Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Sony KD-65XE7096 - Отзывы

Плюсы

очень большой ))))))) сборка 5+ изображение радует очень 5+

Минусы

до этого был sony bravia один в один только 42 дюйма (повесил на кухню) и меню там удобнее, это единственный минус этого телевизора (но это для меня) хотя на фото как на старом телеке , чёрный цвет как есть чёрный как у амолед ,и у серии bravia это на высоте ,фильмы качайте минимум в hd+ 1080 и если у вас ps4 не pro, то увы даже видео с ютуба в 4к не посмотрите ,простая Sony не вывозит ,нет даже выбора в настройках ((( играть можно но это уже не то

Плюсы

Большой экран , Wi-Fi

Минусы

Цвета не сочные, звук глуховат, сеть и передачу картинки с смартфона частенько теряет. А смартфон вообще через какое-то время перестал видеть

не очень доволен качеством картинки. и тем как ловит сеть. потому что даже проводной интернет то видит, то теряет и НЕ настраивается. приходится переключать на без проводной. и со смартфоном поначалу работал потом заткнулся и не подключается

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Не нашел

Телевизор отличный, картинка как в соседнюю комнату смотришь. При покупке оплатили плюсом 3 тыс за настройку и проверку телевизора. Сказали сделают перед тем как привезти. В итоге когда после привоза начали смотреть не был убран даже режим магазинного (ветриного) показа. Не ведитесь на развод продавцов о какой то настройке - просто выкинете деньги. В итоге настроил сам за 10 мин.

Плюсы

Очень удобное меню, великолепная картинка.

Отличный телевизор!

Плюсы

Неплохая картинка и стильный дизайн. Всеядность. Провода все убираются в подставку.

Минусы

Пульт такой, что надо привыкать - для меня это проблема у всех Сонек. Вроде освоился уже.

Брал его для просмотра фильмов через инет, простых игр и подключения к ПК. Наежды оправдались т.к. телевизор очень шустрый в плане реакции на запросы и в то же время с годной картинкой. Цветопередача нравится, матрица тут лучше чем у многих других марок, на мой взгляд. Бытсро работающий Wi-Fi - тоже плюс.

Андрей М. 01 октября, 2017

внизу описание 49 дюймовую модель..

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-65XE7096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.