Телевизор Sony KD-43XG7096 - Отзывы

Плюсы

Матрица; Звук; Быстрый Smart

Минусы

Их просто нет!

Конкурс Sony. При установке на стену, никаких проблем не возникло, без каких либо усилий повесил за 15 минут. Ну теперь о самом ТВ: Матрица просто улёт(не передать словами). Чёрный цвет такой, как будто телевизор выключен, а яркие цвета смотрятся просто круче чем в живую:)) невероятно насыщенные и четкие! До этого был LED от LG, тоже 43 диагональ, и такой колоссальной разницы я конечно не ожидал. Фильмы 4K HDR и игры на PS 4 Pro(друг приносил опробывать) просто БОМБА прямо сразу «из коробки»!!! Даже не представляю, что теперь можно придумать лучше этого)) Эмоции как от новой машины)) Совсем другой уровень изображения, что чувствуется даже на эфирном ТВ. Часто пользуюсь передачей изображения с ноутбука, так же всё работает быстро, без каких-либо зависаний. Smart работает слишком быстро! Да и вообще весь телевизор работает на максимально возможной скорости. Звук колонок качественный, ничего не хрипит и не забивается на большой громкости. Корпус качественный, нет ни каких люфтов, скрипов, дребезжаний. За эти деньги, думаю ничего интереснее вы не найдёте. Всем советую!!!

Наталья 22 октября, 2019

Спасибо за отзыв. Тоже рассматривали данную модель, в детскую комнату для ребёнка, но из-за высокой цены сомневались. Искали именно с 4К, т.к. он играет в приставку. Всё таки выбрали эту модель, более бюджетные телевизоры с 4К видно что сделаны кустарно(хлюпкий пластик, картинка значительно хуже)

Показать ещё  18 комментариев

Плюсы

КОНКУРС SONY Изображение, звук, удобный интерфейс, надежность.

Минусы

Конкурс SONY Плохой браузер, урезанные возможности СМАРТ ТВ, высокое энергопотребление.

КОНКУРС SONY. У телевизора SONY KD-43XG7096 качество картинки впечатляет, восхищает. У данного телевизора разрешение 3840х2160 (Ultra HD). Картинка настолько четкая, идеально чистая, что ощущаешь эффект присутствия, позволяя наслаждаться фильмами, видеоклипами, играми на игровой приставке. Великолепные цвета, насыщенность, но я не заметил ни излишне насыщенные цвета, ни тусклости, все идеально. Качество звука у SONY тоже на высоте, встроенные колонки телевизора достаточно достойно себя проявляют. Звук чистый, ровный, не шипит, тут претензий совсем нет. Цифровое ТВ принимать я не пробовал.Аналоговый сигнал ловит прекрасно. Конечно, качество картинки зависит от от качества антенны. В целом все хорошо и тут телевизор на высоте. Все меню и настройки ТВ интуитивно понятны, хотя есть и полноценная инструкция, что очень радует. Кроме того, инструкция встроена в меню телевизора. Пульт дистанционного управления также очень функционален. В телевизоре стандартный набор приложений, а именно: YOUTUBE, NETFLIX, MEGOGO, IVI, OKKO TV, TV ZAVR и др. Приложения работают стабильно, не вылетают. Необходимо подключиться к интернету, чтобы пользоваться данными приложениями (в телевизоре встроенный модуль Wi-fi, а также порт LAN для подключения по проводу). Теперь о неприятном. В телевизор встроен браузер, то есть в принципе с телевизора можно зайти на любой сайт. Казалось бы, заходишь на любой сайт и смотришь кино онлайн. А вот и нет. Сайты открываются очень медленно, грузит долго. Бывает так, что грузит грузит сайт и телевизор зависает, приходиться выключать из розетки и снова включать. Либо грузит страницу и, так ничего не открыв, вылетает, либо просто не открывает страницу. А если прогрузил сайт и дал выбрать фильм, грузит долго и после просмотра рекламы снова грузит и фильм так и не открывает. Так что какие-то сайты открывает, но большинство не открывает, а если открывает, то тормозит сильно. Так что браузер тут ужасен. Решается эта проблема приобретением приставки на андрои

Плюсы

Минусы

Нет плюсов. Нет никаких вообще преимуществ перед другими нормальными телевизорами. Разве только обещание проработать 7 лет. А раньше телевизоры 15 лет работали...

