Телевизор Sony KD-75XH9096 - Отзывы

Плюсы

Картинка, диагональ, функции 2020.

Минусы

Да, проц не ультимэйт. Но, телек афигенный... X1 нормально его тянет за эти деньги. Выбирал долго. Смотрел всё. И А8. И LG CX и C9,B9. Samsung q90t. Да, картинка чуть хуже чем в том же А8, но вы этого не увидите в целом. В магазине стояли прям рядом А8 и xh9096. В итоге выбор я сделал в сторону XH. Уже через 3 недели я готов к PS5. Покупкой очень доволен.

Денис Д. 27 октября, 2020

Как понять какой вход HDM2.1 для PS5

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

качество картинки, насыщенность цветов, яркость, Smart

Минусы

угол обзора

К выбору ТВ всегда подход основательный, особенно в данной ценовой категории. Задачи которые преследовал: диагональ от 75 дюймов, просмотр качественного контента, интернет ресурсы, Smart, игра в PS5. С чем сравнивал, что было и есть до покупки: топовая когда-то плазма от Panasonic 65 дюймов, OLED 4К LG 55 дюймов 2017 года. Если бы не было ограничений по бюджету то рассматривал бы только OLED, но диагональ уже хотелось от 75, а цена OLED в 75 (77) совсем другая, не готов платить за телевизор пол миллиона. Рассматривал в ценовой категории 200 тыс. рублей. Посмотрев, что предлагается в эти деньги, в общем-то сам уже принял решение и остановился на этой модели, в магазине при общении с менеджером мои предположения подтвердились. Почему эта: у этой модели честная 10 битная матрица, разумеется 4К, полная подсветка, данная модель 2020 года и у нее HDMI версии 2.1, что идеально подходит по PS5, про смарт понимая было мало, знал, что андроид, читал что вроде хорошо, но ранее не пользовался на практике. В итоге после недели эксплуатации понравилось глобально все, кроме угла обзора, указал как минус. Для кого это не проблема можете долго не искать, если ваш бюджет и задачи примерно те же то берите. Почему это сразу бросилось в глаза, как выше указал при наличии хоть уже не свежей но плазмы и OLED, там вообще таких проблем нет, можешь смотреть под любым углом все четко, яркость не меняется. Здесь все же разница есть. Но самом деле с этим можно жить, потому как все равно основной просмотр практически всегда под прямым углом и там все супер. Что порадовало: картинка правда хороша, а для меня это главное, четкость и цвета на высоте, парой даже много яркости, убавлял в темное время суток, она выше чем на OLED. Были сомнения относительно черного, все супер на самом деле, я был прям уверен, что увижу в этом разницу в сравнении особенно с OLED, но был приятно удивлен, может не прям как там, но очень на высоте, видимо работает, как и написал выше подсветка - Full-Array Local Dimm

Александр А. 29 октября, 2020

После R серии 65 диагонали, был очень сильно расстроен затемненными углами, как на древних телевизорах. Посмотрел отзывы, много кто удивлён при всех плюшки этого тв, косяк как на телевизоре

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Всеядный, андройд шустрый. Великолепная, четкая передача цветов. Огромное удовольствие при просмотре фильмов в 4К и Full HD. Очень красивый, современный дизайн, прекрасное качество звука и картинки. Большая диагональ.

Минусы

Для себя вывела такие правила: 1 OLED лучшие, но не дешевые. LG c 65 диагональю стоит всего 150 т.р. Sony OLED будет стоить значительно дороже. 2. Если не OLED, то Sony 9000 серии. У сонек клевый процессор и пост-обработка на высоте. А вот матрицы они берут у конкурентов. VA матрицы мне понравились, если его защитить от детей, то они лучшее за свои деньги. 3. Если денежек мало, то в бюджете лучший Samsung. В итоге взяли данную модель. Мы смотрим с 2.5 метра лежа на кровати, а телевизор висит на стене с наклоном, в результате в нем источники света не отражаются и картинка супер. Голосовое управление на высоте, сравнивали с LG висящим на кухне. Настроек огромное количество. FULL HD 120 Гц. работает. Классный телек.

Sony Official 24 ноября, 2021

Оленька, добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление об использовании телевизора KD-75XH9096, и будем рады, если Вы порекомендуете нашу технику своим знакомым. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

Показать ещё  30 комментариев

Плюсы

Отличная картинка, удобное ПО, простая настройка.

Минусы

Привезли вскрытый товар.

Покупал преимущественно для PS5. Подружились отлично, дополнительной настройки не потребовалось. HDMI 2.1 есть (3 и 4 разъемы), все прекрасно поддерживается. Осадок от магазина - привезли коробку, которая явно имеет признаки вскрытия и использования ТВ: отсутствуют 2 пластиковые заглушки-держателя коробки, провод питания был вскрыт, ножки ТВ без упаковки, ТВ не потребовал первичной настройки (видимо была произведена ранее). Считаю что для ТВ за 200К+ такое не применимо. Товару 5 звезд, магазину - 1. Буду решать вопрос о возврате.

Сергей В. 22 декабря, 2020

Спойлер: они не вернут за него деньги. Ну для Мвидео это вполне нормально продавать витринный или товар который находился в пользовании под видом нового, да и ещё за 236 тысяч, когда они его месяца два назад продавали по 180 тысяч, единственный способ избежать того что бы они не продали б/у, это лично в магазине требовать что бы его вынесли со склада, проверить чтобы был запечатан заводским скотчем и только потом оплачивать товар.

Плюсы

Общее впечатление от картинки, только положительные. Хороший смарт. Удобный пульт.

Минусы

Их нет.

Несмотря на размер и небольшое расстояние от телевизора до дивана, изображение впечатляет. Даже обычный сигнал он доработывает до 4к. Быстро работает смарт, удобный пульт.

Сергей 03 января, 2022

Комент не конкретный, ни о чём. Сколько расстояние то у вас до дивана?

Плюсы

Действительно хороший телевизор, отличная цветопередача и т.д

Минусы

Вылез брак спустя 8 месяцев использования, итог: замена всей матрицы нп которую не дают дополнительной гарантии, то есть в случае повторной поломки по истечению (в моем случае) 3 месяцев замена за свой счет будет нецелесообразна.

Возврат денежных средств или замена на аналогичный товар невозможна, только ремонт (сомнительный)

Николай В. 28 января, 2022

У меня тоже, после окончания гарантии, появилась полоса внизу экрана. Не прогрессирует, и на том спасибо. Вызвать мастера, себе дороже получится. Буду так допиливать его, пока не умрёт окончательно.

Плюсы

Шикарное изображение. Шустрый.

Минусы

Их нет.

Абалденный телевизор! Жду теперь пс 5.

Плюсы

Большой экран-75 дюймовый, качество изображения безупречное.

Минусы

Минусов нет.

Сразу обратил внимание на эту модель телевизора. Впечатлило качество изображения, на 75- ти дюймовом экране. Динамичная и контрастная картинка, просто безупречная. Удобный пульт управления. Смарт- тв работает без проблем.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-75XH9096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.