Телевизор Sony KD-55XG7096 - Отзывы

+10

Плюсы

4K, HDR, насыщенные цвета, отличный объемный звук, стабильный wi-fi, бонус от okko (30 дней онлайн кинотеатр в подарок)

Минусы

пока не заметил, если только в перевозке до дома,не влез в салон машины (Логан).Не так много приложений в смарт тв,но это мелочи

«Конкурс Sony» . Изначально наш выбор пал на другую модель sony с диагональю 49". Но, пообщавшись с продавцом остановились именно на этой модели. Начну со сборки: собрал ножки без проблем,там ошибешься. Поиск программ разделен, отдельно аналоговое вещание (кабельное ТВ), и отдельно цифра (эфир). Переключение пультом, кнопка . Первое что бросилось ,по сравнению с моим другим телевизором, это насыщенная картинка, отличная проработка деталей изображения. Как оказалось не зря хвалят Sony за ее изображение. Звук тоже понравился - объемный.у меня нет саундбара, но с ним ,мне кажется,это будет полноценный кинотеатр.Но, своего звука хватает вполне. Заметил,что при смене режима (кино, спорт, музыка и др.) меняется и звук и картинка.Можно настроить и режим под себя, там нет ничего сложного. Первым делом проверил фильмы в 4К, с жесткого диска тянет без подвисаний. Звук и картинка - это шедевр,тут ничего не скажешь .Wi-fi работает без проблем.Есть и LAN порт. Набор стандартных приложений прикрепил на фото. С телевизором с торца коробки идет небольшой бонус, сначала подумал,что это магнит, а оказался подарок от онлайн кинотеатра Okko (бесплатных 30 дней просмотра фильмов). У телевизора стильный дизайн. В общем выбором довольны. Всем рекомендуем. P.S. за качество фото сильно не пинайте, делал фото на телефон в темноте и со слабым освещением. В реальности картинка очень четкая, просто телефон такой.

Евгений П. 24 октября, 2019

Прошу прошу прощения за ошибки (модераторы исправьте по возможности): 1.Не DHR, а конечно же - HDR. 2.Собрал ножки без проблем,там НЕ ошибешься. Добавлю, сегодня взял у знакомого саундбар на пробу. Это вещь. Те кто читает отзыв: у кого есть возможность берите саундбар,не пожалеете , проверено. Спасибо

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Насыщенная, яркая картинка, "всеядность" воспроизводимых форматов, хорошая сборка.

Минусы

Прекращение поддержки Smart TV на операционной системе Linux.

Конкурс Sony. Телевизор KD-55XG7096, отличная модель с отличным качеством картинки. Выбирали именно эту фирму, так как наслышаны, что у Sony лучшая картинка, если сравнивать с другими марками. На данной модели стоит операционная система Linux, установить новые приложения нельзя, базовых вполне хватает, но не понятно, что будет через пару лет, возможно, они перестанут поддерживаться или появятся новые хорошие приложения, в этом плане Android выигрывает, кому принципиально, то серия XG8096 - на Android. Про технологии 4K X Reality PRO - проработка деталей путем сопоставления картинок, тяжело оценить ее работу, только просматривая одинаковые изображения на разных телевизорах, но тут Sony лидер. Звук не плохой, но с домашним кинотеатром Sony HBD N990W естественно лучше, технология синхронизации bravia sync делает использование кинотеатра, беспроблемным, на каждый день. Последнее про что хотелось бы сказать - это пульт, очень круто, что он работает по Bluetooth, ловит всегда, в любом положении, не надо целиться, и по началу по привычке пульт направляла на телевизор, но к хорошему быстро привыкла. По расположению клавиш на пульте есть нарекание, по центральному кругу и клавише ввода, часто нажимаю на две кнопки одновременно.

