Телевизор Sony KD-55X80J - Отзывы

4.5
Плюсы
Хорошее качество изображения
Минусы
В комплекте две ножки, на которые он устанавливается, хотелось бы просто одну подставку.
Отзыв
Впечатления от него отличные. Повесили в кухне-гостинной. Изображение яркое, качественное и четкое. Понравилась цветопередача, очень натуральная. Люблю смотреть с детьми передачи и сериалы про природу, все выглядит на экране естественно. Углы обзора отличые, удобно смотреть с любой точки. В комплекте две ножки, на которые... Читать полностью
Отзыв
Нет DVB-C кабельное не посмотреть
Плюсы
Много для такой цены.
Минусы
Засветы.
Отзыв
Sony кончено уже не тот.
Плюсы
дисплей
Минусы
Все отлично
Отзыв
Технология дисплея - direct led. Слышу в первый раз но очень впечатляет в живую. Контрастность высокая, цвета очень насыщенные и яркость на уровне. Так мало того еще и 4к ультра hd, в фильмах да и в играх тоже очень круто передается атмосфера. Я однозначно могу сказать что покупка удалась.
Плюсы
Smart to
Минусы
Не замечены
Отзыв
Хороший современный телевизор, установили в гостиной. Радует наличие встроенного smart tv. Не надо тратить время на скачивание фильмов, детям проще выбирать, что хотят посмотреть. А ещё гораздо удобнее просматривать обучающие ролики и образовательные программы на большом экране,
Плюсы
Не заметил
Минусы
Нет ТВ-тюнера. То есть телевизионные каналы смотреть вы не сможете в России
Отзыв
Нет ТВ-тюнера.
Алексей25 января 2024
Хороший современный телевизор Sony, тюнер есть для Российских каналов, просто руки у некоторых уже не те и цены на него стали великоваты добавилось несколько стран по производству, о качестве время покажет лично мне нравится и качеством я доволен пр-во Малайзия.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
На большом экране интересно всё смотреть
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Телик мощный. Мне прямо очень нравится. И по размеру экран нормальный. Муж конечно больше футбольные матчи смотрит. И гонки иногда. Говорит, что красивые машины хорошо видно. Мы с дочкой старые черно-белые фильмы-сказки любим. Современное кино тоже смотрим, но далеко не все фильмы.
Плюсы
Картинка
Минусы
Никаких жалоб.
Отзыв
Отличное разрешение для просмотра фильмов/сериалов. Ощущение, будто мы смотрим фильмы в кинотеатре. В большинстве своем пользуемся смартом. А именно онлайн-кинотеатрами, ютуб. Стримминговые сервисы работают хорошо. Контент в 4к спокойно грузится. Онлайн ТВ тоже прилично показывает. Детлизация и яркость картинки устраивает... Читать полностью

Телевизор Sony KD-55X80J

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-55X80J на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.