Телевизор Sony KD-65XG9505 - Отзывы

Плюсы
Изображение, цена по сравнению с самсунгом 9 серии
Минусы
Короткий сетевой шнур
Отзыв
Конкурс Sony Несколько дней. Не первый раз сталкиваюсь с изделиями SONY, на даче третий год висит младший брат, Smart TV но 1920x1080 Пикс (FullHD) без 4К. (покупка была осознана, т.к. качество интернета за городом оставляет желать лучшего. Выбор в пользу данной модели сделан буквально за 20 минут и был между Sa... Читать полностью
Дарья3 июня 2020
Ну я допустим сравнивал с конкурентами на va матрице, и если есть такая возможность поставить в магазине интересующие модели рядом, будет заметно преимущество в угле обзора. Не знаю что у кого с зависание, у меня 1гб линия от провайдера и роутер на 860мб выход, все хорошо без тормозов
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Отличное изображение, шустрый, android tv
Минусы
не увидел
Отзыв
Покупал данный телевизор по акции и не сколько не пожалел! Картинка просто бомба, цветопередача максимально реалистична.. проблем в скорости работы не заметил, всё довольно шустро. про android tv скажу просто, что возможности безграничны в плане приложений, игр, контента. телевизор однозначно советую! Не пожалеете!
Плюсы
Обалденное изображение, отличный звук, зарубежная сборка, открытый смарт.
Отзыв
Замечательный телевизор, среди премиального сегмента один из лучших, за 7 мес. полностью в этом убедился. Однозначно рекомендую.
Плюсы
Безумное качество фильмов, даже если видео в HD качестве. Звук достойный, саундбар все равно нужно покупать! Андройд заменил мне ноутбук, теперь все через платформы тв, даже работа с почтой
Минусы
Дороговато, долго копил, но не о чем не жалею
Отзыв
Качествнеая вещь, качествнеая сборка. Хороший дизайн и широчайшие возможности андройда!!
Плюсы
Картинка яркость лок. затемнение
Минусы
Цифровые каналы показывают мыло но настроить можно: в настройках изображение доп. настройки чёткость выключаем все, с авто ставим на вручную и мыло пропадает.
Отзыв
Классный тв.
Плюсы
красивая, яркая картинка, хорошо проработанные градации чёрного , шустрый процессор - делает хорошее видео даже из посредственного материала, неплохой для телевизора звук из динамиков. Фактически это многофункциональный мультимедийный центр.
Минусы
угол обзора матрицы явно маленький для такой диагонали, если находишься вне зоны угла изображение разбеливается. Неустойчивые ножки странной формы. SmartTV это вообще отдельная песня - танцы с бубном гарантированы если нужно что-то большее чем ютуб, платные фильмы, и кабельное ТВ от провайдера. Playmarket в нём урезан, так что полнофунционального Android не будет, спасает только KODI с его многочисленным бесплатными плагинами.
Отзыв
Если покупать со скидкой, то да - очень даже интересный вариант. Если хотите действительно качественную картинку придётся настраивать каждый порт и каждый вид контента по отдельности (например параметры HDR будут отличаться от обычных), что поначалу вводило в ступор, а потом просто пришлось повторять одни и те же действия... Читать полностью
Плюсы
Сразу понравился отличный прием тв сигнала, очень уверенный. Потом понравилась скорость работы менюшек - никакого лага, нажимаешь на пульте - сразу видишь на экране, можно очень быстро передвигаться по меню. Благодаря размеру экрана 65" очень быстро "вживаешься" в фильм, реальнее кажется происходящее. В рекламных тизерах, например, в "Гемини", взрывы очень яркие, реально как взрывы, разлетающиеся осколки движутся плавно, почти как в 3д хочется увернуться. Для меня плюс что лампочка индикации работы светится белым, а не красным, всегда бесили эти красные точки ночью. Очень хороший звук с большим запасом громкости- очень чистые высокие частоты, поэтому очень разборчивая речь в фильмах. У меня свое аудио 5.1, так бы звук от тв слушал. Понравилось смарт меню, раньше только на компе включал ютуб, по hdmi смотрел, самсунг 2015 года выпуска тормозил и бесил неудобным набором текста, тут очень отзывчивое меню, за счет большого экрана весь алфавит в одну строку на экране, быстро можно найти буквы. А так телек как телек. За такую цену 126500 ожидаешь какого-то чуда, получаешь просто тв почти без недостатков, нет бандинга, нет тинта, нет битых пикселей (есть классические для сони темные углы). Фильмы 1080p смотрятся не хуже 4k. Олед для меня был бы недостаточно ярким, так что идеальный телек для меня.