Плюсы

Качественный дисплей с UHD разрешением. Практичный строгий дизайн. Улучшенное изображение благодаря 4К X-Reality Pro, HDR10 и Motionflow XR. Отличное качество встроенной аудиосистемы. Шустрый и удобный в управлении Smart TV. Наличие кнопок прямого перехода в YouTube или Netflix, а также голосового управления на пульте. Достаточное количество портов подключения. Возможность выводить фото или видео со своего мобильного девайса на экран телевизора.

«Конкурс Sony» Всем привет! Сегодня я хотел бы рассказать всем интересующимся данным телевизором о своем впечатлении от его использования. Но для начала я поясню, что предпочтением выбора именно данной модели стали его возможности и качественная картинка, а не название фирмы. Среди большого количества моделей я нашел именно ту, которая меня удовлетворяет полностью, как по цене, так и по качеству потребления видео-контента и погружения в происходящее на экране. А теперь расскажу, пожалуй, о самом телевизоре и его возможностях. Приступим! Телевизор получил элегантный внешний вид и строгий дизайн с тонкими рамками вокруг экрана, а также практичный корпус из пластика в черном цвете. И как по мне это достаточно верное решение, так как при таком дизайне он легко впишется в любой интерьер современной квартиры. Что касается ножек расположены они широко друг от друга и возможно для кого-то это станет препятствием, если решите установить его на небольшую тумбу, поэтому рекомендую измерить размер тумбы заранее. Теперь перейду к самому главному в телевизоре это к экрану. Данная модель располагает дисплеем диагональю 55 дюймов с разрешением его в 3840x2160 и технологией Triluminos. Он может похвастаться изображением с реалистичными оттенками и живыми красками благодаря более широкой палитре цветов. Изображение здесь очень четкое и насыщенное благодаря встроенным технологиям 4К X-Reality Pro и HDR10. Конечно, если вы не знакомы с этими терминами, то могу вас успокоить и сказать лишь одно, изображение и его качество здесь просто на высоком уровне. Благодаря встроенному процессору телевизор способен обрабатывать видео с меньшим разрешением в реальном времени тем самым уменьшая в нем шум и подтягивая его до качества близкого к UHD. А технология Motionflow XR сглаживает и уменьшает размытие воспроизведения изображения делая его более четче. Даже самые динамические сцены здесь выглядят реалистично. Не круто ли? Всякий раз просматривая фильмы или ролики в 4К с поддержкой HDR, я настоль

Надежда З. 12 января, 2020

Посоветуйте пожалуйста хороший и крепкий кронштейн для таких больших телевизоров? Заранее спасибо

Плюсы

Качество картинки, звука, быстрая работа

Минусы

тяжелый, соседям не понравится, насколько он громкий

«Конкурс Sony» Мечтаешь, мечтаешь о новом телике, представляешь какой он будет. Приходит момент выбора, и тут ступор, столько неизвестных аббревиатур, если ты не спец, то ничего не поймешь. Поэтому постараюсь рассказать простыми словами, почему я выбрал Sony KD-65XG7096 и, что в нем такого классного. Размер экрана. У данной модели на выбор 4 диагонали, я остановился на 55. Честно, хотел и побольше, но здраво оценил размер своей комнаты и не стал перебарщивать. При оптимально подобранном размере экрана и его высоте не запрокидывается голова, не устают глаза, и взгляд не перескакивает с одного угла на другой, чтобы охватить всю картинку. У меня расстояние от телика до дивана 3 м. Так комфортно, но это минимум, лучше если еще подальше. Кстати, маленькому ребенку на расстоянии 3 м, считаю, близковато смотреть, зато будет повод ограничивать просмотр по времени. Стильный красавец, лаконичный дизайн. Черная рамка по контуру дисплея, и нет выступающих частей. Универсальный дизайн. У нас классический стиль, но телевизор впишется и в хайтек, сканди и др. Простите, на фото ужасно выглядят провода-паутины, скоро я найду способ их аккуратно спрятать. Еще в магазине оценил, что будет тяжеловат, его вес 23,5 кг. Плюс достаточно габаритный. Управится с перевозкой одному сложно, поэтому заказал доставку и установку одновременно. Установку сразу планировал настенную, поэтому приобрел дополнительно кронштейн. Считаю настенную установку более безопасной, особенно в доме, где есть резвый кот и дети. Также для безопасности и своего спокойствия решил воспользоваться услугами специалистов. Они и подставку настольную сняли, и нагрузку на стену проверили, и вдвоем справились быстро, плюс гарантия. Подключение и настройку с имеющейся инструкцией сделать не сложно. Все те непонятные аббревиатуры промаркированы и подписаны на задней панели. Прежде всего такой большой телик подбирал для получения удовольствия от просмотра фильмов. Широкоэкранный формат, 4К разрешение нереально повыш

