Все что имеет это телевизор и есть один огромный плюс
Как таковы отсутвуют
Конкурс Sony
Всем здравствуйте, не давно был у друга иметь возможность настроится этим телевизором, хотя я бы его так не называл это просто творение мастеров! Так вот кому не так интересно все эти не понятные цифры и буквы, скажу кратко если вы имеете такую сумму думаете что за телевизор вам взять бери этот и не ошибётесь точно ещё спасибо скажете что выбрали именно его, я думаю что и в рассрочку надо его брать так как такие вещи на долго на прилавках не остаются!
Так вот смотрел фильм на нем и это просто словно чудо, человек в телевизоре словно живой, настолько четкая картинка, никаких висов нет все чётко я просто до сих пор в феерии!
Если вам интересно подробно его достояни, то опишу самые явные
Первое это OLED-экран, 4К HDR это даёт понять что качество картинки будет фантастическое особенно если вы обладатель консоли то именно этот телевизор вам необходим, тем более с пикселями 3840х2160!
Что до звука то S-Force Front Surround покажет вам что такое живой звук!
В итоге все равно мало кто дочитывает до конца могу сказать бери если можешь и если не можешь тоже, сам планирую его приобрести теперь как раз сейчас скидки на него все бегом в магазин!