Телевизор Shivaki S55QY - Отзывы

Плюсы

Простая настройка, хорошие цвета, удобный интерфейс.

Минусы

Ножки слишком близко к краям. Пришлось вешать телевизор на стену, хотя изначально не планировали.

Покупали в зал, как основной телевизор для вечернего просмотра фильмов. Благодаря Qled матрице картинка яркая и насыщенная, меню в целом предельно понятное. Звук вполне стандартный, как нам сказал консультант, хотите эффект кинотеатра-берите саундбар, но нам в целом хватает его звука

Минусы

Очень частое обновление,тормозит

Спустя неделю При каждом включении перестал подключаться автоматически к интернету ,надо делать это в ручную

Плюсы

куплен по акции со скидкой

Минусы

на 3 день появился один разбитый пиксель.Сначала был какой-то сбой черный экран и мигала красная кнопка включения на телевизоре возможно после этого и появился не рабочий пиксель.Не внушает доверия боюсь на долго его не хватит. В возврате обмене отказали ссылаясь на,то что до 5 пикселей не считается браком.Но тогда почему мы не можем вернуть товар просто потому,что нам не понравился товар .Ведь законом мы имеем права в течение 14 дней?!

не рекомендую

Плюсы

быстрая работа телевизора

Минусы

не нашел

искал недорогой телевизор сравнивал его и телевизор от конкурентов лучше работает голосовой помощник ярче и насыщеннее цвета быстрее время отклика . вобщем-то рекомендую

Плюсы

легкий старт

Минусы

за 2 месяца не обнаружил

отличный тв за свои деньги)

Плюсы

Удобен в управлении

Минусы

Пока не выявил, пользуюсь 3 месяц

Хотел что то хорошее цена качество, тут нашел и то и то. Хорошая картинка и приятный по управлению. Глаза не устают при просмотре хорошая цветопередача и звук. Рекомендую

почему то после включения или перезагрузки появляется заставка логотип Artel,очень странно ведь телевизор Shivaki.

Плюсы

Шикарная картинка, понятная и продуктивная менюшка которую можно подстроить под себя. Если честно не ожидал что за такие деньги сейчас можно купить такой шикарный телевизор. Всем советую!!!

Минусы

Не нашел. И думаю не найду.

Сейчас я понял какой бред пишут люди про технику, не умея ей пользоваться от слова совсем.

Плюсы

Низкая цена, яркий, насыщенный экран, голосовой помощник "Алиса"

Минусы

Отличный телевизор по доступной цене, яркое насыщенное изображение, удобный и понятный smart, порадовала Алиса, выполняет все команды голосом: (поиск фильмов, включение музыки, и каналов) Всем рекомендую!

Плюсы

Хорошая цена за такой большой экран (55 дюймов). Картинка сочная, 4K выглядит отлично. Смарт-ТВ работает шустро, всё необходимое устанавливается.

Минусы

Пульт простой, без дополнительных кнопок для стриминговых сервисов. Но на использование ТВ это никак не влияет.

Хороший бюджетный телевизор для дома. Если важен большой экран и 4К при ограниченном бюджете — берите, не пожалеете.

Плюсы

Отличная картинка, четкость изображение(нет «мыла»), с динамическими сценами справляется хорошо, яркости и насыщенности более чем хватает

Минусы

Не минус, а предложение: возможность установки центральной ножки, без доп.покупок на маркетах

Хороший тв, на платформе Яндекса с Алисой

Плюсы

хороший телевизор

Минусы

купили этот телевизор в гостиную, показывает хорошо, картинка сочная, очень понравилось управление Алисой.

Плюсы

Цена, яркость, функционал андроида, можно любые приложения скачать

Минусы

В эти деньги минусов нет

Идеальный вариант в детскую или на кухню. Это не топ тв, это шикарный вариант цена-качество, как дополнительный тв. При этом, отлично подходит под любые игровые приставки.

Плюсы

Хорошее яркое изображение, реальный QLED, голосовое управление на базе Яндекс/Алиса. Телевизор очень шустрый, можно поставить сторонние программы через флешку. Страна сборки Узбекистан не пугает, всё равно всё собирают на Китайском оборудовании из китайских комплектующих .

Минусы

Плюсы

хороший телевизор, картинка хорошая, достаточна шустрый

Минусы

Приобрели данный телевизор по советую продавца с хорошей скидкой за счёт бонусов. Нас телевизор полностью устраивает картинка яркая, работает шустро, звук приличный, есть возможность управления через Алису.

Плюсы

цена по акции

Минусы

первый раз попался брак .

пока сложно судить по качеству.первый раз заказали через маркет на 3 день нерабочий пиксель .благо в магазине его забрали и соглосавали возврат или обмен.гарантия год

Плюсы

Болшой экран, удобное меню не тупит по всем ссылкам быстро соображает,всетоки в Алисе есть свои большие плюсы.

Минусы

Не нашел как телевизор пол года.

Надеюсь что на за свой деньги телевизор отработает долго,

Плюсы

-—

Минусы

ТВ Каналы не имеют номеров и на пульте нет цифровых кнопок. Поэтому переключать каналы можно только листая каналы, (вперед-назад) . Мне это вообще не понравилось, поэтому вернул телевизор обратно, в магазин.

Плюсы

Хорошиий телевизор за свои деньги

Минусы

Пользуясь 3 месяа. Очень прост в управлении, хорошие динамики и качественное изображение. Мне нравится!

Плюсы

Хорошее изображения, удобный смарт, встроенная Алиса

Минусы

Отличный телевизор, за адекватный ценник, удобный интерфейс, встроены все необходимые приложения, очень прост в настройки

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Shivaki S55QY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Shivaki.