В отзывах какие-то конкурсы Сони, поэтому, видимо люди и стараются похвалить. Но так же нечестно! Это уже не отзывы, а реклама. Телевизор - прошлый век. Почему-то 4 К называют преимуществом. Да просто те фирмы, которые делают псевдо 4 К - мошенничают и дурят нас! 4 К - это норма. И даже не сегодняшнего, а вчерашнего дня. И козырять этим?.. Так в чём здесь преимущество? Тут перечисляли - дизайн. Да вы что? Что тут такого уж дизайнерского? Чёрный прямоугольник с рамкой. Шик! Кто-то даже пульт назвал преимуществом. Вы его в руках держали? Он из какого века? Сижу в двух метрах, направляю строго на тв, иначе не срабатывает. Но я не расстроился, притащил крутой аэропульт с клавиатурой, отдельную аэроклавиатуру, мышь, подключаю - а тв, оказывается до того тупой, что с usb умеет только фильмы проигрывать, а всякие мыши, пульты, джойстики и прочее - категорически не воспринимает! Зачем тогда столько usb портов?? У меня копеечная тв-приставка на голову выше по возможностям и удобству телевизору от Сони за эти деньги! Нелепое меню, в котором в кучу свалены и справка (навигация по которой не работает), и настройки, и usb... - я даже не понял, что это смарт и есть! Настройки скудные (ну а что тут настраивать?), экран отражает всю комнату и люстру, 4 К несколько роликов запустил с ютюба - даже на hd не тянет (сейчас скачаю с интернета и посмотрю с флэшки). Я очень огорчён покупкой. Совсем не ожидал в 2020 году купить такой скудный телевизор. Вот думаю обратно вернуть и купить что-нибудь гораздо покруче. Огорчён.

Андрей Александрович 15 мая, 2020

А ещё он, оказывается, прекрасно работает с блютузовской клавиатурой и мышью в браузере! Только в браузере! То есть сами блютузовые устройства работают, но кроме браузера остальное везде заблокировано. Даже наушники блютузовые не подключить. А может, обновить ПО и разблокировать? Всего-то! Нет - покупай новую модель телевизора. А ещё он не запоминает то место, где остановился в фильме и приходится мотать, если выключал телевизор. А ещё я не нашёл отличия хвалёного 4к на 43" экране от Full HD на 32" экране. А ещё телевизор на подставке смотрит слегка вверх, ловит и отражает люстры, и наклон не отрегулировать. На стену вешать не хочу. А ещё меню тех же радиостанций - просто чёрный экран с белыми надписями. Нигде не видел такого минимализма. А ещё... Очень много чего можно перечислять. Но вынужден добавлять этот комментарий в связи с тем, что обнаружил, что за эти деньги телевизоров лучше просто нет. И беда не в том, что Сони выпустила такую урезанную и примитивную модель, которая только и умеет, что 4к показывать, а в том, что цены на телевизоры дико задраны. Я несколько раз искал что-то приличное за эти деньги (покупал со скидкой за) - реально нет ничего. Остальные гораздо хуже. Сони хотя бы заявляет, что 7 лет её телевизор будет работать (а раньше по 15 лет работали!), остальные - 5 лет. Вот покупают люди современный телевизор, а он всего пять лет работает. Так что, на самом деле это телевизор - лучшее, что можно купить за эти деньги с таким размером экрана. Знаю, что есть и за дешевле, но посмотрите их характеристики. Не ярлык на витрине, где почти ничего не написано, а реальные, подробные характеристики. Начните с технологии изготовления экрана. Экран - главное в телевизорах. Так вот, удивитесь, сколько всяких ухищрений делают, чтобы псевдоулучшить качество картинки. У сабжа сделано по стандарту, без всяких "псевдо". PS Да, и пульт достаточно удобный, хоть и выглядит старомодно. Точнее - кнопки нажимать удобно - все нужные рядом с пальцем находятся. А то, что ег

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Первоклассный звук, отличное качество изображения, быстрый смарт, быстрая настройка каналов, множество необходимых портов , цвета сочные и яркие!

Минусы

Хоть и ценна соответствует качеству и технологиям, все равно дороговато для наших широт.