Анна 25 ноября, 2019

Перегруженная информация,безэмоциональный отзыв, не хочется даже дочитывать, клонит ко сну. В отзыве одна вода, ничего полезного для потребителя. Данную модель никому не советую

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Дизайн? Думал о плюсах и.... их нет, кроме четкой детализированной картинки. Но за эти бабки и другие телики это могут

Минусы

- Через месяц после покупки постоянные зависания. решается только выключением ТВ из розетки на несколько минут. ито не с первого раза. - Не работает кнопка SLEEP во всех приложениях, кроме ТВ. - При включении всех фишек улучшений картинки - артефакты. - Улучшайзеры картинки работают только через просмотр фильмов с флэшки. - Через полтора года на матрице выгорело 5 пикселей и пошли полосы в обе плоскости шириной в один пиксель. - Крайне дебильное управление ТВ. кнопки на пульт в разных режимах работают по разному. Буз смекалки не разобраться. - Картинка четкая и детализированная, но уступает по плавности другим ТВ в этой ценовой области - цена завышена - нет 5G WiFi - Сильные засветы в темноте. Черный=не черный. Слабая контрастность. - Не поддерживает 60Ghz в режиме HDR - Среднее время отклика. Для игрового ТВ сойдет, но далеко не топ. Задержка около 14мс. - Тормознутый интерфейс

Еще раз разочарован в SONY. Большинство техники этого бренда. ТВ от них больше брать не буду. Как и многое другое.

Sony Official 22 ноября, 2021

Виктор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества продукции Sony. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов. Сожалеем, что у Вас сложились подобные впечатления об использовании телевизора KD-55XG7096. Вы можете обратиться в Центр информации для клиентов Sony для консультации по решению возникших трудностей.

Плюсы

красивый на вид, потрясающее качество изображения, хороший звук и разумная цена

Конкурс Sony Первое впечатление от телевизора Sony KD-55XG7096 - WOW! Всегда интересно разглядывать новую покупку и сравнивать со старой техникой , а в нашем случае с 43-дюймовым телевизором Samsung 2010 года. Распаковка и подключение Sony KD-55XG8596 заставили наши сердца биться чаще. Разница в весе была сразу ощутима, и по диагонали он был на 12 дюймов больше! Было легко перевернуть телевизор и прислонить к мягкой мебели, чтобы установить подставку. Инструкция понятная, установка проста и очевидна. Несколько винтов и телевизор был готов к подключению. Он такой тонкий! Все порты были легкодоступны и четко обозначены, поэтому установка была простой. Ножки маленькие, но очень устойчивые. Настройка цифрового вещания была завершена за пару минут. Настроить его несложно, это может сделать даже ленивый, не желающий читать инструкцию. При этом телевизор обладает широким набором функций, которые порадуют тех, кто разбирается в технологиях. Пульт очень прост и удобен, имеет полноразмерную цифровую клавиатуру, а также клавиатуру управления плеером, клавиши регулировки громкости и смены каналов, а также двумя кнопками в середине для Google Play и Netflix. И кстати, он (пульт) был заметно легче старого. WOW действительно началось, когда появилась картинка. Разрешение экрана 3840х2160 Пикс, качество изображения превосходно. Посмотрели видеоролик в 4K , яркость цвета и четкость бросается в глаза. Звук довольно хорош для встроенной установки, но ему не хватает громкости (соседи могут радоваться), но его можно легко исправить с помощью внешних динамиков. Планируем приобрести домашний кинотеатр. Телевизор имеет Freeview HD и может записывать на USB-накопитель, он также имеет встроенный Wi-Fi, есть много 4K UHD материала для просмотра в Интернете. Минус-Freeview немного размыт, если не просматривать в HD Есть много интересных приложений. Можно путешествовать по Интернету с помощью встроенного браузера. Операционная система построена на Linux, которая является быстрой, безопасно

