Телевизор Sony KD-32W830K - Отзывы

Плюсы
Отличный вариант за свои деньги
Минусы
Нету
Отзыв
Была ограничена в бюджете при выборе телевизора, лимит 45 тыс. Этот вариант идеальный за свои деньги. Картинка четкая, динамики мощные. Очень нравится что есть Смарт ТВ, удобно
Плюсы
Брэнд
Минусы
Отзыв
Долго выбирала телевизор для кухни. Но все таки отдала предпочтение Сони и ни капли не жалею. Все устраивает и звук и цвета насыщенные. Дороговато конечно, но экономить на технике не стоит если хотите, чтобы она прослужила вам долго. Отличный телевизор! Рекомендую всем!
Плюсы
Изображение, звук отличные. Приложение не тормозит. Высокое качество изготовления.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Сони хоть и Вьетнам
Минусы
цена дороговато
Отзыв
Даже не мучился с выбором, всегда только соня! Картинка, быстродействие все супер, остальные все просто не дотягивают по качеству картинки.
Минусы
Отзыв
Телевизор хороший, но есть один и очень существенный МИНУС, который сразу же опускает данный агрегат в негатив. А именно не настраивается цифровое телевидение. Сначала это пытались сделать специалисты из М Видео после доставки телевизора, а затем мастер из АКАДО. И ни у кого из них ничего не получилось.
Александр24 июля 2024
"цифровое телевидение" разное бывает... У него цифровой тюнер DVB T/T2, а если у вас кабельное DVB-С, то конечно, ловить нечего... На внешнюю антенну DVB T2 !
Дизайн
Плюсы
Диагональ/Смарт ТВ
Минусы
Отзыв
Повесили его на кухню взамен старого. Теперь можно смотреть онлайн кинотеатры, а не просто телеканалы. Звука хватает, чтобы спокойно готовить/кушать и смотреть фильмы/сериалы. Сони не подвел, стабильно работает.
Дизайн
Плюсы
Голосове управление
Минусы
Не найдены
Отзыв
Купили на кухню, взамен сломавшегося. Фирма надежная, у меня проработал 20 лет телевизор этого производителя без проблем, поэтому сразу рассматривала их. Жене нравится, что есть голосовой поиск, активно пользуется при приготовлении еды, не отрываясь, без пульта, включает, что ей захочется. Осваиваем смарт-тв, очень нравятся... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Нас все устраивает
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Бренд надежный и проверенный временем. Поэтому мы и выбрали именно этот тв для нашей новой квартиры. Повесили его на стену. в спальне. Смотрится там шикарно. Прилегает плотно к стене из-за тонкого экрана. Картинка отличная, четкая и яркая. Динамические сцены плавно сменяют друг друга. Настройки у тв несложные. Очень хорошо... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Бюджетный, но отличный рабочий варинат
Минусы
никаких
Отзыв
Отлично соотношение цены и качества Вроде и стоит не слишком дорого, но при этом есть всё необходимое а именно смартТВ и несколько других функций. Всё работает как надо и показывает тоже отлично. Насладится просмотром можно легко
Дизайн
Плюсы
Приятно показывает.
Минусы
Отзыв
Заменил наш 32-дюймовый ЖК-телевизор Sony 15-летней давности на этот. Действительно приятная картинка, звук отличный. Android интуитивно понятный. Навигация простая. Натсроек хватает.

Телевизор Sony KD-32W830K

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sony KD-32W830K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sony.