"Конкурс Sony" Телевизором обладаю я, не больше месяца. Купил поточу что посоветовал друг, у него такой же. Подключил к обычной обще домовой антенне, нашел около 40 каналов пришлось их рассортировать , так как их раскидало с 1 по 350 канал. Очень быстрое подключение к роутеру . Ютуб летает, мультики и научные передачи показывает без тормозов и в хорошем качестве. Звук в режиме кинотеатра действительно объемный . Но мне не понравилось то что , я не нашел инструкцию в коробке ,как использовать телефон в качестве пульта . Не показывает общие каналы в режиме HD , хотя и нашел их . В сервисной службе посоветовали съездить в магазин и проконсультироваться у специалистов по описанным выше вопросам. Если бы меня спросили какой качественный и с хорошим изображением купить телевизор , я бы посоветовал этот телевизор , потому что при довольно большом размере диагонали экран имеет самое популярное на сегодняшний день разрешение: 4К. Еще из-за функции Dynamic Contrast Enhancer, которая предлагает оптимальное соотношение уровней белог и черного . С помощью этой функции белый становится ярче , а черный - более интенсивным . Посоветовал бы , потому что мне понравился дизайн телевизора , его можно разместить на стене или же поставить на тумбу. В любом случае он придаст комнате современный вид. Несмотря на пластиковый корпус,его легкая конструкция не производит впечатления хрупкости . Наоборот угловатый дизайн придает уверенный прочный вид с типичного расстояния просмотра. Но ножки подставки расположены не так близко к центру , как хотелось бы для установки на небольшую ТВ мебель.На самом деле телевизор выглядит довольно шикарно благодаря отделке под метал , мне понравилось в дизайне то что , Sony предусмотрела встроенные кабель провода для скрытия всех кабельных проводов.Но дизайн пульта мне не понравился.Обычный пластик. Хотя и есть кнопки прямого доступа для ютуба и нетфликса ,основные кнопки слишком тесны для комфортного нажимания. Даже после нескольких дней использо

Плюсы

один из лучших в этом сегменте

Минусы

продажа ремонтных тв в м-видео

10.04.21 поехали за этим супер тв да ещё и с отличной скидкой в м-видео. Как оказалось - бесплатный сыр только в мышеловке. Сама модель 2019 года и за это время, не без косяков в любой технике, были возвраты товара на ремонт. И, видимо, прошедший ремонт и накопившийся товар со скидкой выставили на продажу. В м-видео на Дмитровской 116д консультант сказал, что этот телевизор у нас витринный образец, а скидка на него, потому что данный образец возвращался покупателем и был в ремонте. Естественно, нас такой расклад не устроил и брать ремонтный образец мы не собираемся. Тут же позвонили по телефону м-видео +7 (495) 777-...... (время 17:32) и спросили наличие товара в ближайших магазинах. На это нам ответили, что этот товар во ВСЕХ магазинах Москвы, в которых он есть в наличии, является витринным образцом и числится в единственном числе. Будьте бдительны!!!

Мишаня П. 18 августа, 2021

Спасибо за коммент. В СПб полагаю сейчас именно эта ситуация)

Плюсы

Минусы

Минусов нет!

"Конкурс Sony" Один из лучших телевизоров на мой взгляд! Все началось с того, что мы выбирали подарок для бабушки в ее новую квартиру. Этим подарком должна была быть техника, которую она не смогла себе позволить, но в тоже время нужная вещь, которая пригодилось бы ей. Мы очень долго думали, смотрели в интернете, читали отзывы...пока я случайно не наткнулась на этот телевизор на сайте М.Видео. Я очень люблю подолгу и обдуманно выбирать вещи в интернет-магазинах, читать отзывы, сравнивать и анализировать. И этот телевизор привлёк моё внимание по большому количеству положительных отзывов... Что для меня стало одной из причин выбора данного телевизора. Мы решили зайти в магазин М.Видео и посмотреть на телевизор в живую. И знаете, я была приятно удивлена тем, насколько качественно он передает звук и изображения. Бабушка всегда очень любила смотреть кулинарные передачи с Гордоном Рамзи и Юлией Высоцкой (кстати, ее тёска))) И у неё никогда не было телевизора на кухне. Я подумала, что было бы замечательно сделать ей такой сюрприз и подарить этот замечательный телевизор и установить его на кухне так как он идеально поместился бы на стене возле холодильника! И я в этом не ошиблась! Сейчас бабушка с удовольствием смотрит передачи и одновременно готовит! Придумывает новые блюда и делиться ими со мной) А я уже выпросила этот телевизор в качестве подарка на Новый Год от мужа :)))))))) Из плюсов я заметила, что : - мягкие и насыщенные цвета, приятные глазу и комфортны для зрения так же для зрения детей и пожилых людей (что я считаю большим плюсом!) - Легко повесить на стену. За считаные минуты! - Удобное простое управление как для взрослых так и для детей. Мой вывод такой: Телевизор стоит своих денег, удобен в управлении и приятен для ежедневного просмотра! Я думаю каждый, кто уже испытал его в работе поддержит мои слова)