Плюсы

Картинка, дизайн, сборка

Минусы

наверно, только пульт немного устарел, хотелось бы air mouse

"Конкурс SONY". Ранее был приверженцем телевизоров одной из Корейских марок, но однажды, мои родители приобрели себе домой ТВ SONY, принципиально, из-за Малазийской сборки, ну и попросили меня приехать, всё подключить и настроить. И вот тут для меня случилось откровение. Картинка была шикарна, в тот момент я понял, почему они переплатили 20% от цены аналогов. И вот, пришло время и мне сменить 49-ю диагональ, на что-то побольше. Просмотрев кучу вариантов, я понял, что ни один тв, в моём бюджете, более не удовлетворяет меня по картинке, кроме SONY. Идеальная калибровка матрицы, принципиально искал VA. Честный 4К, HDR, хоть псевдо, но эффект натуральный, не просто задранный до максимума контраст, как у конкурентов. Отличная интеграция с PS4 PRO (можно управлять игровой приставкой с пульта от ТВ). Отличная сборка. Достойный звук. В телевизорах SONY вы платите, в первую очередь, за матрицу и за Малазийскую сборку. Т.к. я пользуюсь смарт тв приставкой, то ничего плохого, про прошивку ТВ сказать не могу. Телевизор не тормозит, все функции выполняет исправно, зависаний и перезагрузок не было ни разу (в отличии от предыдущего корейского ТВ). В общем, я для себя понял, что лучше я заплачу за отличную реальстичную картинку и за качественную импортную сборку, чем за ненужные плюшки, которые вечно глючат, непонятную "вырвиглазную", либо псевдо 4К матрицу и Российскую или Китайскую сборку. Всё-таки в телевизоре главное - картинка, а все смарт плюшки легко добавляются качественной смарт тв приставкой, которая, при цене в 2-4 тыс. руб., легко уделает любую встроенную в ТВ смарт систему. Каждый сам для себя определяет приоритеты, за что он готов платить. Лично я свой выбор сделал.

Денис С. 03 ноября, 2019

Европейская сборка (Словакия) считается лучше, по сравнению с Малазийской.

Плюсы

Конкурс sony, все в отзыве.

Минусы

Конкурс sony, все в отзыве.

Конкурс sony. Пользуюсь данным телевизором достаточно, чтобы увидеть все сильные и слабые стороны. Надеюсь мой комментарий поможет кому-то определиться с выбором. Теперь по порядку. 1.Дизайн, качество сборки: металлическая рамка экрана, добротный пластик, не каких люфтов и щелей. Из недостатков не очень "Серьёзная" подставка, немного покачивается экран при касании. (за сборку и внешний вид 4.5) 2.Качество картинки. Тут все на высоком уровне, цвета,яркость,контраст, придраться не к чему. 4K контент смотрится шикарно. Затемнения, упловнялки, апскейлинг, все шикарно. Во многих комментариях вижу " в динамических сценах, картинка рвётся" Здесь загвоздка скорее всего программная, самого контента 4k или плеера на котором тот самый контент проигрывается. К слову стандартный предустановленный проигрыватель при воспроизведении больших файлов жутко "лагал". Установив бесплатный "FLV"все работает как надо. Контент смотрю через домашнюю сеть с ПК, с USB не пробовал (за картинку 5) 3.Управление Smart. Вполне интуитивное расположение приложений, управление пультом вполне простое и понятное. Не совсем отзывчивый пульт, приходится "целиться в экран" (по мне не чего не мешало сделать управление по blutuz, тем более голосовой поиск на пульте использует ту самую функцию) Приложений в сторе не очень много. Ненужные стандартные можно отключить в настройках. После длительного использования тв на протяжении нескольких месяцев, замечал небольшие подвисания в управлении Smart. (решается перезагрузкой тв в настройках, или отключением из сети) (за управление 4) Вывод: Телевизор покупается в первую очередь для просмотра. Смотреть на нем видео одно удовольствие. Есть нарекания по управлению но это совсем не критично. Мой вердикт-тв отличное., конкурентов в данной ценовой категории просто НЕТ

