Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Sony KD49XH8096 - Отзывы

Плюсы

Шикарная картинка "из коробки". Неплохой черный цвет. Удобный пульт и управление в целом. Шустрый Smart TV.

Минусы

Пожалуй, цена. Не каждое приложение из Play Market встает (например, нет приложения Movix от Дом.ру, хотя ось Андроид 9.0). Изначально тормозило воспроизведение видеофайлов с любых носителей.

Отличный телевизор. Это первый мой опыт с телевизором Sony и пока что он весьма положительный. Изображением доволен. Изначально хорошая цветопередача. Можно подстроить на свой вкус, но лично мне это не потребовалось. Читал, что кому-то не хватило приложений для установки в Smart TV, мне всего хватило. Есть большинство популярных сервисов и они работают вполне неплохо и без тормозов. Ну, и конечно, огромная база Play Market. Была специфичная нехватка: нет приложения для просмотра каналов от Дом.ру, но у меня приставка от них. Кстати о приставке: раньше приходилось пользоваться пультом телевизора + пульт приставки. Сейчас на телевизоре можно настроить управление приставкой прямо с пульта телевизора. Очень удобно. Изначально видеофайлы стандартным плеером проигрывались рывками. И с дисков и по DLNA. Даже писал в поддержку. В итоге разобрался сам: Телевизор плохо воспринимает формат AVI. Именно на нем все дергается. Есть два решения: установить бесплатный плеер VLC, он всеяден, правда в нем неудобный интерфейс и русские буквы плохо воспринимает (после начала воспроизведение русские названия переименовываются в цифры). Это решается помещением каждого файла в отдельную папку. Другой вариант - перейти на формат MKV. С ним проблем не возникло. И, обязательно, нужно обновиться на последнюю прошивку.

Плюсы

Картинка, звук, Андройд 9, сборка

Минусы

нету

Крутой телевизор, всем понравился, картинка супер, углы обзора великолепные! Андройд творит чудеса, смотрю все фильмы через приложение HDVideoBox в отличном качестве! Голосовой пульт пушка! Звук чистый объемный, но хочу купить саундбар Sony s350, что бы звук бабахал как в кинотеатре!

Алексей Р. 12 января, 2022

У меня такой же стоит в спальне!Смотрю каждый день от футбола до мультиков с фильмами!

Плюсы

Картинка , звук ,андроид расширил возможности.

Минусы

Столкнулся с такой проблемой, видео с флешки воспроизводит не корректно, тормозит. Вылечилось установкой другого проигрывателя с Гугл маркета.р

Всем здравствуйте. Начну с того , что с предыдущим телевизором фирмы Sony случилась беда , он разбился и возникла необходимость покупать новый . С выбором фирмы вопрос не стоял , только Sony ,был большой опыт, техника не подводила. Изначально рассматривал диагональ 43 так как квартира не большая но продавец убедил ,что меньше смысла нет брать. Взял 49 и теперь немного жалею , всё-таки великоват. Ещё хочу сказать ,что не смотря на все технологии этого тв мой предыдущий был не чуть не хуже . А раз не видно разницы зачем переплачивать, или другими словами у меня не было вау эффекта после замены. Просто все очень хорошо.

Игорь Ч. 15 ноября, 2020

А какая марка предыдущего? Тоже голову ломаю стоит ли свой kdl-49wf805 менять на этот?

Плюсы

Большой и очень с хорошей цветопередачей экран. Никаких засветов или там битых пикселей даже и близко не наблюдается. Рамка минимальная, можно считать, что ее тут нет. 4K впечатляет. Большие углы обзора. Глубокое объемное звучание. Устойчивая подставка. Понятное управление. Смарт.

Минусы

Мне этот пульт не очень удобен, но можно управлять со смартфона, чем я и пользуюсь.

В целом качественный телик. Создает полное впечатление домашнего кинотеатра. Динамичные сцены не размываются, нет никаких даже намеков на шлейф или какие то еще дефекы изображения. Нам очень нравится.

