатки по пунктам не вижу смысла, достаточно сказать, что это не Андроид ТВ. Это линукс...Это крах для фанатов SONY, ни о каком сопряжении и просмотре онлайн со смартфона не может быть и речи. Никакого google и google cast разумеется. Единственный выход, приставка андроид или HDMI кабель и вперед транслировать фильмы с ноутбука или ПК. Нет slowmotion, взамен которого некий аналог LTD motion, который затемняет картинку так, что невозможно смотреть. Приложение от Sony Video/TV SideVeiw на смартфоне не видит телевизор, поэтому никакого управления со смартфона нет! Вывод: для старой школы, которая использует HDMI и не стремиться за технологиями этот ящик подойдет. Для тех кто хочет комфортно использовать беспроводные технологии нужно смотреть в другую сторону. Спасибо.

Иван Л. 22 апреля, 2019

Не slowmotion, а Motionflow. Прошу прощения.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения, дизайн, функциональность

Минусы

Для себя пока не обнаружено

Купили этот тв чуть меньше месяца, смотрим с расстояния 2-х метров, всем довольны. Для игр тв тоже будет вас радовать. Качество матрицы превосходит конкурентов в данной технической и ценовой категории.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество изображения,просто подкупает этим)

Минусы

Очень сложное меню первой настройки телевизора!

В целом телек класс,видео с ютуба показывает супер,скорость приёма с вай фая тоже хорошая,но настроить 20 бесплатных каналов оказалось не сразу получится,да и вообще настройка телека сложная как по мне,даже 100 грамм не помогло,оказалось надо было 300 выпить,но на 100 грамм остановились )) телек конечно рекомендую так как показывает он гораздо лучше моего самыча и самыча моего тестя,хотя у тестя гораздо дороже моего)) всем добра удачи))

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, качество изображения, функционал.

Минусы

Их нет. Все выполнено с умом.

Купил данную модель недавно. Покупке очень рад, начиная с того, что достался он мне по двойной акции. Впечатление от качества изображения на высоте! Матрица просто бомба! Функциональсть тоже отвечает всем требованиям. Данную модель рекомендую! Жду повторной акции, хочу приобрести еще один данный аппарат! SONY - гарантия качества!!!

Дизайн   2
Изображение   2
Надёжность   1
Минусы

Глючит, Включается иногда ночью самостоятельно. Зависает и не выключается с пульта

Ничего хуже не видел. "Глючит" как ему нравится. То включается ночью самостоятельно. То висит. То не хочет выключаться. И еще, имейте ввиду ,что компания Sony "кидает"своих покупателей, с гарантийным обслуживанием и желанием помочь в случае поломки техники. У них даже нет своего авторизованного сервисного центра в Москве. Не вздумайте брать. Пожалейте свои нервы!!! Даже обращения не фиксируют на горячей линии. Никогда в жизни больше не куплю технику этой фирмы и никому не советую. Решать Вам!

Изображение   4
Надёжность   3
Плюсы

неплохой дизайн, хорошее изображение

Минусы

периодически теряет WI-FI сеть, браузер не проигрывает видео, (только с приложений ),

изображение, управление хорошее, но кого сейчас этим удивишь, много ТВ показывают так же, не рекомендую тем кто через браузер смотрит видео ролики не с ютуба (ютуб приложение встроенное в этом ТВ), в браузере нет флеш-плеера (по безопасности, со слов представителя call-centre sony), а так же у кого есть интерактивное ТВ от ростелеком (нет и не ставится приложение WINK), не понятна работа беспроводной клавиатуры (мышка работает только в браузере,причем перевод языка на клавиатуре то работает то нет), в связи что, у меня тв от ростелекома ( кстати скорость гораздо ниже чем, объявляют), взял бы самсунг.

Илья 19 февраля, 2019

Браузер видео проигрывает. Недавно смотрел прямой эфир матчтв.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение, смарт не тупит

Минусы

пока не обнаружил

отличный телевизор, полностью доволен

Надёжность   5
Плюсы

Качество изображения, дизайн, звук

Минусы

Не обнаружил

Купил чуть больше месяца назад, полет нормальный, тв показывает прекрасно(megafon. TV бесплатно по моему тарифному плану) , так же подключен к пк (длинным шнуром hdmi как второй монитор) и к ps4.

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки и сама картинка

Минусы

Ножки по дизайну не понравились

Все в телевизоре хорошо кроме страшных ножек, раньше были лучше. Теперь буду вешать.

Надёжность   5
Плюсы

изображение,управляемость и звук

Минусы

,,тормозной ,,браузер и мало USB портов

долго добираться для настройки к сети пультом.В YOUTUBE не удаляется заполненая строка поиск

Владислав Р. 01 декабря, 2018

2 usb порта это мало ?? У 90% тв 2 usb ! И смарт нормальный нужно обновлять просто !

Надёжность   5
Плюсы

Изображение, цвет, картинка.

Минусы

Телевизор работает пока 1месяц, довольна, а дальше посмотрим.

Надёжность   5
Плюсы

Есть все функции

Минусы

Пока не смог через смартфон управлять,дело времени

Сборка Малайзия,что тоже важно,учитывая что чистых японцев мало. Корея так и не научилась у японцев, всегда на вторых ролях. Всё показывает без тормозов.япония рулит.

Надёжность   1
Плюсы

Все хорошо

Минусы

Плохая мат. плата

Телевизор Сони больше никогда не возьму, ни единой марки сломался после 2 лет использования полетела материнская плата, в сервисе сказали что Сони самые ломаемые телевизоры и комплектующие стоят заоблачную цену. Поискал запчасти в инете и увидел как многие продают телевизоры Сони со сломанной платой на запчасти (как понял сервис не врал).

Вадим 01 сентября, 2020

ты походу самсунгом не пользовался, 2 телека за 2 года, гарантия прошла и можно выкидывать ну или ремонт, но не на долго

Надёжность   5
Плюсы

хорошее изображение.

Минусы

Пока нет.

Изображение хорошего качества. Естественные краски.

Надёжность   5

Нормальный тв , все устраивает, и смарт тв и качество картинки, все хорошо)

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL-43WF665 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.