Плюсы:современные тюнеры,google TV. Отличный смарт,безрамочный дисплей,хороший блютуз пульт. Понятный интерфейс. быстрое подключение к интернету, не вылетает,не тормозит,дизайн. Советую тем у кого нету кабельного тв.
При просмотре динамических сцен изображение "тупит"(нет сглаживания),на HD каналах всё хорошо.
Красивый дизайн, большой голосовой пульт, много приложений на смарте (без проблем подключил свои кинотеатры).
Как и многие другие, выбирал новый телевизор среди множества предложений на рынке. Остановил свой выбор на модели Skyworth 32STE6600 и не прогадал. Первое, что бросается в глаза - это дизайн. Тонкие рамки, классический стиль и легкость в общем впечатлении. Качество изображения на высоте, яркие цвета, удобное меню настроек. Очень радует функция Smart TV - открытие доступа к интернету и программам. Звуковое оформление также не подкачало, не ожидал такого объемного звучания от таких компактных колонок. Не забуду добавить, что управление телевизором происходит как стандартным пультом, так и через мобильное приложение для смартфонов. Безусловно, я очень доволен своим выбором и смело могу рекомендовать Skyworth 32STE6600.
Телевизор бюджетный,собран в Белорусии. Несмотря на то,что название вряд ли кому-то что-то скажет,то стоит приглянуться к данной модели хотя бы потому, что за свою цену это хороший выбор!
Работает на платформе Google TV и обладает множеством умных функций, включая поддержку голосовых команд и ассистента. Встроенные динамики мощностью 16 Вт дополнены технологиями Dolby Digital и Dolby Digital Plus, что обеспечивает более качественное звучание. Благодаря 1,5 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, телевизор не будет подтормаживать при запуске приложений Smart TV, просмотре видеозаписей и управлении цифровым телевидением.
Цена = качество. Очень лёгкий,внешне приятный, не громоздкий,шустрый,легко настраивается.
Очень неплохой телевизор. В целом впечатление положительное. К покупке рекомендую!