Телевизор Sony KD-55XF8096 - Отзывы

4.6
Плюсы
Качество изображения, размеры
Минусы
Для телевизора такого уровня в дополнение к штатному пульту нужна аэромышь. Текст набирать с помощью "родного" пульта -анахроризм
Отзыв
О покупке не жалею
Эксперт М.Видео17 июня 2019
Здравствуйте, Вячеслав! На данном телевизоре возможно подключение беспроводной мыши.
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Звук, картинка, андройд тв, размер экрана, функционал
Минусы
андройд чуть тормозит, пультом текст тяжело набирать
Отзыв
Не нарадуюсь качеству телевизора, картинка и звук очень достойные, хотя есть и акустика 5.1
Sony Official3 ноября 2021
Заур, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в отношении качества телевизора Sony KD-55XF8096. Ваш отзыв чрезвычайно важен для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов. Мы рады узнать, что Вы остались довольны... Читать полностью
Плюсы
Изображение и звук
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Приобрели почти неделю назад, не могу от него оторваться. Пока устраивает все! Нереальное превосходное изображение и звук! Вай фай работает четко, загружается все очень быстро. Я с мужем очень довольны.
Плюсы
Качество изображения, минималистичный дизайн
Минусы
Пульт
Отзыв
Пользуюсь телевизором более 1,5лет. Полет отличный. Качество картинки супер. Пульт есть как плюсы так и минусы. Плюсы: голосовой набор - вещь (был важнейший параметром при выборе телевизора), минусы: примитивен как инструмент (сложно объяснить, когда выбирал не понимал как может быть пульт не удобным быть, сейчас понял... Читать полностью
Плюсы
Отличное изображение.
Минусы
не могу подключить беспроводные наушники
Отзыв
В целом хороший телевизор по нормальной цене.
2.0
Минусы
Не надежный
Отзыв
Купила данный телевизор в сентябре 2018 г. за 85 тыс .руб. Летом 2020 г. перестал показывать, на экране постоянно отображался процесс загрузки. В сервисе первоначально сказали, что из-за скачка напряжения вышла из строя цепь питания. Ремонт 4900 руб. После прозванивания цепи выяснили, что полетела материнская плата. Огласили... Читать полностью
Заур20 октября 2021
Не повезло. Брал тоже в 2018, служит верой и правдой
Плюсы
Картинка звук
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Владею месяц.Быстрый инет
Плюсы
Картинка просто фантастическая!
Минусы
Отзыв
Брал его под приставки PS4PRO и XBOX ONE X, так как являюсь геймером, всем рекомендую, кто увлекается видеоиграми-картинка очень радует и звук через оптику к дом кинотеатру выдает отменный. Все супер!)
Отзыв
мне все нравится
Плюсы
Звук и изображение отлично.
Минусы
Браузер тугой,купил в купе с С-i модулем "триколор" телик скидывает при каждом выключении настройки в результате тв каналы если с нова не настроиш не посмотришь. А каждый раз перед просмотром настраевать надоедает.
Отзыв
Ожидал большего. Владею месяц.
Отзыв
Очень хорошее качество и интернет быстрый. Ре комендую!
Плюсы
картинка просто блеск
Минусы
при пользовании не обнаружил
Отзыв
Рбыскал много форумов, роликов и сайтов про телевизоры, пришел именно к этому телевизору, большой плюс так это андроид. Установил синхронизировал с телефоном хонор, раздал вай фай и балдел))). Рекомендую данный телевизор
Плюсы
Картинка, качество сборки, внешний вид.
Минусы
Нет Bluetooth, хотя заявлено что есть, может это только у меня. Хотел подключить AirPods наушники, но всё тщетно, он их не видит.
Отзыв
В целом покупкой очень доволен, рекомендовал бы к покупке? Безусловно, да. Хотелось бы конечно за эти деньги, что бы всё таки был ещё и Bluetooth, но как говорится на нет и суда нет.
Анатолий25 августа 2019
Bluetooth наушники на этом телевизоре будут работать только от фирмы Sony. "Дерь"Маркетинг фирмы.
Плюсы
Картинка, дизайн
Минусы
Звук, андроид, HDR
Отзыв
Использую для онлайн кинотеатра и для ps4. HDR в играх делает только хуже (субъективно)
Константин15 июля 2019
Если игра поддерживает HDR то это делает её на много лучше. Если не поддерживает то хуже, так же и с фильмами . По этому совет HDR поставить на авто . Если он поддерживается то сам включится. Не вводите людей в заблуждение!
Плюсы
Хорошое изоброжение ,звук
Минусы
Нету
Отзыв
Рекомендую!!
Плюсы
Звук супер, изображение вообще огонь (4к делает свою работу на 120 %) , пульт очень хороший в кнопках не путаешся , голосовой поиск шикарная вещь распознаёт русский язык даже если ты сыпилявис или за-за-заикаешся.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Ни сколько не жалею потраченных на данный (можно его назвать ГАДЖЕТ , потому что это по моему мнению хороший 55 дюймовый планшет ) денег . С помощью не хитрых манипуляций с пультом , и естественно с помощью видео с ютуба настроил телевизор , изображение , звук , разогнал процессор ( теперь он просто летает ) обновил андроид... Читать полностью
Андрей26 апреля 2019
Скиньте пж, ссылку на видео в ютубе.
Плюсы
шикарное изображение
Минусы
Отзыв
очень доволен покупкой
Плюсы
Изображение
Минусы
Андройд
Отзыв
Тормозит, запоздалая реакция на пульт, нет многих приложений, в т.ч. в Гугл плэй, сам выключается, виснет... Однозначно не стоит своих денег, не рекомендую...
Александр7 ноября 2020
У меня за 2 года тоже ничего не тормозит.
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Картинка ,дизайн ,самсунг птсле него просто режет глаза
Минусы
Пульт просто отстой
Отзыв
Доволен как слон
Плюсы
Качество картинки, скорость работы, звук!
Минусы
Цена
Отзыв
Если денег хватает, берите, не пожалеете!

Телевизор Sony KD-55XF8096

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-55XF8096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.