Телевизор Sony KD-49XF9005 - Отзывы

4.1
Плюсы
Хорошая глубина черного, хороший HDR, хорошо проявляет себя в динамичных сценах.
Минусы
Угол обзора, среднее качество звука.
Отзыв
У него маленькая оперативная память (всего 2 Гб). Этого мало для приложении. Если загружать в него приложения, то меню начинает тормозить. Лично я не использую приложения, поэтому проблем мне Android не доставляет. Телевизор был куплен для фильмов с различных цифровых носителей (диски и USB-накопители) и для игры на PS4... Читать полностью
Владимир20 июля 2020
С углом обзора все у него хорошо.
Показать еще 7 комментариев
Плюсы
Шикарное изображение
Минусы
Сломался через 5 лет
Отзыв
По началу все радовало, пока вчера экран не погас внезапно. Мигает внизу красный индикатор 4 раза и всё. Всегда доверял качеству Сони. Но это просто безобразие. Ноу нэйм телевизоры и то дольше работают! Поэтому 1 звезда.
Плюсы
4К, матрица 10 bit, 120 Гц, премиальное качество, читает все форматы
Минусы
Отзыв
Покупая данный телевизор начитался здесь отзывов и очень боялся: тормознутого смарта, засветов, у кого-то дичайший инпутлаг в 53 мс, у кого-то какое-то сообщение постоянно выскакивает при воспроизведении видео через HDMI, каждому второму пульт поперек горла встаёт!!! Жесть, да и только. Сейчас, уже купив этот телевизор... Читать полностью
Игорь20 июля 2020
В дополнение к отзыву: есть всё-таки один минус - это очень замороченный интерфейс! Прикол был, когда менеджеры в магазине не смогли найти где видео с флешки включается :))) Да я и сам дома долго искал. Нашёл:) Через встроенную инструкцию только. Ну это минус не существенный. На качество изображения и удовольствие от... Читать полностью
Плюсы
Сборка, изображение, звук.
Минусы
Пульт- не красивый.
Отзыв
Очень довольна покупкой 9-й серии от Sony, качество изображения на высоте звук тоже неплохой! Порадовала динамика изображения и глубина цветопередачи, отличный телевизор советую!
Плюсы
Размер и качество картинки
Минусы
Отзыв
Топовый тв девятой серии с импортной сборкой! проблема в том что в модели 19 го года нет размера 49 дюймов у 9 серии, по этому хорошо что есть эта модель 18 года. Качество на высоте! Картинка и звук шикарны. Андроид преподнес очень много восторга с бесплатным контентом. Всем рекомендую!
Плюсы
Качество изображения, звук, голосовой поиск
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор
Плюсы
Возможности телевизора и качество изображения
Минусы
Не нашел
Отзыв
Порадовало качество изображения и возможности просмотра телевидения через вай Фай , отсутствие привязанности к оператору кабельного телевидения. Отличный телевизор для просмотра каналов и фильмов из интернет.
Плюсы
Отзыв
Нет данных о типе матрицы, доступной частоте обновления, глубине разрядности цвета, размере оперативной памяти классический кот в мешке для покупающих через интернет. Не советую, когда привезут будете очень разочарованы.
Владимир20 июля 2020
Александр,нет данных- значит плохой тв? Этот тв супер. Читайте характеристики в интернете.
Показать еще 2 комментария
Минусы
цена в России
Отзыв
Телевизор шикарный. Работает отлично, не лагает, обновляется, андройд. 1,5 года использования, о покупке ни разу не жалею. Правда покупал 55дюймов
Плюсы
изображение пушка! ходил в кинотеатр и понял что дома картинка лучше! главное настроить изображение для ютуба и для кино... андроид дает возможности установки приложений....но...
Минусы
... оперативки не хватает для сторонних приложений(пиратские кинотеатры)
Отзыв
при скачивании сторонних приложений (пиратские) кинотеатры может не хватать оперативы... просто не качаем много приложений..или удаляем ненужные и при пользовании закрываем не используемые . короче все гуд!! взял по скидке . за 80Р сейчас ничего не возьмешь. телевизоры 19 года дороже намного... если что можно купить пиставку... Читать полностью
Плюсы
Безупречное Качество Изображения
Минусы
Не Качественная Сборка Корпуса Телевизора
Отзыв
Я купил эту топовую модель премиум класса вчера вечером. При распаковки коробки сразу бросилось в глаза не качественная сборка телевизора, не достойная даже для самых недорогих бюджетных серий Sony. Алюминиевая рамка телевизора не плотно прилегает к экрану, и не состыковывается по углам. Задняя панель собрана с крупными... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор! Андроид - очень удачная ОС для ТВ. Смарт настраивается под себя, лишнее убирается.
