Телевизор Sony KD-49XG7096 - Отзывы

4.6
Плюсы
1. Качество 4k! Влюбляетесь в это качество с первого взгляда! Получаешь наслаждение не только от сюжета, но и от качества картинки! 2. Создание дополнительных кадров, т.е. изображение будет более плавным и приятным! 3. Простая и понятная настройка и использование телевизора.
Минусы
1. При проектировании экрана телефона на экран телевизора через wi-fi имеются просадки (заедает и подтормаживаен) раз в 6-7 секунд. 2. Почему-то при подключение наушников через aux разъём не смог переключится на колонки телевизора через пульт.
Отзыв
Конкурс Sony. Честно сказать сравнить телевизор такого класса не с чем, но по сравнению со старым чувствуется как электроника не стоит на месте. Советую сразу приобрести к нему беспроводную клавиатуру с тачпадом, так как без нее очень неудобно вводить. текст с пульта. В общем советую приобрести данную модель. Цена и... Читать полностью
Юрий Сенатов14 января 2021
Два года не нарадуюсь. Никаких сбоев, по тарелке отличное качество. Но самое главное - не ломается, паразит. Как вспомню советские теле, так вздрогну: то развёрстка, то изображение... Помню, Олимпиаду 1980 года слушал, так как "полетела" какая-то лампа.
Показать еще 15 комментариев
Отзыв
Цена качество
2.0
Плюсы
Качество картинки отличное, звук хороший, цена - качество хорошо
Минусы
Покупал 02.06.2020. На сегодня не может работать дольше 3 часов. начинается выключаться и включаться самостоятельно, не важно вы используете приставку или смотрите ютуб.
Отзыв
Рекомендую с гарантией на три года. в характеристике указано срок службы 7 лет - не согласен.
Плюсы
покупался тв для PS4 - очень доволен картинкой! так же есть все что не обходимо netflix ,megogo и тд. этого вполне хватает для просмотра чего либо, и так же всегда есть ру трекер где можно скачать на флэшку любой филь в 4к и смотреть на этом тв ,так что за свои деньги тв вполне достойный!
Минусы
иногда зависает при включение приложений
Отзыв
достойный тв
Плюсы
цена
Минусы
Смарт тв, постоянно висит тв
Отзыв
Ужасный телевизор. Смарт тв это просто ужас, а не смарт. После каждого включения надо перезагружать тв. потому что идут постоянные проверки соединений. Возможности скачать приложений нет. Кинопоиска нет, поэтому про подписку на яндекс плюс можно забыть. Смотреть телевизионные каналы без кабеля невозможно, потому здесь не... Читать полностью
Григорий6 января 2022
Если вставлен антенный кабель от дом.ру, то интерактивное приложение дом.ру мувикс автоматически активируется. Управляется цветными кнопками пульта.
Отзыв
Здравствуйте уважаемая служба поддержки. Подойдет ли к данному телевизору этот кабель? https://bit.ly/2WdtxgK
Плюсы
У данного телевизора действительно есть проблемы со Смарт ТВ, но на этом проблемы данного телевизора кончаются :) кто будет говорить что плохой пульт, кто то будет ругать тот же Смарт тв, но по сути сам телевизор имеет отличную картинку, и что самое важное это то, что у Сони на данный момент самое яркое и насыщенное изображение, с этим телевизор справляется на ура, а это самое главное. Как написали в комментариях, эта модель имеет такой Смарт тв что бы удешевить его. Как говориться хочет лучше плати больше
Минусы
Смарт ТВ. Основная его проблема это то что стоит линукс. Ладно то что нельзя добавить приложения, это реально не проблема, но вот то что оно тормозит, то тут соглашусь :( воспроизведение 4к видео через сеть так же не тянет данный Смарт тв. Но как я описал выше, его я так понял специально поставили что бы люди смогли купить по более приемлемой цене.