Минусы
Повесил на стену- vesa 300x300. Так вот у тв в комплекте шли 4 винта для кркпления, они чуть больше 1см в длину +неснимаемая шайба+ толщина самого крепления, в итоге 30кг телевизор висит на 4 болах которые в него вкручены на 1 см. Свои подлиннее не вкрутить- там отверстия как раз такой глубины, резьба алюминиевая, реально переживаю как он удержится. Электрический провод с вилкой очень короткий, наверное 1 метр. Разъемы hdmi снизу и слева, обращены не к стене, а вбок (это хорошо), а плохо, что у меня комп справа от тв, а справа разьемов нет. Один из режимов -по моему "контрастный", полностью убивает полутона черного - когда героиня в фильме бамблби залезает под машину, при включении режима "контрастный" днище абсолютно черное! В других режимах видны разные трубы, текстура, ну то что должно быть на днище. Это режим для текстовых презентаций что ли? Так бы его и назвали. Видео в нем смотреть невозможно. Не понравилось, что в меню "о телевизоре" название модели можно редактировать. Когда дома я это увидел, пробежал холодок по спине, что втюхали старую модель, наклейки переклеели, коробку подменили)) но потом понял, что у меня меню новое, на xf другое, да и пульт новый. Скачал ролики в разных форматах, так вот в формате .mov один ролик только со звуком, но без изображения идет. Справедливости ради, комп его даже не воспроизводит ничем кроме pot-плеера
Отзыв
Сравниваю с филипс 42" 5405h 2009 года, на смену которому покупал (тот был 100hz, яркость 450кд, отклик 2 мс, full hd -очень неплохо для 2009). Конечно, огромный выигрыш это размер экрана. Во вторую очередь яркость, здесь порог выше, хотя у меня очень яркие лампы дома и поэтому тв я смотрел на максимальная яркости... Читать полностью
Плюсы
Впервые за много лет сменил производитля телевизоров. Десять лет были только Philips. Захотелось нового качества и я его получил.
Минусы
Пока не заметил. Время покажет.
Отзыв
Спустя три недели все очень нравится. И и форма и содержание. И бесплатный кинотеатр в комплекте. Картинка в HD супер. Надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо и выбор Sony окажется оправданным.
Плюсы
Очень красивая яркая и чёткая картинка, размер, цвет, обрамление, характеристики. Всё топ)
Минусы
никаких не обнаружено
Отзыв
Тайный Санта Всем привет! Прямо перед Новым Годом взяли маме телевизор. Пришли с целью взять хороший большой и главное чтобы глаза у мамы не болели при просмотре телевизора. Сначала думали возьмём тысяч за 50. Обосную почему выбрали именно этот телевизор. Изначально у мамы стоял самый старый квадратный телевизор. Который... Читать полностью
Плюсы
В первую очередь это достоинство экрана. Прекрасная цветопередача, глубокие естественные цвета, отличный белый и черный. И все это на огромной диагонали. Шустрое отзывчивое меню. Sony сделали работу над ошибками относительно прошлой серии. Реалистичное воспроизведение звука с большим запасом. Он объемный и чистый. Голосовое управление для меня новинка. На прошлом любимце его не было. Так вот, к хорошему привыкать легко и быстро. Цена в разных сетях немного рознилась, но наличие большого кэшбека и начисление бонусных рублей сделали перевес в сторону М.Видео.
Минусы
Все еще неполноценный Android. Нельзя установить все приложения, которые хочется использовать на телевизоре. Надеюсь когда-нибудь появится обновление системы, расширяющее возможности. Пульт эстетически не удовлетворяет современным взглядам. Пора обратить на это внимание дизайнеров производителя. Пришлось повозиться с незапланированным отключением wi-fi и bluetooth пульта. Благо, на известном форуме подсказали как решить проблему. Отказ от массового производства 3D относится ко всем производителям, но я бы не отказался посмотреть 3D на таком огромном и сочном экране. Отсутсвие HDMI 2.1. Все же покупка планировалась на долгое пользование. Уже готовые разработки бы пригодились. Короткий шнур питания, не хватило буквально 20 см до расположения розетки на стене. Решил подключением через сетевой фильтр.
