Телевизор Sony KD-43XF8096 - Отзывы

4.4
Плюсы
Годный телек, с сочной картинкой, быстрой работой, нормальным звуком. Углы обзора не меняются даже если стоишь в стороне. Пульт удобный. Есть Андроид ТВ - по-моему, самое удобное смарт тв по простоте интерфейса.
Минусы
По сути 4К на такой диагонали - это конечно хорошо но особо не надо, т.к. и Full HD достаточно.
Отзыв
Мне девайс нравится, но потом подумываю взять диагональ побольше.
Эксперт М.Видео14 мая 2019
Здравствуйте, Ирина! Для перехода в меню сортировки аналоговых каналов, нажмите кнопку HOME, затем выберите [Настройки] - [Настройка каналов] - [Настройка аналоговых каналов] - [Сортировка прогр.]. Для цифровых каналов - нажмите кнопку HOME, затем выберите [Настройки] - [Настройка каналов] - [Цифр. конфигурация] - [Цифровая... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
2.0
Плюсы
Цвета и четкость картинки отличное
Минусы
Звук и дизайн
Отзыв
Отработал 1г 2мес, гарантия кончилась, не стал включатся ни с кнопки, ни с пульта, хотя проверили питание есть, не знаем удастся ли отремонтировать, разочарованы, за такие деньги и такое качество. Использовали только как телевизор и просмотр в ютубе.
Плюсы
Качество изображения. Большие углы обзора. Честная 4К матрица IPS с RGB структурой пикселей. Операционная система Android!
Минусы
Антенный входной разъем находится близко к краю, кабель торчит, пришлось докупать угловой штекер.
Отзыв
Решили проблему подключения наушников Bluetooth (A2DP)!!! Просто нужно установить на телевизор и настроить приложение Bluetooth Pair. Теперь наушники подключаются автоматически после их включения примерно через 6 - 8 секунд, при этом отключаются громкоговорители телевизора, а при отключении наушников громкоговорители соответственно... Читать полностью
Плюсы
Яркое, красивое изображение, хороший звук, андроид.
Минусы
Пульт несколько несовременно выглядит, но это я придираюсь, разумеется.
Отзыв
Отличный телевизор, бесконечно рады приобритению. Цвета яркие, натуральные. Качество изображения на уровне, это же Сони! Звук приятно удивил сочнстью и фирменной глубиной и ламповостью. (Кто любит звук Сони тот понимает о чем я). Андроид шустрый, не тормозит, к устройствам подключается шустро и не отваливается. К наушникам... Читать полностью
Плюсы
Хочу купить!
Минусы
Пока не знаю
Отзыв
Подскажите а в данной модели есть встроенные часы, таймер сна и будильник?
Станислав25 декабря 2021
это чтобы заметили вопрос))
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Качество картинки на высоте
Минусы
Крепление.
Отзыв
Отличный телевизор. Картинка четкая. Интернет работает очень хорошо, по сравнению с 7-й серией. Приложения летают. Пульт удобный. Изменилось меню поиска каналов, стало удобнее. В целом советую к покупке данную модель.
Плюсы
Плюсы данной модели можно бесконечно перечислять.
Минусы
Спустя 2 месяца - не обнаружил.
Отзыв
Я купил данный продукт в конце февраля этого года. 55 дюймов, качество картинки и звука шикарные, прекрасная цветопередача. Использую для просмотра ТВ в FULL HD и 4K, и для PS PRO. Каждый раз как включаю - просто кайфую, изображение выше всяких похвал. Главное внимательно изучить настройки, что кстати не вызывает проблем -... Читать полностью
Плюсы
Картинка передаёт цвета без искажений, привычный пульт, шустрый, не зависает
Отзыв
Телевизором доволен, немного не хватает объёмного звука, но это лечится подключением 2.1 или 5.1 акустики, тогда просмотр становится интересней
Плюсы
Картинка супер, и звук тоже на высоте по сравнению со стареньким 10 летним lg
Минусы
Цвета красный и синий слишком яркие для моего восприятия, думаю надо покапатся в настройках что бы подстроить под себя. Т.к. пользуюсь всего неделю, ещё во всем не разобрался. Ну и цена по сравнению с конкурентами высоковата.
Отзыв
Мониторил 4 месяца цену и вот в конце января скидка 8 тыс., и доставка раньше срока. Потенциал телевизора еще не реализовал полностью, интернет слабоват, всего 2,5 Мбит/сек качественный контент не посмотришь. А так в целом доволен покупкой, рекомендую. Только следите за ценами.
Плюсы
Хороший телевизор, своих денег стоит
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Телек огонь, картинка чёткая, без тормозов, 4к кажет классно, звук хороший, но подключен дом. кинотеатр через Toslink. К андроиду привык, удобно. Мечтал диагональ 55" - пожалел денег и, как оказалось зря жалел, 55"-ка была бы прям "болт он" во весь подоконник)
Плюсы
Отличная картинка, звук, сочные цвета... да все просто супер
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купил сначала Samsung восьмой серии, смотрел неделю - понял не мое. Блеклые цвета, формат картинки не очень. Через неделю поменял на Sony KD-43XF8096. Привёз домой, включил, настроил и... вот оно счатье, вот он тот телек который мне нужен. Пользуюсь два месяца и не разу не пожалел что взял именно эту модель..
Ирина10 февраля 2019
Подскажите, пожалуйста, как сделать ручную сортировку каналов на данном телевизоре. Нажимаю кнопку home, далее захожу в настройки и установки, что делать далее.
Плюсы
все ОК, рекомендую
Минусы
иногда нужно перезагружать как компьютер
Отзыв
уже пользуюсь 1г, правда покупал М-Маркет.
Плюсы
Классный телевизор хочу его приобрести,все форматы и входы и выходы и 4к
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Здравствуйте,думаю,его приобрести у вас,мне он очень нравится,дизайн и стиль,а также характеристики и тем более для квартиры зачем ещё больше
Плюсы
Стильный дизайн, превосходная картинка и качественное звучание. Углы обзора такие, что можно смотреть из любого угла помещения и картинка не искажаеться. Функционал на хорошем современном уровне.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Меня все устривает, управление и настройка не сложные, работает стабильно и без багов.

Телевизор Sony KD-43XF8096

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-43XF8096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.