Плюсы
Дизайн ТВ очень понравился: тонкие рамки, хорошее качество сборки и материалы, аккуратная неяркая подсветка снизу. Многие жалуются на подставку, но мне она совсем не пригодилась, так как повесил ТВ сразу на стену. Качество изображения очень классное, сразу скачал несколько фильмов HDR 4К на жёсткий диск, подключил к ТВ и наслаждался шикарной картинкой)) И действительно, среди конкурентов за такую цену цветопередача у Sony намного лучше. Приходил друг в гости, у которого LG какой-то там супер пупер Амолед Омлет за 50 тыщ, так вот сказал что у соньки приятнее картинка. Очень много всеразличных системных настроек, настроек изображения и звука. Звук, кстати, из колонок неплохой (не музыкант и не аудиофил, поэтому мне хватает). Функция Motion flow классная штука, делает очень плавным изображение как в фильмах, так и в играх. Никаких зависаний и потери реакции на пульт у меня лично ни разу не было.
Минусы
Нет андроид тв, стоит не очень удобная операционная система linux. При навигации в меню есть небольшая задержка и подтормаживание. Список приложений ограничен, и загрузить новые не получится. Кому это важно, имейте ввиду. Дизайн пульта и правда ужасен. Какой-то прошлый век огромных размеров с кучей ненужных кнопок. USB 3.0 отсутствует, хотя во многих отзывах (опять же фейковых) и в характеристиках он есть. Не знаю правда для чего он, видео файлы по 50 Гб с жёсткого диска и так хорошо воспроизводятся без тормозов. При проекции изображения с телефона есть периодические подвисания («фризы»). Не знаю с чем этом связано.