Телевизор Sony KD55XE8096 - Отзывы

Плюсы
Великолепная цветопередача, андроид
Минусы
Иногда подтупливает, редко, но бывает, звук средний.
Отзыв
Общее впечатление - положительное. Искал исключительно сони, т.к. они умеют показать картинку реалистичной. В дополнение консоль PS4 pro - идеальный микс) Сын в восторге от мультиков на новом экране. 4к смотрим в Оkko
Плюсы
ХОРОШИЙ телевизор . Цена , качество , картинка .
Минусы
Можно было сделать пульт по лучше.
Отзыв
Телевизор ХОРОШИЙ. Брал конец 2017 года , всё устраивает. За 84 тысячи рублей 55"хе 8096. На сегодняшний день ,лучше бы взял модель 9005 , он по всем параметрам будет на голову выше и лучше во всём этого тв
Плюсы
Во всем
Минусы
Цена
Отзыв
Телевизор очень понравился . Вся семья в восторге. Цветопередача, звук замечательные. Понятен и прост в управлении. Из минусов цена, дороговато конечно, но мы взяли в рассрочку , без переплаты .
Плюсы
Телевизор супер!!! Качество изображения даже с домашней антенной прекрасное, голосовой поиск помогает найти в google и youtube любые фильмы и мультики даже детям-дошкольникам
Минусы
Отзыв
Пользуемся уже пол года, не разу не пожалели о приобретении, брали вместе с саундбаром Sony, теперь наслаждаемся просмотром, картинка, на большом экране и прекрасный звук, создаёт ощущение нахождения в кинотеатре
Плюсы
Картинка шикарная
Минусы
Отзыв
Висел телевизор другой марки, решили взять экран побольше. Сомневались и рассматривали много моделей. Остановились на этом.
Плюсы
Картинка на аналоговых(!) и цифровых каналах, шустрый Android 7(!), наличие 1 порта USB 3.0(1) и то что это не Sam..ng(!). Для тех, кто знает и уважает Sony - телевизор просто Класс (говорю за 55")! Не пожалеете!
Минусы
цена, но на уровне конкурентов, что радует
Отзыв
Sony!!!
Плюсы
Отличное качество изображения. Андроид.
Минусы
Слабый звук самого телевизора.
Отзыв
К этому Телевизору обязательно нужна Акустика. Зашёл под своим аккаунтом в гугл. С Гугл плей скачал проводник и плеер. Почитал интернет установил программы для андроид тв для просмотра фильмов.Никакие жёсткие диски и тп.не подключаю. Так как смысла нет, все фильмы онлайн. Качество хорошее . Теперь и фильмы как в кинотеатре... Читать полностью
Александр6 марта 2018
Спасибо оставили, а за что непонятно)) За счёт акции, купонов, скидки при онлайн оплате и бонусов на карту. Разумеется все ушло на акустику))) телевизор только радует!
Плюсы
ВСЁ.
Минусы
НЕТ ТАКИХ
Отзыв
ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. ШИКАРНЫЙ ДИЗАЙН. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ СУПЕР. ИЗОБРАЖЕНИЕ БОМБА 4K. ПОВЕСИЛ ЕГО НА КРОНШТЕЙН Skadi S- 5544B(рекомендую) К ТЕЛЕВИЗОРУ ЕСЛИ БУДЕТЕ ВЕШАТЬ, И КЛАССНО И МЕСТО МАЛО ЗАНИМАЕТ. ПРИОБРЕТАЙТЕ SONY ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.
Плюсы
Шикарный дизайн. Многофункциональность.
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор. Громкие динамики. Андроид. SONY-качество.
Плюсы
качество картинки
Минусы
меню трудное, но потом разобрался привык
Отзыв
телевизор шикарный, если у кого то тупит то проблемы у вас,купил в сентябре, не нарадуюсь,звук в телевизоре как и у всех,но у меня домашний кинотеатр сони подключён звук как в кинотеатре, когда покупаешь такой телевизор то надо к нему и внешнюю акустику докупить, до 10000 можно найти зато какое удовольствие будет от просмотра... Читать полностью
Николай20 декабря 2018
При подключении к Hi-Fi аппаратуре звук просто потрясающий! Шикарный ТВ !
Отзыв
Не лучший выбор, перед новым годом они его продавали за хорошую цену за данную диагональ, но а сейчас и они цену подняли. Считаю не адекватная цена за данную модель.
Отзыв
Перед новым годом стоил на порядок дешевле. Не адекватная цена, за данную модель.