Минусы
Отзыв
Картинка - лучшая на сегодняшний день! Пульт удобный. Черный цвет глубокий. Для улучшения звука куплен саундбар ( но можно и не покупать, звук в принципе для просмотра ТВ нормальный). Самое главное - очень достойно показывает эфирные цифровые каналы - заслуга мощного процессора. Отличная покупка!!!
Плюсы
суппер картинка
Минусы
цена
Отзыв
просто кайфую от его изображения, больше мне лично ничего не надо.
Плюсы
Отличное качество изображения. Простая настройка.
Минусы
Пока не увидел.
Отзыв
Смотрю уже месяц, все устраивает.
Плюсы
см отзыв
Минусы
Тот кто изобрёл пульт, достоин самой жестокой казни за сей непростиельный косяк. Неудобнее пультов не видел. Мало того, что в темноте на ощупь не разобрать где у него перед а где зад, так и кнопки ещё расположены очень неудобно пользовательски. Постоянно задеваются "коммерческие" кнопки которые всегда рядом с нужными и это тоже жутко бесит. Ещё один минус - непростительная для такой цены слоупочность управления.
Отзыв
Если бы не недостатки, поставил бы 5, но нет - выше тройки не дам. Пульт куплю ещё один, повыковыриваю лишние кнопки, с одной стороны сделаю "порог" на корпусе, чтобы ориентироваться было легче. Очень жаль что придётся колхозить девайс. Если так чудить Сони будет дальше, следующий телек будет другого бренда. Изображение... Читать полностью
Алексей8 января 2020
На Али покупаем пульт модели RMF-TX100E и проблема полностью решена!!! Подключается по блютуз в меню телевизора и всё ОК!!!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отличное изображение. Картинка изумительная
Минусы
Звук не ахти. Буду докупать саундбар.Пульт могли посовременне сделать
Отзыв
Брал 6 мес назад. Цена до сих пор в магазине преждняя. Вообщем я доволен. Ребенок мультики по ютуб смотрит и аж замирает . Качество изображения гуд.
Плюсы
Купил данный тв неделю назад.Выбирал, в том числе и для просмотра спортивных программ. Сравнивал модели. Sony в не конкуренции.Андройд работает отлично.Правда надо было немного повозится с настройкой сторонних приложений.Ну это мелочи.
Минусы
По дизайну .Немного толстоват.Потребление энергии, категория В.
Отзыв
Хороший телевизор
Плюсы
Качественная картинка и только лишь.
Минусы
Очень "тормознутое" меню. Для игры ps4 pro не подходит ввиду дичайшего инпута лага, хоть и на форумах пишут, что он составляет 30 мс. Может так оно и есть, но это значение не стабильное, одну игровую сессию все летает, а в другую управление становится "ватным".
Отзыв
Звонил в техподдержку Sony, дополнительно по их просьбе снял видео с фиксацией проблем медленного меню и инпут лага, но ответа так и нет. Столько денег я платил для того, что получать удовольствие от использование техники, а не изучать вопрос инпут лага и андроид выкрутасов!
Askhat29 сентября 2018
Сергей, лично у меня есть данный телевизор. Про инпут лаг лаг есть такая инфа с сайта. Цитата с того же сайта (переведено Гуглом-переводчиком): "Отличное низкое входное отставание, особенно при воспроизведении видео 4k. Входное отставание 1080p выше, чем для 4k, но все равно достаточно для большинства игр. В целом, входное... Читать полностью
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Изображение
Минусы
Отсутствие блютуза, не функциональный , не удобный пульт
Отзыв
Срок пользования 2 дня. Испытание не для всех. Тренирует нервы. Отсталый функционал, пульт из 90- х
Виктор2 декабря 2018
SONY ничего ни придумали как поставить ОС Android.
Показать еще 5 комментариев
Плюсы
Не огромная, но и не маленькая диагональ — для квартиры самое оно. Идеальное разрешение — 4К (FullHD сейчас уже мало, а нового ничего не придумали). Телевизор не просто смартТВ — тут полноценный андроид стоит. Мощный звук и 4 HDMI порта.
Минусы
Нет никаких недостатков здесь.
Отзыв
Картинка просто идеальная. Сочная, яркая, но не вырвиглазная, а такая как надо. Особенно в 4К хороша. Пока такого не увидишь — не понимаешь даже насколько это классно.
Вадим13 июня 2018
Я аппарат с андроидом сознательно приобретал для того чтоб расширить функционал, тк родные приложения мягко говоря ну очень бледно смотрятся и не на 100 тр. Хотя изображение почти идеальное, претензий нет, с хорошим контентом. Вообщем деньги есть, можно брать.

Телевизор Sony KD-49XF9005

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-49XF9005 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.