Отзыв
В общем ТВ отличный, кому нужна картинка через другое устройство, например PS5, тв приставка дополнительная, домашний кинотеатр, то телевизор супер, а те кто хочет поставить телек, подключить сеть и пользоваться Смарт тв, то либо купите тв приставку с поддержкой 4к hdr, либо купите другую модель
Тимур7 июля 2021
Добрый день! А Вы через вай фай к интернету подключались или напрямую через кабель интернета?
Плюсы
Дизайн ТВ очень понравился: тонкие рамки, хорошее качество сборки и материалы, аккуратная неяркая подсветка снизу. Многие жалуются на подставку, но мне она совсем не пригодилась, так как повесил ТВ сразу на стену. Качество изображения очень классное, сразу скачал несколько фильмов HDR 4К на жёсткий диск, подключил к ТВ и наслаждался шикарной картинкой)) И действительно, среди конкурентов за такую цену цветопередача у Sony намного лучше. Приходил друг в гости, у которого LG какой-то там супер пупер Амолед Омлет за 50 тыщ, так вот сказал что у соньки приятнее картинка. Очень много всеразличных системных настроек, настроек изображения и звука. Звук, кстати, из колонок неплохой (не музыкант и не аудиофил, поэтому мне хватает). Функция Motion flow классная штука, делает очень плавным изображение как в фильмах, так и в играх. Никаких зависаний и потери реакции на пульт у меня лично ни разу не было.
Минусы
Нет андроид тв, стоит не очень удобная операционная система linux. При навигации в меню есть небольшая задержка и подтормаживание. Список приложений ограничен, и загрузить новые не получится. Кому это важно, имейте ввиду. Дизайн пульта и правда ужасен. Какой-то прошлый век огромных размеров с кучей ненужных кнопок. USB 3.0 отсутствует, хотя во многих отзывах (опять же фейковых) и в характеристиках он есть. Не знаю правда для чего он, видео файлы по 50 Гб с жёсткого диска и так хорошо воспроизводятся без тормозов. При проекции изображения с телефона есть периодические подвисания («фризы»). Не знаю с чем этом связано.
Отзыв
Сразу скажу, что телевизор покупался под Sony PlayStation 5 и под фильмы 4К, ибо телепередачи нашего телевидения не смотрю вообще никогда, только если идёт футбол, UFC или бокс. Поэтому основным фактором было качество изображения, наличие 4K + HDR + 60Гц, и диагональ в районе 50.
Плюсы
Минусы
4к не работает.
Отзыв
4к не работает в онлайн кинотеатрах. В иви при выборе качества 4к выплывает зелёный экран или рябь сине-красная. В окко вообще не возможности выбрать 4к качество. Обращался в тех поддержки этих приложений и в сони. В итоге выяснилось что телевизор не передаёт девайс айди, а передавать он его будет с выходом обновления.... Читать полностью
Константин18 марта 2021
Обновление вышло??
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Смарт ТВ, считайте что его тут нет.
Отзыв
Качество изображения четкое, никаких претензий нет. Но вот Смарт, его тут считайте что нет. Все приложения которые доступны, IVI, Okko и т.д. все они с урезанным функционалом. То есть онлайн каналы через инет вы не посмотрите. Подключайте кабельное тв и смотрите. Это большой недостаток. Приложения не скачиваются и ничего... Читать полностью
Марина25 марта 2021
Смарт ТВ (умное телевидение)? А чем не нравится Яндекс? Находишь что нужно и смотришь.
Плюсы
Изображение отличное.
Минусы
Постоянно виснет при включении.
Отзыв
В начале впечатление было отличное, перед покупкой читал отзывы и не прислушался к тому, что телевизор часто зависает, он у меня около трех месяцев и вот уже две недели, как стал зависать постоянно. 5 или 10 минут мучаюсь, чтобы его включить с пульта, затем также, чтоб войти в смарт или напрямую в YuoTube, NETFLIX и т.д... Читать полностью
Плюсы
Красивый дизайн, большой экран, тонкий корпус, достаточное количество различных разъемов, технология 4K X-Reality Pro, наличие Triluminos Display. Адекватная цена, на мой взгляд, на 4К телевизор компании SONY.