Плюсы

Телевизором очень доволен ! Первый выбирал приходя с флешкой : тестировал футбол, полет мяча ,шлейфы, четкость в моментах когда игра очень динамична. Вставлял в куледы , наноселы , так же в сони старшей линейки. В общем эта модель от своего старшего собрата особо не отличалась. А вот наносел и кулед меня особо не впечатлили. Сейчас же выбор пал на Сони Андройд и голосовое управление нового поколения это очень удобно, голосовой поиск практически не ошибается. Т.е. ты только подумал , а система тебе уже все нашла. Сборка Малайзия это тоже плюс. У нас практически не продается техники не нашей сборки. Хорошая модель , когда понадобился еще один телевизор , то по выбирав все таки хотелось разнообразия , все равно вернулся к этой модели. Соотношение цена качество, самое лучшее.

Минусы

За эту стоимость их нет.

Всем кто находится в процессе выбора ,советую !

Плюсы

Изображение и функционал

Минусы

Дизайн

Изображение и смарт на высоте, немного бюджетно выглядит по дизайну. Простой пульт, в отличии от конкурентов. Все читает с внешних носителей, только нужно устанавливать сторонний проигрыватель

Васянин 20 августа, 2020

А что не читает??? У меня например, не читает флешку на 128ГБ (exFAT) затыки, и выкидывало с плеера! С VLC та же песня!))

Плюсы

Картинка шикарная

Минусы

Он просто перестал включаться за такую цену

Проработал ровно 17 дней и выключился. Больше не включился. А дальше понеслось проверка в сервисном центре, ремонт по гарантии,превышение сроков ремонта и возврат денег...итог- вместо шикарной картинки ,смотрели в пустую стену больше двух месяцев !!! Сони разочаровал

Sony Official 12 июня, 2022

Добрый день, Татьяна! Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями с телевизором Sony KD-49XH8096. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

Плюсы

Цвета, быстродействие, удобство.

Минусы

Блок питания внешний, т.е. находится отдельно от телевизора

Изначально собирался купить Самсунг на 43 дюйма. Приехал в магазин М.Видео, при мне продавец запустил одно и тоже видео на Самсунге и Сони. Так вот, на Самсунге красный это малиновый, а черный - это черная дыра. На Сони цвета правильные, темные детали видно. Пришлось взять 49 дюймов, т.к. крепление у меня 200x200 минимум, но не жалею. Посмотрел фильм в UHD и очень доволен. По поводу звука - не ценитель, штатные динамики вполне меня устраивают. Меню удобное, понятное. Также в телевизоре уже есть технология chromecast. Также телевизор можно настроить на прием каналов типа Onlime, дополнительно покупать карты не нужно. От обычной антенны изображение есть, но всех возможностей ТВ не раскрывает. Смотрели с мамой новогодние концерты. Покупкой доволен!

Плюсы

Дизайн, картинка, Андройд

Минусы

Нету

Замечательный телевизор! Картинка супер крутая, звук отличный, объемный! Смарт на андройде, есть все что нужно, очень нравится управление голосом через пульт! Всем советую, брать однозначно!

Плюсы

Картинка, андроид

Минусы

Купил себе этот телевизор и не жалею, мне предлагали Самсунг продавцы, но я послушал своего друга и решил остановиться на Сони!! Картинка превзошла все мои ожидания, андроид очень шустрый, голосовой поиск быстро находит !!! Очень рекомендую эту модель!!!

Плюсы

Экран, Звук. Android 9 * После Tizen на Samsung...впечатления космос.

Минусы

В комплекте не оказалось винтов для крепления ножек. На заводе не доложили вероятно, надеюсь Мвидео поможет. Открыл заявку.

Отличный ТВ во всех отношениях. Рекомендую. Внимательно проверяйте комплект. У меня не оказалось штатных винтов для крепления кронштейнов-ножек. Понятно что можно подобрать, докупить, но когда тв стоит больше 50к все таки рассчитываешь на определенный уровень сервиса и отсутствие доп. проблем.

Плюсы

Качество картинки, 4K, дизайн, smart на андроиде.