Евгений П. 28 октября, 2019

Цитата:К слову стандартный предустановленный проигрыватель при воспроизведении больших файлов жутко "лагал". Ответ: ничего не лагает.Все работает на ура,по крайней мере у меня.Ваше замечание про пульт:блютуз не нужен вообще на нем,это только лишняя трата питания батареек.Кто Вам мешает пользоваться .телефоном в пульта место,если Вас пульт напрягает.По мне о личный пульт,очень отзывчивый.По поводу конкурентов , с Вами полностью согласен,их нет

«Конкурс Sony» Как то решил телевизор я взять, И очень долго я стал выбирать. Покупка серьезная, подошел основательно. Приходил в магазины смотреть все внимательно. Специалисты хотели мне все навязать, И делали вид, что хотят подсказать, Но было так не в каждом магазине, В мвидео сотрудники открыто говорили. От характеристик телевизора они исходили Рассказывали подробно: какие функции входили Выбирал, скажу честно, между samsung и lg, Уж больно по бюджету подходили мне они, Но проходя мимо телевизора одного, Не остановится и не насладится не мог на него. Невидимый пиксель и сочность картинки Позволил разглядеть даже частички снежинки. --"Что за название??"-спросите вы. --"Sony bravia-телевизор мечты"! Но есть одно но: цена больше желаемой, Но вполне она была достигаемой. И тут началось у меня размышление; «Чтож вы думаете?? Какое принял решение??» "Конечно взял sony!!"-скажете вы Ведь только про него здесь отзывы нужны. Но если бы внимательнее читали вы всё, Суммы не хватало же мне на него. Концовка стишка очень близка, И кстати даже очень проста. Решил, что немного еще подкоплю, И телевизор себе я этот куплю!

Плюсы

Отличная картинка. Яркие и насыщенные цвета. Много разъемов. Хороший прием Wi-Fi. Хороший звук. Понятное меню.

Минусы

Пульт, не смотря на то что он крупноват, не самое продуманое управление, я например когда нажимаю на колесико, постоянно цепляю соседние кнопки. При просмотре HD канала футбол заметил небольшие засветы при полете мяча, ну как будто хвост кометы, еле заметно, но все же.

Конкурс Sony. Ну что сказать, ехал за Самсунг U7470. Спасибо менеджеру которого я попросил выписать Самсунг. Он отвел меня к двум стоящим рядом телевизорам и я наглядно убедился в разнице картинки. Глядя прямо не сильно заметно, но отойдя под небольшой угол, я реально ощутил разницу. Ребята разница реально видна. У Сони картинка просто супер, для этих денег она шикарна! Плюс читает все кодеки. Плюс есть USB 3.0. Linux конечно минус, но я зажал 10 тысяч за андроид, у меня ТВ бокс, мне все равно какая система стоит. До этого у меня был LG 6й серии, не самый старый, модели года 2-3, но захотелось больше экран и картинку более качественную, к чему я это, помните Игру Престолов 8 сезон 3 серию, ночная баталия против Короля ночи, так вот на Сони я не догадывался кто есть кто, я отчетливо видел лица героев и в красках увидел все сражение. Если перед Вами стоит выбор, рекомендую этот телевизор, он стоит своих денег. P.S. Дорогая компания Сони! Подарите мне приставку, я хочу прочувствовать все прелести данной модели ТВ )))

Плюсы

Минусы

Прекращение поддержки Smart TV на операционной системе Linux.