Плюсы

Наверно один из лучших экранов на ips матрице. Хорошие углы обзора при которых картинка не выцветает или темнеет. Плюс ips матрицы это цвета приближённые к реальности. Цепкий вай фай. Ролики в 4к разрешении в онлайн воспроизводит без проблем. Так же я считаю большим плюсом это операционку Linux. А плюс в том ,что не надо переплачивать за тот же Андройд с которым этот же телевизор будет стоить дороже чуть ли не на 10000. Дешевле купить приставку на Андройд и вуаля Смарт тв с Андройд и дешевле . Звук у телевизора средний. В принципе от телевизора хорошего звука ожидать не приходится .

Минусы

Лично я заметил лишь несколько минусов которые не портят общую картину . 1- рамка вокруг экрана не плотно прилегает к экрану тем самым даёт возможность попадание пыли. Второй минус это отсутствие голосового поиска ( приходиться в ручную вводить ) ( эта проблема решается покупкой приставки ). Ну и третий я считаю минусом это пульт. Он такое ощущение ,что он пришёл прямиком из 90-ых . Да чуть не забыл . Это даже не минус а последствия применения ips матрицы. Чёрный цвет на экране не такой чёрный как хотелось бы.

Те кто не располагает большими деньгами но хочет получить максимум за вменяемую сумму то этот ваш выбор . По качеству изображения я считаю его лидером в своей ценовой категории. К стати тоже телевизоры Sony на Андройд имеют такой же тип матрицы. Модели от 55 дюймов имеют другой тип матрицы (VA) . На них чёрный чернее но углы обзора меньше. Я написал про модель 7005 . Она отличается от 7096 только увеличенной уплавнялкой 200 против 400. Я лично разницы не заметил

Sony Official 01 сентября, 2021

Добрый день, Владимир! Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции. Мы рады узнать, что Вы оценили качество изображения на телевизоре Sony KD-43XG7096, благодаря технологии Triluminos Display, которая способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки. Также полностью поддерживаем Вашу позицию в отношении сочетания цены и операционной системы телевизора. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов. Надеемся, Вы порекомендуете нашу продукцию Вашим друзьям и знакомым.

Плюсы

Один из главных плюсов - контрастная и очень четкая передача изображения, если сравнивать с телевизором другого производителя, купленным примерно за такую же сумму, то sony определенно выигрывает. Постоянно пользуюсь передачей картинки с ноутбука или телефона на большой экран телевизора, тут это тоже реализовано очень круто. Картинка не виснет, качество не теряется, что приятно. Ещё из плюсов - оооочень крутой угол обзора.

Минусы

За все время пользования не обнаружила. В данной ценовой категории с этим телевизором все отлично.

Конкурс Sony. Приятный бонус ко всем плюсам - ос линукс. Чтоо?? До этого не слышала, чтобы линукс использовали для телевизоров (скорее всего в силу моей неосведомленности). Тут конечно не загрузишь первое попавшееся приложение, но может оно и к лучшему, потому что телевизор не придется везти в ремонт из-за того, что ты захотел что-то новенькое установить. А если что-то и захочется, то официальных приложений вполне хватает для разнообразия.Мне это не очень нужно, так что вполне устраивает. За что люблю продукты sony, так это за их минималистичный дизайн. Этот тв не исключение, так что, если для вас это тоже важно, то добро пожаловать в sony-клуб. Меня заинтересовала функция шумоподавления (удобно, особенно с роликами на youtube, где порой звук оставляет желать лучшего), так что провела дома тест на разных телевизорах, пк и смартфоне, чтобы оценить такую функцию. Приятно слушать на тв такой звук, так как даже сейчас не везде эта функция реализована в полной мере. Подписка на NETFLIX. На целый год! Мечта киномана (меня). Радует, что компания дарит такие "плюшечки" своим покупателям. Это огромный плюс. В целом, впечатления от этого телевизора гораздо лучше, чем от его "собратьев" за такой же ценник. P.S. Родителей быстро научила пользоваться этим телевизором, а это дорогого стоит.

