Телевизор Sony KD-55XF7096 - Отзывы

Плюсы

Хорошая настраиваемая цветопередача! Разные режимы отображения картинки. Есть выход на наушники - моя старая система 5.1 подошла без проблем)

Минусы

Углы обзора слабоваты - теряется точка черного - контрастность меньше чем если сидеть ровно посередине - но это не критично.

В описании к телевизору указано что 4 порта Hdmi - по факту всего 3! Купон на подписку к телеканалам как обещали при доставке не дали! Позвонил в М-видео - сказали подойти с паспортом и чеком и дадут. В целом телевизор оставляет отличные ощущения от просмотра особенно скачанные фильмы в 4к + система 5.1 От телевизионных каналов не в HD чудес не ждите - картинка не очень. В HD смотреть уже поприятней) Пульт если для ютуба и приложений для кино - нормально и во все стороны если направить его работает и ловит телевизор. Для ютуба советую скачать приложение на телефон и с него смотреть все) Вот такой честный отзыв. Кто играет в Ps4 не про тоже отлично подходит) Так что рекомендую)

Константин С. 17 декабря, 2018

Завтра его забираю,на горячей линии сказали,что подписку к телеканалам пришлют на электронную почту)но завтра уточню)

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

4к, HDR, 400Гц, YouTube на пульте, Звук отличный.

Минусы

Smart TV на Linux (но мне кроме YouTube ничего не нужно, поэтому минус не для меня, а общий)

Отличный телевизор, я бы сказал лучший в данной ценовой категории, картинка шикарная, плавная, звук достаточно обьёмный, не вижу смысла в саундбаре. YouTube прям на пульте, для меня это огромный плюс. Smart TV не очень, но это не проблема, все функции в нём присутствуют, просто он не очень удобный (проблема легко решается приобритением xiaomi mibox).

Роман 21 января, 2020

Приставку на андройде можно отдельно приобрести и будет вам смарт.А картинка супер

Плюсы

Он Японский, 4K, 55"

Минусы

страшно было отклеивать пленку по контуру экрана, так как она частично приклеена была на сам экран, щелкала так что думал оторву слои экрана

купил не для того что бы смотреть ТВ и фильмы, а для того что бы играть в ps4 pro, все устраивает выглядит круто и корпус сделан из металла (алюминий наверно)

Кирилл А. 07 мая, 2019

какой японский?...вы из 1985г?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Отличное телевизор и для игроманов и для просмотра фильмов в высоком качестве. Пользуюсь уже на протяжении двух недель, выбором очень доволен. И рекомендую, так как это уже не первый телевизор от Sony.

Минусы

Нет совместимости с iPhone. К сожалению нет прямого подключения, только через платные программы или Apple TV

Тем кто хочет купить недорогой и большой телевизор, чтобы была качественная картинка. Однозначно рекомендую его покупать, самая лучшая цена-качество на рынке.

Плюсы

Большой, яркий, недорогой по сравнению с самсунгом

Минусы

Обрезанный смарт, нету функции добавить приложения.

Хороший телевизор в общем то. Жаль нету встроенного цифрового тюнера для каналов, чтоб от простой антенны цифру показывало. И скудный смарт ТВ толкают на покупку смарт приставки на Андроиде, которая решает эти недостатки. Звук средний. Для колонок в 2х10Вт нормально

Андрей С. 20 июля, 2019

Есть в нем двб-т2! Просто надо питание на антенну подать при помощи хотя бы рэмо усилителя...

Плюсы

одни плюсы

Минусы

Закончились наши муки выбора телевизора.очень достойная цена с таким набором функций.не тормозит,картина живая,реалистичная.

Плюсы

Картинка, звук, качество, дизайн,андроид

Минусы

Вообще нету

Телевизор просто шедевр, вообще мне нравиться абсолютно всё что производит sony, у меня дома вся техника от sony и до сих пор нет никаких претензий. Этот телевизор у меня второй от sony первый покупал 2012 году и до сих пор работает без нареканий.Сейчас планирую взять третьего на кухню, разумеется только sony. Одно только качество и естественность цветопередачи стоит всего

Эдгар Е. 16 января, 2020

В нем нет андроида

Плюсы

Хорошее качество изображения, большой экран

Минусы

Нету

Купил перед новым годом, изначально хотел покупать другой, но консультант в магазине посоветовал взять Сони , вобщем я доволен покупкой.

Плюсы

Качество изображения HD , 4К

Минусы

нет предварительного просмотра тв каналов в списке

Норм телек . По гуглив интернет можно сделать норм смарт.

Плюсы

Отлично передает картинку, качество на высоте, другого от Sony не ожидал, SmartTV работает отлично, можно подписаться и смотреть что душе угодно

Минусы

Нету и не будет

Отличный выбор, качество намного выше чем цена, широкий большой телевизор, смотрю не нарадуюсь

Отличный телевизор, покупали по акции. Никаких минусов не отметили. Высокое качество изображения, чистый звук

Плюсы

Цена

Минусы

4к показалось не таким как на дорогих самсунгах

Если хотите большой телевизор, берите самый большой сразу в магазине, не представлял как он будет смотрится. Теперь понимаю что хочу ещё больше. Хорошо конектиться с Плейстейшн, за эту цену . Советую (140 см)

Приобрел телевизор за 2 недели до Нового года. сделали с женой себе подарок. проработал 3 дня и погас. звук есть, изображения нет. "М.видео" забрал обратно на тех.оценку. жду теперь чем все закончится. не ожидал такой засады от Sony. при покупке консультант отговорил от других в том же ценовом диапозоне, сборка, дескать, у тех российская, а этот чистокровный японец... не повезло.

Илья Л. 09 января, 2019

Что значит чистокровный японец? Даже тут в характеристиках товара указано: Страна - Малайзия. В целом, конечно, сожалею, что вам так не повезло. Думаю, что такое может произойти совершенно с любым телевизором любой марки...

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

цена, качество

Минусы

не нашёл

рекомендую

Плюсы

Качество картинки на отлично.

Минусы

Меню не функциональное и неудобное. Просматривая ютюб или фильм с переносноого жёсткого диска невозможно установить таймер на отключение телевизора. Приходится выходить из приложений. Очень неудобно.

Две звезды сони это только за качество картинки. А в общем данная модель это пустой барабан без достойных функций. Бала бы возможность сдал бы его назад в магазин.

Плюсы

Большой экран, картинка супер, разрешение максимальное, смартТВ на Андроиде. Плюс фирма с хорошей репутацией – никогда о телевизорах Сони ничего плохого не слышал. И матрицы они свои делают, а не у конкурентов покупают (а хорошую матрицу конкурентам не продадут).

Минусы

Минусы не нашел.

Пульт на блютузе – это удобнее чем на ИК. Хоть в стену направляй, хоть в окно – он работать в любом случае будет.

ооо "ДубльГИС" 09 ноября, 2018

Матрица там от LG стоит. Такая же недо 4 - кашная.

Показать ещё  12 комментариев
4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-55XF7096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.