"Конкурс Sony". Телевизор KD-55XG7096, отличная модель с отличным качеством картинки. Выбирали именно эту фирму, так как наслышаны, что у Sony лучшая картинка, если сравнивать с другими марками. На данной модели стоит операционная система Linux, установить новые приложения нельзя, базовых вполне хватает, но не понятно, что будет через пару лет, возможно, они перестанут поддерживаться или появятся новые хорошие приложения, в этом плане Android выигрывает, кому принципиально, то серия XG8096 - на Android. Про технологии 4K X Reality PRO - проработка деталей путем сопоставления картинок, тяжело оценить ее работу, только просматривая одинаковые изображения на разных телевизорах, но тут Sony лидер. Звук не плохой, но с домашним кинотеатром Sony HBD N990W естественно лучше, технология синхронизации bravia sync делает использование кинотеатра, беспроблемным, на каждый день. Последнее про что хотелось бы сказать - это пульт, очень круто, что он работает по Bluetooth, ловит всегда, в любом положении, не надо целиться, и по началу по привычке пульт направляла на телевизор, но к хорошему быстро привыкла. По расположению клавиш на пульте есть нарекание, по центральному кругу и клавише ввода, часто нажимаю на две кнопки одновременно.

Плюсы

Качество изображения, надежность.

Минусы

Решил оставить комментарий для тех кто сомневаться... Долго не мог выбрать себе телевизор, я как и все хочу дёшево, но чтоб качественно! Увы, 55" до 50тыс. рублей сильно разочаровали. Критерий выбора был прост, качество картинки и надежность, интернет не критичен (популярные онлайн кинотеатры есть везде), так как в основном планировал смотреть фильмы и конечно же играть в sony playstation 4 pro (от сюда и выбор разрешения 4к). Так вот, считаю самым оптимальным при выборе цена = качество, ибо другие варианты в этом же "ценнике" проигрывают очень сильно. Ну и да, сомнений в качестве продукции от компании Sony нет и быть не может, все что есть от них все работает и ни разу не подводило!

Алексей Б. 12 июня, 2020

Сомнений в качестве сони полно, спросите у людей на форумах, котоые от глюков сони страдают.

Плюсы

- Качественный корпус и сборка (Малазия). - Отличная VA матрица с насыщенными сочными цветами от Sony. - Объемный чистый звук у динамиков - Сглаживание динамичных сцен работает как нужно. - Автозапоминание настроек цвета для каждого устройства/носителя/типа сигнала при переключении. - Шустрый смарт-тв на Linux

Минусы

- Нет маркета для установки приложений - Скудный набор встроенных приложений в смарт тв (решается подключением smart box на андройде отдельно)

За свою цену самый достойный и лучший вариант из 55" по изображению, цветопередаче матрицы и скорости работы. Выбирал долго и сравнивал между собой другие модели разных брендов, думал какой тв купить. У Sony оказалась более качественная цветопередача и Малазийская сборка с материалами корпуса. Минусы отсутствия Андройд - решается покупкой тв бокса на андройде - в итоге вы получите быстрый телевизор, меню которого работает на базе Linux и функционал всех нужных вам приложений на Android, которые сможете установить сами. Так что считаю это вообще не проблема. Как итог: Тв достойный (хоть и модель 2019г) для своей цены, даст фору любому тв других брендов даже моделям 2021г.