Плюсы
качество изображения
Минусы
не обнаружили
Отзыв
хороший телевизор, нравится качество картинки и звук
Плюсы
Великолепная картинка, Android, простота управления (как и с пульта, так и с планшета)
Минусы
Звук так себе. Постоянно возникают проблемы с локальной сетью.
Отзыв
Долго выбирал какой телевизор 4К взять. В итоге больше всех понравился именно этот телевизор, который самый оптимальный по цене и функционалу. Очень понравилось, что есть полнофункциональная программка под Android которая полностью собой заменяет пульт. Проблему со звуком решил покупкой саунд бара, который подключается... Читать полностью
Сонибой10 июня 2019
Парень. Думаю не стоит , так как соундбар 5.1 очень дорогой будут. Оставь лучше колонки.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Изображение. Звук. YouTube (особенно английская версия). Голосовой поиск. Сервисы типа NETFLIX и Okko.
Минусы
Нет hdmi кабеля в комплекте.
Отзыв
Сочная картинка. Когда смотришь 4К видео, сидя перед экраном, кажется будто смотришь в окно, настолько всё реально выглядит. Звук тоже порадовал, многое зависит от помещения, но я даже передумал покупать отдельный саундбар. К ПК подключается, но выдаёт 30fps (может дело в кабеле 10Гб/с).
Николай20 декабря 2018
HDMI кабель к нему 3 000 рублей стоит, вот и нет в комплекте. Каждый выберет сам! Купите за 300 рублей и он тоже будет работать, но иначе.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Большой экран,отличное изображение,выход в интернет
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Я сделала правильный выбор!!!!!
Плюсы
Все интуитивно понятно. Андроид нормальный,не тормозит.
Минусы
На Андроид устанавливаются не все приложения, (все таки это не телефон).
Отзыв
Покупкой довольны, смотрим радуемся.
Николай20 декабря 2018
Android TV несколько отличается от Android Phone - не сильно, но есть :( Терпимо!
Плюсы
Экран впечатляет своими размерами. Шикарная картинка и звук. Лучший в своём классе.
Минусы
Все рассчитано на платный контент и ютуб, родной браузер тормозит и часто вылетает.
Отзыв
В целом покупкой довольны. Это именно то что хотели, по качеству картинки и звука. Единственное что огорчает система подтормаживает, приложений мало и конечно недоработанный браузер, который не рассчитан на просмотр онлайн с бесплатных ресурсов. Все подвязано на платном контенте.
Константин15 мая 2018
Как поставить хром и где смотреть фильмы в 4к ( бесплатно ) кто знает ?
Показать еще 8 комментариев
Плюсы
Картинка реалистичная, в эти деньги один из корейцев "синил", второй "краснил". СОНИ бесподобен. Отлично дружит с PS4 pro и реализует все ее возможности. Андроид дает доступ ко всем попсовым предложениям и позволяет управлять с телефона. Углы обзора широкие.
Минусы
Иногда подтупливает, редко, но регулярно. Качество звука для меня не очень.
Отзыв
В конце августа заехали в новую квартиру и решили прикупить новый телик, предыдущий был самсунг. Между марками не выбирал, выбирал лишь среди СОНИ, по цене и функционалу победила данная модель. О покупке не пожалели, картинка супер, фильмы и мульты в 4К бесподобны(но пока за денюжки только). Сын кайфует от мультов, супруга... Читать полностью
Дмитрий5 января 2019
Что андройд не делает?! Андройд тупит каждый день, каждый час, работает медленнее чем айос, но эпл совсем офигели со своими ценами на топовые смартфоны, 105 за этот убогий(размер+вес) xs
Показать еще 3 комментария
Плюсы
супер телевизор
Минусы
не нашла
Отзыв
Долго выбирали телевизор, читали с супругом отзывы. Выбрали сони за то что все есть.

Телевизор Sony KD55XE8096

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD55XE8096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.