Отзыв
Конкурс Sony. К сожалению, наш прежний 50-дюймовый любимец всей семьи заболел, у него начала расслаиваться матрица экрана. Поэтому покупка нового телевизора была вызвана именно необходимостью. Это был тяжелый удар в первую очередь для меня, т.к. телевизор уже на протяжении пары лет использую в качестве беспроводного... Читать полностью
Плюсы
Голосовое управление. Звук с картинки. Отличное качество картинки.
Минусы
Отзыв
Конкурс Sony телевизор лучший, андроид летает. Отличная передача цветов. Просто ракета
Плюсы
Соотношение цены, диагонали и качества картинки.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Конкурс Sony Телевизор выбирал больше 6 месяцев, нисколько не пожалел, что купил именно эту модель. Картинка превосходная, проц быстрый, единственное что к пульту привыкнуть надо. Всем рекомендую.
Плюсы
Голосовое управление. Звук с экрана. Андроид.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Конкурс Sony понравилось качество эфирного телевидения, объемный звук, сидишь как в кинотеатре. Быстрый андроид. Отличный телевизор для просмотра фильмов и консоли.
Плюсы
Одно из главных преимуществ новой линейки телевизоров Sony BRAVIA - процессор. Как и заявлял производитель, качество картинки намного улучшается. А достигнуто это за счет повышения качества каждого отдельного объекта. Получилось просто великолепно, такого изображения не видели очень давно. Также качеству способствует умное повышение до 8К. Эту технологию видел только у Sony, полностью стоит заплаченных денег. Последняя версия Android TV содержит в себе аудио и видео руководство для пользователей, и вся система работает максимально плавно. Пользоваться умным телевизором одно удовольствие.
Минусы
При скрутке, немного люфтит соединение подставки и экрана
Отзыв
Конкурс Sony. Покупали в родительский дом, чтобы пожилые люди не портили глаза перед советским телевизором. Главным плюсом было большое разрешение. Уже в магазине консультант посоветовал выбрать именно такую модель. Из-за функции голосового управления. Недолго сомневались, но решили, что если и брать, то хорошую, качественную... Читать полностью
Плюсы
Интерактив
Минусы
один раз лаганул, пришлось перезагружать, ореолы на темных сценах
Отзыв
Конкурс Sony. Купил этот телик около 2х месяцев назад, картинка огонь, сам подстраивает яркость под освещенность, плюс если переходить от игр и просмотра видео с USB яркость так же подстраивается по предыдущим настройкам и в зависимости от подключенных носителей. Откровением для меня стало то, что с пульта ДУ телевизора... Читать полностью
Плюсы
Реалистичность изображения
Минусы
Отзыв
Очень долго выбирала себе телевизор , и сравнивала много моделей . Но придя в магазин, и наткнувшись на представителя фирмы Sony, но застал меня в расплох ! Показал мне множество вариантов видео , в разном качестве . И я была очень удивлена , что телевизор может передавать, настолько яркие и сочные краски! Контрастность... Читать полностью
Плюсы
Картинка и звук
Минусы
Отзыв
Конкурс Sony бывает очень редко, потому что качественный товар не нуждается в раскрутке, этот товар продает сам себя
Плюсы
Огромный экран, престиж, шикарная картинка и качество звука, поверьте, если проблема со слухом он вылечет и окно не нужно, можно самим выбирать погоду
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Конкурс Sony очень редко бывает, решил воспользоваться такой возможностью так как раньше был такой телевизор и написать отзыв об этом шикарном устройстве У плазмы есть свои достоинства: никогда не затечёт шея, т.к. голова будет крутиться лево-право, верх-низ, как на шарнирах, с такой то диагональю, считаю что это просто... Читать полностью
Плюсы
Топ модель
Минусы
Дороговато
Отзыв
Конкурс Sony, доверяю компании, не подводил ни разу
Плюсы
По всем качествам отличный телевизор
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Срок использования месяц, целиком и полностью устраивает по качеству изображения и наличию функций!

Телевизор Sony KD-65XG9505

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-65XG9505 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.