Плюсы

Безупречный звук S-Force Front Surround, шикарная технология Triluminos улучшающая цветопередачу, ну и конечно мощный процессор X-reality Pro. Соотношение цена качество.

Минусы

У идеала их нет.

Конкурс Sony. Очень сильно люблю фирму Sony начиная от наушников до бытовой техники. И данный телевизор не является исключением. Особо приводит в восторг это ошеломляющие качество изображения, которое завораживает самого утонченного киномана, и поразит заядлого геймера. При просмотре невозможно оторвать глаз, глубина погружения поражает. Буйство ярких сочных цветов притягивающих к себе. Полное отсутствие засветов в углах, идеальная гармония яркости, безупречный насыщенный черный цвет. Превосходная естественная и динамическая частота кадров дающая возможность стать участником событий. Безумный угол обзора. Никаких размытий, все четко, динамично и захватывает дух. Качество передачи графики производит фурор, невозможно оторваться от путешествий в виртуальном мире, что приятно шокирует. Он словно проводник помогающий погрузиться в незабываемое приключение. Время просто отстанавливается и кажется, что весь мир подождет. Все это великолепие дополняет безупречный, фантастический, объемный звук, затягивающий в мир эмоций и волнующих моментов. Данная модель просто ураган в передаче визуальных и звуковых эффектов, которые вызывают мурашки по коже. Удобная система управления, грамотно составленный бар, все просто, доступно и лаконично. Мощный встроенный ТВ тюнер, Smart tv, wi fi, lan, hdmi и все то что необходимо для современного телевизора. Удобный пульт управления и в любой момент заменяющийся на ваш смартфон для управления или воспроизведения. И все это в элегантном, но прочном корпусе на изящных надежных и устойчивых ножках. Идеальный баланс, в соотношении: цена - качество, дающий абсолютное превосходство над другими телевизорами, помогающие в принятии правильного решения связанного с данной моделью.

Никита 29 октября, 2019

Ничего по делу, одна вода!!!

Показать ещё  32 комментария

Плюсы

Качество изображения и звука лучше чем у остальных телевизоров!!!!

Минусы

Долго ждала подвоха но не дождалась!

Конкурс Sony. Мне как любительнице фильмов и телесериалов очень важно качество изображения и чистый объемный звук) А Sony просто король в данном направлении. И на мой взгляд данный телевизор мощнейший флагман не имеющий конкурентов! Элегантная палитра цветов с безупречной яркостью, это первое что я заметила в магазине среди других телевизоров. Широкомасштабная динамика частоты кадров, отлично передают всю магию актерской игры. Особые впечатления испытывала во время просмотра х/ф ''Малефисента'' в Blue Ray. Просто сногсшибательная графика, каждый кадр авторская картина с насыщенной гаммой цветов заставляет сердце замирать и радоваться. ДА да настолько он крут) Качественный, кристально чистый звук. Помогает лучше погрузиться в художественный фильм и побывать в одном ряду с главными героями. Никаких белых полосочек по углам как у дешевых телевизоров. все прекрасно. Очень прост в использовании, интересное меню со вкусом, Smart Tv шустренький, не глючит. Все работает как швейцарские часики. Можно подключать к телевизору телефон и компьютер, все распознает и со всеми дружит. И эта кнопочка YouTube на пульте просто великолепна. Корпус прочный и не скрипит, совсем не тяжелый при своих то размерах, очень устойчивый. Вообщем привлекательный телевизор с эстетическим видом. Ребят всем рекомендую т.к сама пользуюсь. В данной цене он не имеет конкурентов. Прям совсем.) Надеюсь отзыв понравится, всем удачи!)))

