Телевизор Sony KDL-40 HX853 - Отзывы

Отличный ТВ! Да чего уж там, один из лучших серийных лед тв 12 года(и даже лучший по мнению многих авторитетных изданий). Никаких засветов, кристальное изображение, изумительный черный(лучше только в плазмах панасоника). Короче картинка на 5+ Из минусов - цена(но я взял со скидкой) и некоторые недоработки в мультимедиа начинке. Но в целом свежее ПО многое решает. Очень доволен покупкой! Рекомендую!

Купил телевизор по акции "меняй старое на новое" со скидкой в 5000 рублей. Давно охотился за этой моделью, но цена у конкурентов была ниже, а тут такой подарок. Телевизор лучший в своем классе. Хоть и говорят, что матрица от самсунга, но имел возможность смотреть 2 телевизора с "одинаковой" матрицей, Sony вне конкуренции. Картинка супер. Куча приятных дополднительных функций. Ни секунды не сомневался в выборе, доволен покупкой, советую.

Взял эту модель телевизора и не жалею. Конечно, скачанные фильмы некоторые не воспроизводит, к примеру MKV формата ну это не страшно. Единственное о чем я пожалел так это о том, что нужно было брать такой же, но большей диагональю. В целом моделью я доволен и всю технику вообще предпочитаю брать здесь пусть она и чуть дороже, но мы берем все исключительно здесь.

Из недостатков можно отметить нечитаемость таких форматов как: .avi , .mkv....прочитал только mpeg4. Звук тоже так-себе. Очков в комплекте нет - надо покупать отдельно (2800руб.) В целом картинка отличная. Вывод: необходимо купить дом. кинотеатор с BluRay 3D и чтением всех форматов видео через USB.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KDL-40 HX853 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.