Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Sony KD-85X85K - Отзывы

Плюсы

Качество сигнала, изображение

Минусы

Муж буквально влюблён в этот телевизор, вот не знаю, плакать или радоваться. Отличное качество сигнала, всё передаёт без малейших помех и искажений. Картина прям очень яркая и насыщенная. Также большое количество дополнительных функций, можно изменить всё под себя: от размера экрана, до цветопередачи и яркости. Колонки тоже достаточно мощные, звук на высоте и не нужно каких-то дополнительных приспособлений. Каналы щёлкает быстро, изображение не искажает. Очень рекомендую данную модель всем, кто задумывается о покупке именно качественного телевизора.

Плюсы

Качество изображения, сборка

Минусы

Данный телевизор понравился тем, что у него красивое и четкое изображение. Устройство отлично принимает и передает сигнал. Во время работы не возникает никаких помех и искажений. Каналы быстро переключаются, звук у колонок телевизора прекрасный. Если смотришь какой-то фильм, создается ощущение, что будто находишься в кинотеатре. У данной модели телека множество дополнительных функций. Можно будет настраивать телевизор на своё усмотрение. Есть возможность выбрать размер дисплея, поменять цветопередачу, насыщенность изображения. Рекомендую.

Плюсы

Размер, экран, смарт тв, картинка, ос андройд

Минусы

Минусы вообще не нашла

Решила что куплю этого огромного красавчика сразу как увидела. Экран нереальных размеров, телевизор пратически во всю стену. Теперь и кинотеатр стал не нужен, тк дома теперь есть свой Тем более через смарт тв смотрим любой фильм в шикарном качестве. Картинка из-за хорошей матрицы реалистичная, глаза наслаждаются и даже расслабляются от просмотра. И еще большой плюс, что телевизор на андройде. Так что по интерфейсу все понятно, ну и сама по себе эта операционка надежная.

Плюсы

Мощный звук, яркое изображение, понятное управление

Минусы

Не нашел

Телевизор показывает очень хорошо. Я сравнивал с другими моделями - они проигрывают по качеству. Когда смотришь его кажется что все происходит на самом деле. Здесь и сейчас. Диагональ тоже самя удачная для меня.

Плюсы

Качество изображения.

Минусы

Не

Топовый ТВ. Лучшего у меня не было. За эти деньги намного лучше на данный момент телек во всяком случае лично для меня. Блестает по цветопередаче яркости и контрастности.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-85X85K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.