Телевизор Sony KD-75XG8096 - Отзывы

Плюсы

Телик - один сплошной плюс. в отзывах вижу пишут плохой звук - когда я его брал думал тоже - куплю дополнительно hi-fi систему, после того ка я его включил дома звука оказалось более чем достаточно - громкость и четкость для такого тв идеальная (на кухонно самсунге 22" звук куда хуже), по поводу тяжести и громоздкости - 75" что вы хотели - конечно он большой и тяжелый. но между тем я смог его повесить на кронштейн один, да неудобно тяжело и рисковано, но возможно (хотя я и не рекомендую. но у меня особо вариантов не было хотелось побыстрее его установить, а ждать не хотелось) картинка для такой диагонали просто супер, а каналы в HD так вообеще выше всяких похвал (сейчас же все на цифровое тв перешли) вообще Сонька в отличии от тех же самсунгов "дорабатывает" картинку поэтому антенное тв будет смотреться лучше именно на соньках. приложения ставятся "на ура" тянет их без проблем, есть голосовое управление. Смарт, вайфай, блютуз... легко подключить к ноуту или телефону и расшарить изображение с них на тв. пользуюсь полгода - просто идеальный тв.

Минусы

минус на мой взглд один - нет полноценной кнопки "выкл" на корпусе тв - только спящие режимы (как-то раз умудрился его "повесить" - перезагрузить смог только после отключения из розетки и обратного включения) ..ну кстати и подставка штатная - как-то стремно ставить его на ножки ..лучше все-таки вешать на кронштейн крепко и надежно )

Купил витринный образец с отличной скидкой, многие говорили что это опасно, но работает уже полгода - не нарадуюсь. лучшее приобретение за последнее время. Этот тв 8 серии, а это практически лучшая серия (круче только 9) - если появиться возможность купить его со скидкой - даже не раздумывайте!

Плюсы

Андроид, цена.

Минусы

За эту цену их нет

Купил, рад как слон!Размер и качество поражает, собран очень надежно, Европа уммеет собирать, не то что наши!Все нравиться, из фишек андроид и управление голосом, жена с ним больше чем со мной болтает! Пульт удобный, прочный и красивый, очень рады!

Олег С. 16 июня, 2020

Артём,учи географию!Малайзия это не Европа.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качество картинки, Андроид, цена-качество

Минусы

Пульт, динамики

Конкурс Sony. Покупкой данного телевизора очень доволен и конечно же всем рекомендую его. По соотношению цена и качество, данная модель является лучшей в своём сегменте. Из положительного хочется отметить-это конечно же его диагональ. Так же из плюсов это качество изображения, картинка на высоте для просмотра кино в 4к или для игр в приставку самое то- в своём ценовом диапазоне конкурентов нет, так же это ОС Андроид и подсветка Direct Led. Из недостатков хотел бы отметить это толщина корпуса (но это только из-за подсветки Direct led), кнопочный пластиковый пульт-в 2019 году я думаю уже можно делать на много лучше и качественнее без такого количества кнопок, ну и мощность динамиков тут не лучшее-если вы не особо придирчивы то нормально, если же любите поиграть в приставку и посмотреть фильмы в высоком качестве ну или де просто послушать музыку, лучше докупить саундбар.

Юлия К. 08 ноября, 2019

Спасибо большое за подробный отзыв. Долго сомневались над покупкой этой модели, но Ваш отзыв очень помог. Решились на покупку телевизора и очень довольны) Для домашнего просмотра фильмов в хорошем качестве самое то)

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

В первую очередь отличное изображение! Цветопередача на высоте!телевизор старается улучшить исходный сигнал среднего и низкого качества, в прочем сони всегда этим отличались от других производителей тв! Понравился кинорежим "синема про" с ним фильмы выглядят как в кинотеатре, получается очень детальная прорисовка обектов на экране!Андроид давольно удобен, установил mxplayer из магазина приложений и теперь телевизор воспроизводит вообще все что угодно!

