Телевизор Sony KD-50X75K - Отзывы

Плюсы

Качество изображения на достойном уровне премиум-TV Sony. Цветность, полутона-все просматривается идеально. Все параметры настройки ясны и особого труда не представляют. Доставку телевизора осуществили на 4 дня раньше.

Минусы

При определенном изображении на экране вверху по углам наблюдаются легкие затемнения, что впрочем на качество цвета это не влияет. Не искушенный телезритель этого и не заметит.

Искал второй телевизор, первый, Sony KD-49XD7005, работает уже 7-й год, Решил заказать Sony KD-50X75K, пока все устраивает.

Андрей К. 06 сентября, 2023

Операционная система - Android? В характеристиках написали, что это Smart TV и всё!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

звук отличный, для фильмов хорошо

Минусы

Минусов нет

В принципе даже и не надо саундбар покупать. Штатная аудиосистема и так позволяет погружаться полностью в фильмы да сериалы. Колонки громкие, хорошие и главное звук чистый, высокие частоты слышно прекрасно. И даже в большой комнате (в зале) никаких проблем со звуком не ощущается что радует. Единственное конечно не хватает басов, но музыку я слушаю только в машине.

Плюсы

Большой экран. Отличная цветопередача.

Минусы

Купили старшему такой телевизор. Очень доволен. Теперь купил себе. Тоже доволен всем. Настройки не сложные, но многофункциональные. Да, есть пятна по углам, но их видно только при определенном цвете экрана и если знаешь, куда смотреть. В остальном ,всем довольны.

Плюсы

Приятная для глаз картинка

Минусы

Слабый звук

В целом мне даже с коробки не пришлось донастраивать изображение. Как было настроено так и смотрю и меня все устраивает. Хорошая детализация и глубина цветов. Одно немного разочаровало - звук. Надо думать о саундбаре или о чем-то подобном.

Сергей М. 06 января, 2024

По углам затемнение! Как и у всех СОНИ !!! Sony KD-50X81J 2021 LED - сдал из-за ЭТОГО НЕДОСТАТКА ПОДСВЕТКИ СОНИ! Такого больше негде не видел кроме сони!

Плюсы

Превосходная картинка на экране

Минусы

С настройкой пришлось повозиться

Телевизор конечно высокого качества, это сразу чувствуется. Картинка на экране идеальная, я бы сказал она даже превосходит реальность. Смотреть фильмы и видео одно удовольствие! Очень доволен, только вот с настройками пришлось повозиться, но все закончилось успешно.

Минусы

звук идёт быстрей, картинка замедляется. иногда работает нормально но иногда это просто ужас какой то. телевизор просто периодически не включается я покупала два телевизора и на оба так не тратьте деньги!!! плохо что нельзя сюда видео прикрепить фото ничего не даст!

Плюсы

приятная оболочка

Минусы

вряд ли

Приятная система смарт тв - гугл тв, все удобно и понятно, есть ютуб и другие видеохостинги и онлайн кинотеатры

Плюсы

Отличное качество, как у всех моделей Sony.

Минусы

Т.к. телевизор Вьетнамской сборки, на сегодняшний день не поддерживает цифровое кабельное телевидение, единственный вариант подключить интерактивное ТВ.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-50X75K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.