Плюсы

Качественно за свои деньги да и 4к есть

Минусы

С айфона экран не задублируеш

Конкурс Sony Яркости и контрастности достаточено для просмотра в освещенной комнате, подсветка Edge Led вместе в глянцевым покрытием экрана даёт глубокий ровный чёрный цвет без засветов, в областях перехода белый-чёрный белый цвет не "течёт". Телевизор имеет много режимов изображения, каждый из которых можно откалибровать на свой вкус. Это удобно при просмотре разных типов контента, например, кино, игра или HDR-контент. Режим HDR определяется в Windows 10 и можно смотреть youtube с HDR или играть в игры поддерживающие этот режим. Играть в ПК игры на этом ТВ очень приятно: картинка чёткая, динамические сцены не смазываются, а inputlag не ощущается. Телевизор обладает громкими стерео динамиками, которых достаточно чтобы озвучить комнату 20м2. Динамики направлены вниз и при установке на деревянной тумбе они способны выдать даже некоторые басы. Смарт возможности: Телевизор обладает весьма ограниченной "умной" функциональностью. Меню "Home" имеет плиточную структуру, оно продумано и осуществлять навигацию по нему удобно. ТВ может проигрывать контент с USB-накопителя или по сети, используя DLNA, Miracast тоже работает. Так же можно смотреть youtube или netflix прямо с телевизора, правда, поиск и набор текста с пульта ТВ не очень удобны. В наличчи некий "магазин" приложений, он по сути является просто коллекцией быстых ссылок на веб-ресурсы (устанавливать приложения нельзя). Отдельно про режим HDR: Много времени я потратил на изучение работы режима HDR. Для его гарантированной работы на ПК нужна OC Windows 10, современная видеокарта и HDMI 2.0 кабель. Если всё это присутствует, то в Windows 10 можно включить режим HDR, а на ТВ выбрать режим изображения HDR. После этого, если запустить на ПК youtube канал c HDR контентом, то youtube определит наличие HDR. То же самое с играми: я проверял Hitman, Asassins Creed: Origins, Middle Earth: Shadow of War и Shadow of the Tomb Rider - все они позволяют включить режим HDR. Но! Как я ни пытался заметить разницу между HDR и не-HDR ре

Плюсы

Качество картинки SONY на высоте !

Минусы

Дистанционный пульт управления АРХАИЧНЫЙ

Покупая в 2020 телевизор 4К подразумеваешь получить более внятный интерфейс . Пульт из прошлого века! сравнивая с пультами Samsung и тем более Apple TV понимаешь, что про эргономику здесь не подумали. Сервинг по интернету - хуже не куда. не возможно подключить устройства по Bluetouth. Есть набор предустановленных приложений (ivi, YouTube и еще парочка), установить что-то дополнительно пока не получилось

Плюсы

качество, сборка, куча приложений

Минусы

Немного долго переключаются каналы

Конкурс Sony очередной сюрприз и возможность обрадовать своих детей!!! Отличный телевизор! Хорошая картинка и баланс белого. Сочные естественные цвета. У меня стоял выбор взять Samsung с выгнутым экраном или Sony. Взял Сони так, как нравится их частота цвета и качество картинки. Ни сколько не жалею! Sony, как всегда на высоте. Огромное спасибо интернет магазину М видео за качественный товар и хорошую работу. Данный ТВ рассчитан на картинку 4к или HD поэтому не стоит смотреть на нем аналоговое ТВ, так как картинка будит размазанная и не четкая, это нормально и не является дефектом.Порадовало наличие множества входов для подключения аппаратуры. Отличные динамики. Звук шикарный. Все супер, спасибо Sony!!!

Плюсы

Мгновенная настройка каналов. Подключил к обычной общедомовой антенне, нашел около 40 каналов. Пришлось их рассортировывать, так как раскидал он их с 1 по 350))). Очень быстрое подключение к роутеру по вай даю. Ютуб летает, мультики и научные передачи показывает без тормозов и в хорошем качестве. Звук в режиме к кинотеатра действительно обьемный

Минусы

На могу пока разобраться с бесплатной подпиской на Netflix. Но это не к телевизору вопросы). Нет описания как пользоваться смартфоном в качестве пульта. Не показывает общие каналы в режиме HD, хотя и нашел их.