Минусы

Не обнаружено

Конкурс Sony. Сразу понравился отличный прием тв сигнала, очень уверенный. Потом понравилась скорость работы менюшек - никакого лага, нажимаешь на пульте - сразу видишь на экране, можно очень быстро передвигаться по меню. Благодаря размеру экрана 75» очень быстро "вживаешься" в фильм, реальнее кажется происходящее. В рекламных тизерах, например, в "Гемини", взрывы очень яркие, реально как взрывы, разлетающиеся осколки движутся плавно, почти как в 3д хочется увернуться. Для меня плюс что лампочка индикации работы светится белым, а не красным, всегда бесили эти красные точки ночью. Очень хороший звук с большим запасом громкости- очень чистые высокие частоты, поэтому очень разборчивая речь в фильмах. У меня свое аудио 5.1, так бы звук от тв слушал. Понравилось смарт меню, раньше только на компе включал ютуб, по hdmi смотрел, тут очень отзывчивое меню, за счет большого экрана весь алфавит в одну строку на экране, быстро можно найти буквы. А так телек как телек. За такую цену ожидаешь какого-то чуда, получаешь просто тв почти без недостатков, нет бандинга, нет тинта, нет битых пикселей (есть классические для сони темные углы). Фильмы 1080p смотрятся не хуже 4k. Led для меня был бы недостаточно ярким, так что идеальный телек для меня.

Плюсы

Удобный пульт (но всё равно пользуюсь клавиатурой для SmartTV). Качество-космос, очень классное, так же и звук (на максималку не выжимал и так всё отчётливо слышно и без помех). Диагональ заменила полностью походы в кинотеатры! Цена очень даже приемлема, для такой техники.

Минусы

Не наблюдаю!

Это: ВАУ!!! Вторая моя самая удачная покупка из техники. Первой в этом же магазине покупал холодильник тоже очень рекомендую! Телевизор просто космос, приобретал для приставки, а теперь сидим с девушкой каждый вечер смотрим кино в изумительном качестве! Моя новая любовь!(: Про кинотеатры можно забыть!:D Диагональ с отличным качеством и приятным многомерным звуком, очень хорошо подходит для просмотра фильмов (особенно на космическую тематику. Советую при покупки посмотреть "Интерстеллар ", аж дух захватывает). Теперь все мои друзья приходят смотреть футбольные матчи ко мне, вместо пабов! М.Видео один из лучших магазинов техники, это здорово! Спасибо за персональный домашний кинотеатр высокого качества! Уверен что есть и получше, но эта моделька покорила моё сердце!(:

Плюсы

Высокое качество цветопередачи, нет подтупление, богатый современный функционал

Минусы

Единственный существенный минус - не ломаются телевизоры Sony, а выкинуть жалко!

#Конкурс Sony Изучили рынок телевизоров. В своей цене самый отличный вариант. Сомневались с размером, тк расстояние от дивана до стены всего 5 метров. Кто постарше привыкал с недельку, а мелкие сразу были поглощены и размером и цветностью. Сейчас уже 2 месяца, как наш Sonька стал членом нашей семьи и мы его любим), как и его старших братьев Sony, которые с нами уже живут ооочень давно, начиная с 90х!) Очередной раз убедились, что Sony - гарантия качества! "Профессиональные оценщики" неочень лестно отзываются о данной модели, мол "шаг назад", якобы процессор не тот, задний корпус - пластик, да и толщина большая. Но для нашей семьи были важны мнения людей, купивших этот ТВ, их оценка. К сожалению на момент покупки таковых оказалось немного. Пришлось положиться на опыт прошлого, на знания что есть и интуицию. И Вы знаете, она не подвела! Цвета, картинка отличные. Смарт шустрый! Все опции по последним технологиям! И если это "шаг назад", то больше бы таких шагов!

Плюсы

75'' Технология 4K X-Reality Pro,Triluminos Display

Минусы

кто впервые сталкивается с операционной системой Android настроить ''под себя'' займет много времени

Покупался для просмотра фильмов и sony PS4 Pro. Мнение,по именно этому телеку таково: не экономьте на покупке стоящей вещи, потом пожалеете,))и не слушайте бред про размер диагонали, смотрю с 3 м комфортно в однокомнатной квартире. Для кино супер, для приставки- мечта. Цвета теплые, четкие, ощущение присутствия в изображении, для любителей поярче и салатовым соснам)) самсунг )

Плюсы

Плюсы один это Sony бери и не пожалеешь

Минусы

Минус пока за время работы не обнаружил

Конкурс Sony Получилось так что взял именно этот телевизор ещё до появления конкурса и раз такое тут событие напишу свое мнение о данном таваре Если вам кратко и вы не разбираетесь что да как там работает, пиксели шмиксели, диагональ и тому подобная тема я асам просто говорю берите и вы не ошибётесь, Sony не подвед никогда! Если же хотение конкретики так вот, взял именно диагональ 190 так как хотел большой экран под Sony PlayStation и знаете я просто в вострое такое качество словно реально все! Технология 4 К даёт о себе знать сразу с разрешением экрана 3840х2160 Пиксель это космос это лучшая картинка которую мне приходилось видеть Если вам и этого мало то вы действительно истинный ценитель качества, скажу также что имеет систему ОС Android TV Помимо всего этого отдельно отмечаю Triliminos Display Есть много достойных качеств что я устану перечислять их своё главное как я уже сказал Sony ручается за качество своего товара и мало думаю кто в может вообще никого кто бы был разочарован! В итоге могу сказать бери пока есть этот телевизор!

