Естественное мягкое изображение, движения без размытия или дрожания, реалистичные цвета, хорошая детализация. Скрыть
Не хватает глубины черного, это не OLED это LCD.. Ethernet - LAN 10/100 4 К не тянет, а.WI-FI иногда подтормаживает в Full HD. Но это и других изготовителей так же. Не пытайтесь не имея навыков вешать на стену. Скрыть
USB 3.1 Gen 1 - 5 Гбит/с. Можно смотреть записи сделанные в высоком разрешении по USB. HDMI с поддержкой разрешения 4K - 18 Гбит/с. ОС Android. Скрыть
Этот телевизор- один огромный плюс! Скрыть
Невыявлено Скрыть
Конкурс SONY Телевизор превзошёл все наши ожидания. Он действительно потрясающий, стоит своих денег. Прекрасный дизайн, качество картинки и звука на высшем уровне, много различных функций. Скрыть
Нет Скрыть
Дороговато, но оно того стоит Скрыть
Очень качественно показывает картинку , для игр самое то. Скрыть
Нельзя купить ,в кредит Скрыть
Для просмотра фильмов ,качественный звук на теливизеро. Скрыть
Путевый телевизор. Цене соотвествует на 100 процентов. Картинка как окно во двор просто. Функций куча, как и положено за такие деньги. Все что вы могли себе придумать - все оно тут есть. Поэтому от него я просто в восторге. Скрыть
Все ок. Без минусов вариант Скрыть
Очень хорошее качество картинки. Покупкой более чем доволен. Скрыть
Эфир тв Скрыть
Смарт, дизайн пульт Скрыть
Не выявил плюсов, через месяц начал выключаться. А в течении месяца Смарт перестал работать как надо. Все глючит Скрыть
Алексей, там Android TV, а не смарт, пульт классический, ик-луч + bluetooth. Наверное и в живую не разу не видел, а отзыв копирнул не стой модели, а вообще всегда дело в руках) Скрыть
Огромный экран. Шикарное качество изображения. Скрыть
Минусов за три месяца пользования не нашла никаких. Скрыть
Яркая и насыщенная картинка. Показывает мега классно. Смарт работает отлично. Телевизоро легок и понятен в управлении. Выглядит очень достойно. Считаю, что телевизор в доме должен быть хороший. Поэтому при покупке свой выбор остановили именно на этой модели. Скрыть
В доме все должно быть хорошее) Скрыть
Отличное изображение Скрыть
не обнаружены. Скрыть
Лучше нет на свете чем тв Сони. Счастье мужское - диван да хороший телевизор. Скрыть
Если диван и телек твое счастье, то мне тебя жаль... Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-75ZF9 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Sony.