Минусы
Качество изображение экрана........
Отзыв
Когда выбирал телевизор, хотел купить именно с 4К разрешением, надеясь на качественное, реалистичное и четкое изображение. Прочитал множество отзывов, и характеристик телевизоров различных производителей, и решил купить телевизор компании SONY, меня привлекла именно эта модель в соотношении "цена-дизайн-размер экрана-наличие... Читать полностью
Сергей3 декабря 2020
уважаемый подтяните матчасть) вас ведь в гугле и яндексе не забанили надеюсь?))). и когда вы поймете как выводится изображение на жк-панели и чем отличается HD Ready Full HD и 4К(именно в плане вывода) вопросы по вашей проблеме отпадут, тк проблемы то и нет)
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Картинка
Минусы
Есть , но крайне мало .
Отзыв
Телевизор с хорошим изображением . На сайте написано 4 порта hdmi и один d-sub , в действительности 3 порта hdmi и нет d-sub . Что мешало сделать 4 порта hdmi не понятно , так как на плате 4 портовый hdmi свитч . интернет по воздуху тоже урезанный , нет 5 ггц , хотя в xg на андроид с этим все в порядке как и с hdmi . Но... Читать полностью
Плюсы
сборка Малайзия,Smart TV,функцией Smart Plug & Play можно легко выводить на экран видео и фотографии, а также воспроизводить музыку с нескольких устройств
Минусы
пока не заметила
Отзыв
Я хотела именно телевизор от компании Sony и с поддержкой 4к HDR для консоли. И конечно же цена должна была быть адекватной. И этот телевизор идеальный вариант, как на бумаге так и на деле. 1) Изображение просто потрясающее. Цвета приятны для глаз и даже стандартное убогое по качеству телевидение смотрится отлично. Ну... Читать полностью
Андрей16 февраля 2021
Матрица Sony- это как? Sony матрицы делает?
Плюсы
Качество картинки, меню удобное, четкая картинка, даже если смотришь обычные цифровые каналы.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
В целом,телевизором, полностью доволен.
Плюсы
Наслаждаюсь! Рекомендую.
Минусы
Кажется их нет, надеюсь у меня их не будет
Отзыв
Срок пользования телевизором месяц, довольна, наслаждаемся просмотром, все очень удобно, понятно, настройки не вызывают сложностей
Александр28 июня 2020
У меня раньше такой ерунды, как на этом телевизоре никогда не было, зависает постоянно, выключаешь, на следующий день с дежурного режима, с пульта включить невозможно, после того, как намучаешься и включишь, невозможно войти в смарт. Входишь в смарт, невозможно войти в приложение снова висит и так постоянно.
Плюсы
Тонкий корпус ,Изображение очень хорошее
Минусы
Отзыв
Пользуюсь телевизором с лета 2019 !советую фанатам футбола так как картинка у других тв самсунг и лг очень плохая
Плюсы
изображение, звук
Минусы
надо привыкнуть к пульту
Отзыв
Телевизор однозначно выдает заявленные характеристики. Отличное изображение при просмотре фильмов в 4К. Звук на встроенных колонках достаточен для просмотра. Для более комфортного звука лучше использовать внешние устройства. Подключение к смарт-ТВ вполне себя оправдало. Минус исключительно за пульт управления. Все-таки... Читать полностью
Плюсы
Изображение, звук, Смарт тв
Минусы
Не заметил
Отзыв
Пришёл покупать телевизор другой фирмы, для дачи но менеджер уговорил на этот телик . Очень ему благодарен , он открыл мне качество Sony . Изображение на нтв плюс 4к шикарное , очень нравиться . Цена дороже аналогов , но я думаю этот телевизор стоит своих денег . Рекомендую всем кому нужен небольшой телевизор с хорошей... Читать полностью
Отзыв
Искала качество + цена. Этот телевизор для меня -то что нужно.

Телевизор Sony KD-49XG7096

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-49XG7096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.