Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Sharp LC-55CFG6452E - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Большой экран, цветопередача, дизайн.

Минусы

Надёжность поставил авансом (использую менее недели:))

Давно подбирал большую диагональ за приемлемые (доступные) средства. Попал под скидку и -5 процентов при оплате онлайн. Очень доволен качеством приёма ТВ цифры, фильмы 1080 смотрятся прекрасно. Рекомендовать не стану, у каждого своя "хотелка". Лично мне телевизор ооочень нравится. Спасибо магазину огромное! С уважением!

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   1
Плюсы

Дешевый, большой экран

Минусы

Не надежный

Проработал 3,5 месяца и сломался, пропало изображения, сгорела матрица. Пытаюсь отремонтировать по гарантии, жду ответа из сервиса, заказывают запчасти. Не хотелось бы иметь такой телевизор после ремонта, думаю опять сломается. Очень не доволен покупкой, если получу компенсацию, куплю подороже другой бренд. Ни кому не рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Отличное разрешение экрана и отличное изображение. Очень четкое, яркие цвета, с контрастностью полный порядок. Удивил и порадовал звук – довольно чистый и без шумов. Хорошо воспроизводит видео с флешек, не виснет и не тупит. Все форматы читает легко и непринужденно! Даже DivX, который у меня на компе вечно зависает, на телевизоре идет гладко.

Минусы

Нет настенного крепления в комплекте, а хотелось бы.

Качественная и недорогая модель, все необходимое есть. Углы обзора неплохие, можно смотреть телевизор практически из любой точки комнаты, и все будет видно. Пульт удобный. С самого телевизора можно записывать все на флешку – тоже крутая функция.

Игорь 26 декабря, 2017

Мадам. ни к одному телевизору не идет настенное крепление в комплекте

Надёжность   1
Плюсы

большой дешевый красивый хороший пульт

Минусы

Приложения нельзя устанавливать

Приложения нельзя устанавливать, а те что есть работают через день, вот сейчас например не работает браузер, пишет не могу открыть страницу, причем стартовую. поэтому и сел писать отзыв. И про звук, который они так пишут, обратите внимание - клеют на пол экрана наклейку "харман кардон" - это не так , вообще никакой звук, а пятно от наклейки осталось. Как телик хорош, как смарт нет.=

Надёжность   5
Плюсы

Поддерживает MHL, DLNA и Miracast, поэтому в плане обмена файлами с другими устройствами вообще никаких проблем не возникает, все-таки удобно. Картинка контрастная, без проседаний по цветам, сочные яркие оттенки - тут все гуд.

Минусы

Я пока минусов не нашел таких, чтобы о них написать.

Более всего я доволен изображением. Белый цвет - белый, черный - черный, засветов тут нет даже по краям и изображение плавное в динамике в том числе. Ну и полный фарш из всех беспроводных технологий тоже оказался как нельзя кстати.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Пишут что вроде IPS матрица но не очень похоже, Harman Kardon, цена, smart

Минусы

Белорусский Sharp -> даже лого на заставке дешевое размытое, причем именно красный цвет на этой матрице уходит в розоватый даже под небольшим углом и на лого это заметно, и радио пульт конечно не понятно зачем - на сайтах с пультами нет замены и предлагают его за 5000+ рублей

Куплен со скидкой, так что если будет работать то без разницы на минусы

Надёжность   5
Плюсы

Пока одни плюсы

Минусы

Пользуюсь год, все отлично.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sharp LC-55CFG6452E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sharp.