Телевизор Sony KD65X85TJ - Отзывы

Плюсы

Одни +

Минусы

Телевизор просто великолетный, качества лучше не видел, изображениеи просто рай. Жаль что из-за такой цены я его смотреть могу только в магазине

Плюсы

Крутой!

Минусы

Пожалуй что нет

Купили маме в подарок телевизор. Она у нас живет в небольшом поселке, у них там даже магазина нет. Привезли когда, она просто лишилась дара речи. Он реально в полстены оказался. Но у нее большая гостиная, так что удобно смотреть из противоположного конца комнаты. Интернет мы ей установили еще в прошлом году, а сейчас подключили телек. Мама сразу начала сама пробовать настройки, разбираться, она у нас из тех пожилых людей, которые стремятся всему научиться. За три дня научилась всему, и каналы настраивать, и в онлайн кинотеатре искать любимые сериалы. Выходит в интернет через него, и ищет интересные видео рецепты. Очень хороший телек, мама счастлива и мы рады, что ей понравился.

Плюсы

Большая диагональ экрана. Стильно смотрится. Google TV.

Минусы

Минусов нет.

Недавно с мужем приобрели данную модель телевизора от сони. Телевизор просто огонь. Очень порадовало качество изображения, благодаря диагонали 65 дюймов и разрешению 3840 на 2160 пикселей, картинка в изумительном качестве. Фирменный процессор X1 обеспечивает масштабирование изображения до 4K Ultra HD. Просматривать фильмы одно удовольствие. Цвета яркие насыщенные, реалистичные. Установлены хорошие динамики общей мощностью 20 Вт. Звук громкий, четкий и объемный. Управление с помощью блютуз-пульта. Доступна функция смарт тв, с подключением к интернету с помощью кабельного или беспроводного интернета. Отличная возможность смотреть новинки фильмов, сериалов, ролики в ютубе или просматривать социальные сети. Есть встроенные часы, голосовое управление, слип таймер и защита от детей. В интерьере смотрится стильно, за счет тонкого корпуса и красивого большого крана.

Плюсы

Телевизор очень качественный, хорошей сборки, сразу видно, что это не китайская поделка. Все заявленные функции работают, изображение шикарное. Звук тоже на уровне.

Минусы

Смарт не зависает и даже не задумывается. В общем, для любых развлечений годится, игры на нем очень реалистично идут, не оторвешься. Кстати, имеется 3 порта USB, один из которых 3.0. Короче, доволен покупкой. Звук у телевизора особо понравился, он реально объемный. К сборке претензий не возникло, на экране не появились пятна, полосы или горящие пиксели. В целом телевизор очень понравился! В фильмах и сериалах же отлично передаётся атмосфера.

Плюсы

Мощное устройство, Flash Surface тонкая гладкая рамка, хорошая акустика, современный внешний вид, высокая производительность

Минусы

У меня достаточно большая семья и очень часто появляется желание провести вечер кино, однако у нас был маленький телевизор, и мы испытывали некий дискомфорт при просмотре. Поэтому я решил это исправить и заказал данную модель. По его работе замечаний не возникло. Телевизор действительно выполняет все свои функции. Он обеспечивает нам наслаждение реалистичным и ярким изображением, хорошим звуком. Есть функция Smart TV с подключением к интернету, блокировка от детей, Bluetooth-пульт.

Плюсы

Нет ШИМа, потрясающее качество цвета, качественно собран в Словакии.

Минусы

Искал, но не нашёл.

Одним словом это - Сони! Телевизор супер: технические характеристики на высоте, дизайн классный. Размер с диагональю на 65 дюймов впечатляющий. Приобретался для ежедневного просмотра новинок фильмов в формате 4к и 1080 HD, а также для дальнейшего использования с PS5. Изображение приятно для глаз, сочные краски и детализация позволяет оценить красоту людей и животных на экране. Оболочка Смарт-ТВ прикольная. Звук у телевизора тоже не подкачал, мощный и объемный, отлично дополняет общее впечатление от просмотра. Телевизором очень доволен. Всё, как я и хотел.

Плюсы

Качество изображения, сборка.

Минусы

Кто бы, что не писал плохого, телевизор отличного качества, уже не первым Сони пользуемся (больше 10 лет), всё устраивает: и картинка, и качество сборки. Отличный телевизор для своего ценового сегмента, великолепное качество картинки - в фильмах 4к, отличный звук, быстрый процессор и удобный пульт, кнопки быстро запоминаются, а управление теликом в темноте становится проще. Простые функции настройки, очень много приложений, предусмотрен режим защиты о детей паролем. Также имеется возможность подключения через оптику к системе 5.1. Рекомендуется к покупке.

Плюсы

Гладкая рамка, шустрый смарт.

Минусы

Не нашёл минусы.

Телевизор просто мега крутой, купили на новую квартиру после ремонта. Страна производитель отлично постаралась, создав такой телевизор, устроил во всем! Тонкая гладкая рамка смотрится необыкновенно. Большой экран с хорошим разрешением. Система шумоподавления работает отлично. Смарт шустро работает, пользуюсь несколько месяцев вообще без нареканий.