В сервисной службе посоветовали съездить в магазин и проконсультироваться у специалистов по описанным выше вопросам. Особо хочу отметить работу специалистов телевизионного отдела магазина в Метрополисе. Очень грамотные, вежливые и подбирают именно тот товар, который нужен покупателю. Покупкой доволен

Раджаб 17 октября, 2019

Конкурс Sony Сони всегда отличается своим изисканим качеством звука и изображения.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Замечательный телевизор 2019 года выпуска

Минусы

Для меня их нет

Конкурс Sony. С детства являюсь фанатом продукции компании Sony, а именно, весьма качественной аудиотехники, телевизоров, ну и прежде всего, игровых консолей. Впервые с производством Sony столкнулся в 1998 году, когда родители купили мне первую игровую консоль PS One, ну и затем понеслось, телевизор от Sony, мобильный телефон Sony Erricson, наушники и т.д. Пришло время поменять мой телевизор для игр ps4 на более современный и качественный. Выбор пал на данную современную модель. После недолгой эксплуатации я был очарован качественной сочной картинкой, великолепной сборкой телевизора, удобным Smart TV. Теперь мой игровой опыт вышел на новый уровень, играть в консоль стало значительно интереснее и захватывающе. Иначе быть не может, ведь телевизор оснащён современной матрицей и 4k разрешением. В будущем есть желание приобрести ps4 pro для того, чтобы в полной мере оценить Ultra HD технологию и HDR- эффекты. Телевизор, конечно же, рекомендую к покупке, не пожалеете!

Плюсы

Качество, контраст цветов телевизора просто супер, более дешёвый вариант, брэнд Sony.

Минусы

Цена для регионов довольно большая.

Конкурс Sony. С продукцией Sony познакомился совсем недавно и уже отношусь к нему, как к родному брату. Поистене, Sony делает отличные телевизоры, которые в сочетании с приставкой позволяют окунуться с глубиной в мир высокого качества HDR. Более 10 лет Sony удивляют нас своими товарами для семьи, досуга и увлечений. Я надеюсь, что и дальше прогресс Sony будет доставлять нам широкий спектр положительных эмоций и комфорт в нашу жизнь.

Плюсы

Отличное качество изображения! Быстрый смарт.

Минусы

Не обнаружено

Брал телевизор для просмотра телепередач и фильмов. Очень понравился быстрый шустрый смарт и отличнейшее качество изображения. Покупкой доволен, как слон.

Плюсы

Качество Sony, дизайн Sony

Минусы

У телевизоров Sony нет минусов

Конкурс Sony. Были телевизоры разных брендов и все ломались через 1-2 года. Что такое качество и надёжная работа телевизора я узнал когда купил себе первый телевизор от Sony (KDL32WD756). Теперь я буду покупать телевизоры только от Sony. Русифицированное меню, удобный пульт д.у. Воспроизводит с флешек всё подряд. Настроить каналы сможет любой человек умеющий читать на одном из доступных языков. Цвета яркие, картинка чёткая. Звук на максимальной громкости не хрустит и не трещит. Смарт-тв не использую но уверен там всё на высоте. В общем одним словом Sony.

Плюсы

Изображение и звук - супер

Минусы

Пользуюсь 4 месяца. Покупал для ps4 pro. Качество изображения превзошло ожидания. По новой прошёл Ведьмака 3 со всеми приложениями и получил все призы. Играю каждый день по 5 часов. Жена запала на ютуб -ландшафтный дизайн, дачи, релакс. Покупкой очень довольны.

Плюсы

Высокое качество изображения. Информативное меню и очень четкое и быстрое работа СМАРТа.

Минусы

Отсутствие в магазинах. Только витринные образцы . Даже под заказ тяжело было купить.

Конкурс Sony. Очень сбалансированный телевизор на хорошем процессоре и простой оболочке . Оптимальный размер 109 см для комнаты в 16-19 кв метров . Отличная цветопередача и насыщенная картинка . В использовании 3 года. Качество Sony, сборка Малазия!

Дмитрий К. 26 ноября, 2021

интересный вывод. а для комнаты 35 кв.м. тогда 100 дюймов брать что-ли ?

261 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-43XG7096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.