Sony Official 22 ноября, 2021

Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за выбор и использование техники SONY! Мы рады узнать, что Вы оценили качество изображения и звучания телевизора KD-55XG7096. Изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки благодаря технологии Triluminos Display, которая способна воспроизводить широкую гамму живых цветов. Реалистичность звука наравне с реалистичностью изображения благодаря ClearAudio+, который позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения и яркости переживаний. Желаем Вам и дальше получать только позитивные впечатления при просмотре любимого контента. Надеемся, Вы порекомендуете нашу продукцию Вашим друзьям и знакомым.

Плюсы

Система улучшения детализации, а это важно для 4К панели (потому что 4К контент я редко смотрю) на высочайшем уровне. Начиная от обычного антенного сигнала, заканчивая он-лайн фильмами качество выше всяких похвал (естественно за свои деньги). Цветопередача и контраст супер Смарт простой, но для меня в нем есть всё. Легко устанавливается и настраивается Удобно расположенные подключения

Минусы

знал что покупал, поэтому минусов нет

Перед покупкой досокнально изучил все характеристики многих брендов. Кстати, совет - характеристики на сайтах, описание маркетинговых фишек, всяких технологий вообще лучше не смотреть. Я пришел в магазин со своим жестаком и отсмотрел мои любимые фильмы на всех 55" которые были в зале. После нескольких дней я остановился именно на Сони. Хотя мниогие советовали самсунг. Хорошо что не послушал и положился на своё мнение, которое не подвело.

Sony Official 31 мая, 2022

Добрый день, Вячеслав! Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции Sony. Мы рады узнать, что вы по достоинству оценили телевизор Sony KD-55XG7096. Передовое качество изображения стали доступны благодаря технологии улучшения цвета TRILUMINOS Display и технологии улучшения четкости 4K X-Reality PRO. Получайте только позитивные впечатления при использовании устройств нашей компании, а мы продолжим их совершенствовать с учетом Ваших отзывов. Надеемся, Вы порекомендуете нашу продукцию Вашим друзьям и знакомым.

Плюсы

Картинка, внешний вид, матрица VA

Минусы

засветы по углам (фото на скриншоте. Но при просмотре я их не наблюдаю даже на темном фоне), не Android.

Приобрел этот телевизор 4 дня назад. Что могу сказать: Картинка на высоте, собран добротно. При включении телевизора в домашнюю сеть, и открытия файлов с расшаренных папок, телевизор зависает. Можно б было взять его брата XG8096 так как там уже андройд, но матрица IPS. Выбирать андрой жертвую картинкой крайне глупо. Лично я сделал выбор в пользу картинки, а к телевизору докуплю нормальную андройд 4к приставку. Без нее никак, так как если смотреть фильмы с флешек и со съемных жестких дисков, то у фильма нет то звука, либо вообще фильм не идет. Но в принципе за чрезвычайно низкую всеядность я и расчитывал. Короче полноценным телевизором он будет только в паре с андройд приставкой. Советую!

Плюсы

Это 4К HDR, HDR10 полноценный, вход HDMI (версия 2,0).

Минусы

За такую цену, их просто нет

«Конкурс Sony» : самый главный эксперт, это Вы. И кто бы сколько не говорил, писал, что лучше, доверять надо своим глазам... Второй, не маловажный факт - это железо, функциональность, быстродействие, картинка... Тестил много телевизоров (накачал парочку тестовых роликов), ценовая политика от 50 и выше, и я был в шоке, многие конкуренты, просто отказывались читать, Сони картинка просто огонь (на мой взгляд), читает все... Экран меньше 55, да же не рассматривайте, так как все передовые технологии начинаются именно 55 дюймов, у меня 55 Sony 4К и я скажу, что хочу больше, так как когда играешь приходится подходить... Купил сони про и пришлось икс бокс подключить к другому телевизору, и скажу честно, я больше даже не хочу включать икс бокс, не когда не думал, что из-за телевизора может, быть такая разница...

Плюсы

Отлично показывает изображение, картинка не только четкая, но и сочная; удобное и понятное меню; качество сборки - отличное

Минусы

Минусы пока не обнаружили.