Плюсы

Стиль, качество изображения,диагональ экрана,,объемный звук, широкий угол обзора

Минусы

Только плюсы

Это просто пушка-телевизор! Максимально реалистичное изображение, такого не встречала нигде, звук настолько объемный, что чувствую, как будто все события происходят рядом со мной! Мгновенно реагирует на все команды, удобный пульт, понятное меню, и управление. Настроили быстро. Претензий к работе никаких. Сони есть Сони!

Sony Official 16 сентября, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники Sony! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление об использовании телевизора Sony KD-65X85TJ. Нам приятно узнать, что Вы остались довольны качеством изображения, звука и удобством управления. Желаем Вам получать только позитивные впечатления при просмотре любимого контента.

Плюсы

С этим телевизором не нужно тратить деньги на кинотеатры. Есть функция поиск и управления голосом. Можно установить запись любой программы или фильма в режиме онлайн, и он сам остановит ее. Кроме классной картинки хвалю этот телек за отличный мощный звук

Минусы

не нашёл

Телевизор порадовал своей живой картинкой! Цветопередача на высоте! Звук, цвета, выше всех похвал.

Sony Official 12 августа, 2021

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор продукции Sony и Ваш отзыв о телевизоре KD-65X85TJ. Такое качество картинки обеспечивает технология TRILUMINOS PRO и наш 4K2 HDR процессор X1. Они обеспечивают передачу более миллиарда цветов. Благодаря широкому охвату цветовой гаммы цвета на экране телевизора выглядит намного реалистичнее. Технология Dolby Vision оживляет сцены, а Dolby Atmos обеспечивает объемный и реалистичный звук, как в кинозале.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Большой, удобный, функциональный, очень простой в эксплуатации.

Минусы

Вот и мы смогли себе позволить телевизор такой, о котором давно мечтали. Честно скажу, эмоции не передаваемые! Во-первых, мы наслаждаемся самым настоящим кинотеатром, потому что диагональ у него гигантская. Во-вторых, разрешение 4K просто становится источником самого настоящего удовольствия для глаз, потому что картинка максимально реалистичная. Ну и в-третьих это, конечно, режим смарт тв, который все-таки очень удобен, когда любимого блогера ютуберского можешь посмотреть, лежа на диване перед гигантским экраном, а не сидя за компом.

Плюсы

хорошие динамики, высокое разрешение

Минусы

не найдены

Телевизор поддерживает воспроизведение видео в 4К. Есть смарт ТВ, поэтому можно смотреть фильмы и сериалы. Как раз за счет таких технологий получается по вечерам устраивать кинопросмотры. При этом достаточно новые фильмы, которые в том числе выходят в 4К, мы тоже смотрим, даже в кинотеатр ходить не надо, дома есть свой персональный. Ещё и у него динамики достаточно мощные, звук получается достаточно хорошего качества и лишен помех.

Плюсы

Качество

Минусы

Sony официально ушла из РФ

Телевизор оправдал все ожидания. Система шустрая и удобная (за исключение кнопочного управления на самом телевизоре). Картинка качественная. P.S. Заполучили по акции витринный образец. Тем не менее телевизор без видимых дефектов, царапин. К сожалению, протерялся пульт, так что выдали без него. Пришлось заказывать через интернет отдельно. Но это было компенсировано разницей в цене благодаря акции.

Плюсы

Изображение, звук, интернет

Минусы

Не обнаружили

Полностью довольны телевизором! Шикарная большая диагональ, очень красивые насыщенные цвета, которые не меняются даже при просмотре под углом. Изображение супер, даже самые мелкие детали четко видны. Хороший чистый и объемный звук. Интернет подключили кабельный, работает без нареканий, не тормозит, загружает все фильмы в миг. Пульт блютуз, так что не нужно наводить его на телевизор, очень удобно.

Плюсы

Картинка, звук, Андройд

Великолепный телевизор, все нравится, минусов, кроме цены нету, если есть деньги, берите не думая! Теперь телевизоры без андройда не буду рассматривать к покупке, это лучший Смарт тв!

Взял эту модель. Но чувствую, чего-то не хватает, в сравнении со старенькой KD серией Sony... теней! Сравниваю более бюджетный тв этой фирмы. Он выдает тени лучше, чем текущая модель.

Sony Official 22 ноября, 2021

Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества телевизора KD-65X85TJ. Мы очень ценим отзывы наших клиентов по поводу качества продукции и постоянно ведем работу по улучшению своей техники на их основе. Возможно, настроить изображение по Вашим индивидуальным предпочтениям поможет наше подробное руководство по настройке идеального телевизионного изображения: https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/kd-55xh9096/articles/00126919 надеемся что продукция компании Sony будет приносить Вам только положительные эмоции в дальнейшем.

Плюсы

«Конкурс Sony» это новое изобретение шаг в будущее в цифровой мир

Минусы

не вежу в нем минусов

самых лучших кинотеатров не надо ходить в кино -погружаешься как в реальность

Плюсы

Андройд

Минусы

Зеленовато оранжевые тона кожи , приходится либо убавлять яркость либо вручную убивать теплые тона. Не самый мощный процессор за эти деньги можно взять телевизоры с более четкой картинкой

устал настраивать его обменял на другой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD65X85TJ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.