Минусы

Звук, пульт

Долго думал, что взять под PS4 pro, нужно было именно 4к разрешение, продавцы посоветовали Sony ибо это идеальная связка PS4 + Sony телевизор. Качеством картинки остался доволен, прыгал от радости как младенец, всё очень качественно, ярко и сочно показывает. Дизайн телевизора понравился, рамки около 1 см и кажется, что он "безрамочник". Smart на андроиде сильно понравился. HDVideoBox установили и забыл я про джой-казино, платные подписки и Т.Д. Теперь есть ВСЁ и в качестве 1080р или 4К. Подкачал звук, если в игре идёт звук по центру, то колонки на телевизоре как будто "задваивают" звук и играют с маленькой задержкой между двумя динамиками телевизора. Пульт с задержкой в 1-2 секунды после того как нажмёшь, кнопки еле прожимаются, если есть у кого такие же проблемы, то напишите как исправить. Несмотря на все плюсы и минусы, телевизором я доволен. 5 звёзд.

Плюсы

Сочные цвета, звук супер! Андройд-лучший смарт

Минусы

Нету

Замечательный тв, идеальная картинка, сочная, четкая, очень нравится! Удивил звук, думали что нужен будет саундбар, но оказалось что не нужен! Звук басистый и объемный! Андройд работает очень шустро, есть голосовое управление, так же есть AirPlay! Брать однозначно!

Плюсы

Цвета, не мерцает на молой яркости (нет ШИМ), одна из лучших уплавнялок

Минусы

Звук, пришлось докупать soundbar за пол стоимости телевизора

Отличный телек, цвета бомба. Отсутствует шим, чего не скажешь о корейских поделках. Андроид смарт уж точно не хуже чем мой спутниковый бох на андроиде за кучу денег. Читает 4к фильмы по 70 гиг без проблем. Уплавнялка работает отлично, все тесты на движение проходит очень хорошо. Кстати в одном зеленом магазине куда я пришел со своей флешкой изображение дергалось и все тесты на движение не проходили, оказалось что MotionFlow там включить невозможно по какой то причине и продавец меня грузил что надо брать корейский бренд. Я так думаю они специально через сервисные настройки выключают уплавнялку что бы продавать корейские телики. Всетаки купил Сони и не пожалел, с той же флешки на моем телеке уплавнялка работает на ура.

Плюсы

Картинка супер, лучший смарт

Купили большой телевизор для всей семьи и не нарадуемся, постоянно узнаем новые фишки этого телевизора, щас смотрим очень много каналов бесплатно по интернету, установили приложение HDvideobox, в нем все фильмы и сериалы бесплатно! Звук отличный, чистый и объемный. Соединяется с телефоном, смотрим видео, которое сняла дочка! Отличный телевизор, спасибо производителю!

Плюсы

Изображение и смарт

Минусы

Пользуюсь больше недели уже, всем доволен. Цена/качество считаю самый оптимальный вариант.

Плюсы

Отличная картинка, Андройд ТВ с голосовым управлением

Минусы

Нету

Замечательный телевизор! Пользуюсь неделю, все работает отлично! Очень хорошая картинка, так же нравится что изображение не изменяется, если смотреть с большого угла! Смарт идёт не Андройде, считаю что это лучший смарт из тех что я пользовалась! Голосовой помощник работает идеально! Подключила свой iPhone и теперь телевизор включается, когда я прихожу домой, так же через Siri можно управлять телевизором! Всем советую, не пожалеете!

Плюсы

Картинка, смарт, звук, голосовой ассистент

Минусы

Нету

Отличный тв, очень понравился! Картинка очень сочная и натуральная, даже на обычном тв! Звук шикарен, чистый, объемный и с хорошим басом! Смарт бомба, все летает и очень удобный, в настройках есть подробное описание каждого параметра, так что я легко все настроил под себя! Очень важная фишка для меня, это наличие AirPlay и HomeKit, с моего айфона все ведается на тв, так же вправляется телевизоры через телефон с помощью Siri, очень круто! Приходу домой, говорю «Siri, включи телевизор» и готово, телек сам включается, класс! Всем советую, берите не глядя!

Плюсы

Телевизор в первый же вечер после покупки оправдал все ожидания! Всё классно, красиво, качественно и ярко, легко и понятно настраивается, естественная насыщенная картинка, приятный звук из динамиков. В целом покупкой доволен! SONY остается по прежнему SONY! Больше добавить нечего.

Минусы

Пока не обнаружил.

Отличный телевизор за свои деньги. Особенно с учетом акционной и персональной скидки.)

Плюсы

Хороший тв, классное изображение и функционал

Полностью доволен покупкой

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD49XH8096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.