Цветопередача, андройдтв
Обычный пульт, плохо работает с в интернет браузере с пиратскими фильмами
Купили телевизор примерно месяц назад, также по акции, плюс моментальная скидка была по оформлению на сайте 10 процентов, вообщем по цене хорошо получилось. Покупкой доволен, как слон, по началу размер казался большим, но сейчас привыкли и можно еще больше), шучу на 3,5 метра от телека больше не нужно. Про телик скажу, картинка реально хорошая, обычное качество действительно перестраивает, но в темноте черный цвет засвечивает, но не критично. Иногда вылетает из приложений, но тоже, когда устал наверное, для меня не напряжно, бывает очень редко! По началу пытался смотреть новинки кино на пиратских сайтах через встроенный браузер, более менее работает только через один сайт, который я нашел, на остальных фильмы практически не грузятся, но эта проблема ушла, когда я узнал, что такое действительно андройдТВ, я установил приложение, через которое смотрю фильмы онлайн в любом качестве, без тормозов с торрент сайтов, плюс установил приложения с тв каналами, все теперь жизнь наладилась! Резюмирую, телик хороший!