"Конкурс Sony". С момента покупки прошло около 2х месяцев. По итогу, могу сказать, что очень доволен покупкой! Ранее были 4К-телевизоры только от других производителей, но Sony не подкачал. Детализация картинки на высоком уровне, показывает 4К фильмы без каких-либо тормозов, звук объемный и качественный, очень удобный интерфейс в меню. Игры в UHD и включенным HDR на PS4 Pro выглядят просто шикарно! Особенно, с данной диагональю (55"). Изначально думал взять ТВ поменьше (49"), но не ошибся с выбором - погружаешься с ног до головы, будь это фильмы, игры или ролики с YouTube. Сколько бы не старался придраться к телевизору, но ничего из минусов не нашел. Ну если только цена кого-то смутит. Однако, это наверное тот случай, когда стоит один раз потратиться и никогда об этом не жалеть.

Плюсы

Дизайн, хороший Wi-Fi и звук. Простота эксплуатации.

Минусы

Написано в отзыве.

Конкурс Sony. Рассматривали данную модель до того, как друзья нас не отговорили. Изначально мы были наслышаны о том, какая чудесная картинка и качество у Sony. И это видно, когда сравниваешь с другими, рядом стоящими, моделями в магазине. Однако, совсем недавно наши друзья,купив данный телевизор, столкнулись с рядом недочетов: 1. Нет возможности установки сторонних приложений, Вам придется докупать смарт-приставку на ОС android или пользоваться предустановленными. 2. Было замечено накладывание прошлого изображения на новое при смене кадра, особенно проявляется при просмотре контента в высоком разрешении. Конечно же, на доли секунды, но заметные глазу. 3. Был брак (полосы и засветы на экране). Ставлю 4 звезды, т.к. сама лично с данными проблемами не сталкивалась, у меня телефон Sony, который работает отлично, однако пару раз приходилось сдавать в ремонт, по аналогичной причине - появления полос на экране и желтых пятен. После этого и появились сомнения, стоит ли приобретать себе данную модель и продукцию Sony... Надеюсь, данный случай не распространенная проблема, и разработчики с каждым годом будут совершенствовать свою продукцию и делать ее лучше и качественнее.

Юлия П. 05 ноября, 2019

Конкурс Sony!

Плюсы

Технология 4K X-Reality Pro, Triluminos Display, множество нужных портов типа hdmi(arc) и оптики. Конечноже HDR. И немаловажно что подарили сертификат обмена техники.

Минусы

"Конкурс SONY". Приобрёл телевизор с хорошей скидкой и подарками, до этого был телевизор этой же марки только диагональ 49' сейчас играя в PS4 понимаю что мне не хватало: цветопередачи, сочности, чёткости, контрастности которую передаёт этот телевизор. Когда распечатал коробку, собрал ножки, подключил на интуитивном уровне, всё просто. Подключил старенький саундбар и поехали, соседи получили по полной, т.к. просматривая фильмы в формате 4к это просто класс, без притормаживания. Для игроков (PS4) могу сказать с уверенностью, что лучшего телевизора за свои деньги, вы не найдёте ведь это же SONY!

Плюсы

Отличный дизайн, шикарное изображение, детализация и цвета на высшем уровне, отличный звук, кнопка YouTube на пульте.

Минусы

Не очень удобный SmartTV, нет возможности подключения bluetooth устройств.

Конкурс Sony! Лучший телевизор в данном ценовом сегменте. По качеству изображения легко выигрывает более дорогие модели других производителей, при том что имеет отличную IPS матрицу, в отличие от пафосного QLED. Смарт тв это очень субъективный минус, так как мне на нем кроме YouTube ничего не нужно, а тут он реализован очень удобно. Подключение аудио устройств по bluetooth тоже можно оспорить, оптика или hdmi несомненно даст вам звук в разы лучше беспроводного подключения. Очень советую данную модель.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-55XG7096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.