Телевизор Sony KD-55XH9505 - Отзывы

Плюсы

Sony есть Sony

Минусы

Отсуствуют

Со дня появления фирмы SONY в СССР. покупал технику именно этой фирмы, в очередной раз приобрел телевизор данной фирмы. Дизайн+, Цвето-пердача+, Андройд не тупит, читает файлы по 100гб, Только положительные эмоции!

Руслан Т. 05 декабря, 2020

В начале работы и после выключения телевизора стоит треск на всю комнату видимо от пластика, то он нагревается, то остывает. Данное явление не является дефектом. До этого был телевизор 7 лет, такого не было. Не рекомендую!

Показать ещё  8 комментариев

Плюсы

Новый дизайн, изображение живое, как в жизни.

Минусы

Пока нет

Рассматривал олед от другой фирмы, когда увидел в живую новый сони 9 серии, сразу понял что надо брать его.Что понравилось, это дизайн, без рамок, картинка очень настоящая и живая, глазу очень приятно смотреть, плюс звук просто бомба, идет как будто с самого экрана. Андроид летает , ничего не глючит, пульт функциональный, легкий и приятный на ощупь. Очень доволен новым сони 9 серии, японцы прям постарались.

Александр Г. 05 августа, 2020

В каком именно магазине этот телевизир есть?я живу в Энгельсе Саратовской области не в одном магазине так я его и ненашела витрине,и 9той сени. 2019 года тоже не нашел

Показать ещё  9 комментариев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-55XH9505 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.