Плюсы

Картинка бомба

Минусы

Был нужен тв 75",из такой диагонали. Оледы хороши, 8к ещё несколько лет не актуален и пока дороговаты. Остановился на сони, начитался о процессорах, цифровых улучшителях картинки и т.п. И решил, что не корову покупаю, а всего лишь телек и взял самый простой с этой диагональю. Картинка бомба, звук родной толком не слушал - обычный, слушаю сразу через HiFi. Смотреть просто наслаждение, просмотр с боку бод большим углом картинка чёткая и и цвета яркие остаются, даже не включенный красив и благороден. Пользуюсь 3 мес, рекомендую пока есть в наличии.

Плюсы

Картинка, сборка, андройд

Минусы

Пластиковый корпус

Брал для ps4 pro. Картинка супер, смарт удобный. Для игр самое то детализация и цветопередача бомба!

Дмитрий К. 21 августа, 2019

Частота обновления экрана у этого телевизора всего 50 гц, самое то для игр брать телевизор с частотой 100 гц.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Андройд, картинка, звук из экрана, сборка, лухари стайл.

Минусы

Ножки

Отличный телевизор за свои деньги, в магазине аналогов не увидел

Михаил Я. 23 июля, 2019

Аналогов полно и круче) Но телик конечно отличный.

Плюсы

Изображение - фантастика. Андроид тв - очень функциональная система и возможность установки сторонних приложений, которые на другие фирмы поставить нельзя.

Минусы

Да нет их

Всем советую! Хочу поделиться своими впечатлениями! Сони, как и всегда лидер в качестве изображения в тв. А это основное, что должно быть в телевизоре. Так ведь. Телевизор берете не на один год, поэтому сони это бренд, которые надёжнее, функциональные, да и просто приятно, что у тебя дома техника именитого бренда!

сони самая лучшая техника

Плюсы

Качество картинки, андройд, голосовой помощник как на телефоне, сборка ЕВРОПЕЙСКАЯ

Минусы

Их нет.

Покупали телевизор на долгие годы вперёд, особенно понравилось то, что SONY единственная компания, у которой сборка зарубежная, а именно СЛОВАКИЯ, ЕВРОПА, поэтому даже по документам срок эксплуатации выше, ведь там собирают по другим стандартам качества, не хотелось бросать деньги на ветер, вот и купил надежную технику.

Плюсы

2 года в полете- замечаний нет. Телик отличный, находится в однокомнатной квартире, видимость и ракурс отличные, вранье, что нужно опр. расстояние для просмотра тв большого размера. С интернетом и вайфай дружит отлично, также с блютуз наушниками, правда пришлось скачать дополнительно приложение блютуз сканер"( набирать на английском в поиске). Отличный ТВ.

Минусы

2 года- пока не вижу.

Жена сначала сказала огромный, теперь говорит - можно и больше....

Плюсы

Отличная картинка,поддержка 4к,много настроек по форматам просмотра

Минусы

Высокие ножки

В целом очень нравится,рекомендую

Плюсы

Минусы

Магазина приложений неть! ничего не установить!

Смотреть не возможно! все тормозит и дергается. Отвратный тв за такую стоимость! это фиаско Сони...Давно смартом пользуюсь на полную, а тут взял этот и через 3 дня сдал. При покупке не сказали что смарт урезан, по надеялся на то что все таки сони, но и тут оказался крах... Картинка хорошая только для фото, а цифровую рамку за эти деньги брать не рекомендую.

Георгий Л. 25 ноября, 2020

Это телевизор на андройде! Там из коробки стоят все сервисы от гугл включая плей маркет. Что там урезано я не знаю.. Все спокойно устанавливается с плеймаркета. А чего нет на плеймаркете можно установить с флешки скачав с 4pda. Если сравнивать андройд ТВ со смартом самнунга или LG, то тут явно выбор приложений больше.

Плюсы

большой

Минусы

одному не снять...не повернуть. нужен кронштейн

лучшая покупка этого года... после самсунга 46 д. не сравнить.

Плюсы

Невероятное изображение!удобный интерфейс!Каналы показывает супер

Минусы

толстый

Приобретал телевизор для просмотра футбола,остановился на этой модели потому что конкурента в просмотре эфирных каналов нет!Цена для Sony просто супер

Плюсы

Все

Минусы

Надеюсь не обнаружу

Действительно отличный телевизор,!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-75XG8096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.