Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Sharp LC-49CUG8052E - Отзывы

Плюсы

Конечно цена, и то что получаешь за эту цену - 4К, 49 дюймов, смарт, хороший звук.

Минусы

Смарт, отсутствие выбора приложений

Если сравнивать с флагманами LG и Samsung, то конечно смарт здесь отстает сильно, приложений - раз два и обчелся, скорость их загрузки тоже страдает. Но если его рассматривать как телевизор, просто смотреть каналы, не заморачиваться со смартом, то телек - бомба! Лично я купил по акции - за 35тр, и использовал купон на 2тр. Плюс ко всему прочему мне за него зачислят больше 9000 бонусных рублей, за которые я планирую купить хорошую микроволновку. Итого 35тр - 2тр - 9тр = 24000руб. Как телек для спальни - идеально!

Styabeda Ж. 24 декабря, 2018

А почему мне за него начислили 900 с копейками баллов, а вам 9000?интересно...

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Диагональ, тонкие рамки, звук, радио пульт, дизайн телевизора и подставки, лёгкий

Минусы

Не совсем удобные настройки, смарт

Ну что, самый доступный 4к телевизор с подобной диагональю на рынке. 4к настоящие, читайте на 4pda. Картинка хорошая, не буду писать что идеальная, просто хорошая картинка для своей цены. Играть в PS4 одно удовольствие, НО! Нужно будет повозиться с настройками немного, что бы картинка была нормальная, а именно включить пункт HDMI - улучшенный (как-то так, найдёте в настройках) Остальные настройки уже можно выкрутить по вкусу, контрастность и т.д. В некоторых играх включается HDR, хотя вроде у этого ТВ это не заявлено. Но картинка становится какой-то странной, по этому я выключил HDR в настройках PS4. ЗВУК - я даже не думал что на встроенных колонках тв может быть такой звук. Это надо слышать! Если нет акустики хороший, то можно и не покупать и вы будите удивленны качеством звука! Пульт не ИК, радио. Не надо направлять в строну тв, очень удобно. Кнопки нажимаются приятно. Скажу сразу, если вам важны смарт функции, можете даже не рассматривать этот телевизор. Потому что нормальный смарт, только если стоит Андройд на телевизоре, остальные можете не смотреть. А вообще просто купите себе андройд приставку к этому тв и всё. НАСТРОЙКИ - мне пришлось минут 10 повозится, что бы добиться нормальной картинки Дизайн телевизора очень классный, тонкий рамки, классная подставка, относительно лёгкий.

Плюсы

Насыщенные цвета (матрица - огонь), 4к на 49 дюймах, качественный звук, Ютуб без тормозов, в т.ч. 4к (проверено на 2-х телевизорах) 3 usb (1 из них 3.0), 3 hdmi, подключает все, что хочешь, есть минискарт с переходником - подключили старый видак

Минусы

Смарта нет, нетфликс бесполезный

Господа, кто задумывается о покупке: не тормозите, телек за свои деньги отличный, аналоги - минимум на 10-ку дороже. Взяли 2 телевизора - домой и родителям, все довольны.

Плюсы

Цена. Удобный пульт.

Минусы

Плохая надежность. Плохое качество сборки и комплектующих. Тупой смарт.

Несомненные плюсы этого телевизора- это цена с учетом скидки. Лучшее предложение 4к телевизора с довольно хорошей картинкой для этих денег на Декабрь 2018 года. Из реальных минусов: 1) Зависает в произвольное время при просмотре через приложение YouTube (об этом уже писали ниже). Реже, но бывает, что сам перезагружается. Проблема обнаружилась на следующий день после покупки. Решил, что это не такая уж большая проблема, чтобы сдавать телевизор обратно. Теперь жалею. Дальше больше. 2) Отвалилось сетевое подключение телевизора через Витую пару. На роутере теперь даже не загорается индикатор порта. При попытке подключения сначала пытается подключиться, но потом вылетает с ошибкой, что подключение через кабель невозможно. Теперь телевизор подключается к интернету только через Wi-Fi. 3) Уже мелочи по сравнению с вышеописанными проблемами, но: видны пятна засветки экрана. Это следствие технологии подсветки экрана и за такую цену грех жаловаться, но это все таки минус. 4) Самопроизвольно плавает громкость звука. Видимо попытка улучшить звук- которая негативно сказывается на просмотре чего-либо. 5) Еще больший минус, но о нем стоит сказать- это очень хлипкая сборка. Матрица чуть гуляет в рамке, не сидит плотно. Даже не знаю, что делать с этим телевизором дальше.

Плюсы

цена и только

Минусы

заканчивается гарантийный срок завода и он перестает работать

Всем здравствуйте!Друзья,ситуация у меня такая с этим так сказать "супер" телеком.не буду много описывать плюсы этого чудо аппарата,или наоборот минусы.приятное только одно-цена гораздо ниже чем у аналогов Самсунг или Сони.приобрел я этот аппарат в конце сентября 2018г.гарантия завода год,ну еще купил страховку альфа на еще годик.итог-начало октября 2019,это чудо белорусского производства начало синим,или зеленым экраном показывать.прошло пару дней,и он вообще перестал показывать,только черный экран.ооочень порадовало одно,звук не пропал из колонок,которые я к нему докупил.а изображения нет!ну думаю, неужели он свое уже отработал?!еще батарейки в пульте не менял,а так сказать Шарп(Японский бренд,такой суперский)уже сдулся???спеццентр по ремонту подтвердил-это матрица полетела.и что самое интересное,завод зап части не делает,ничего уже не отремонтировать.как мне сказали-Досматривайте(в моем случае слушайте).ну и соответсвенно на помойку.

Плюсы

матрица-качественная.звук-шикарен со штатными динамиками.пульт радио-вообще ни надо никуда направлять.

Минусы

надо просто научиться на нём готовить:) прочитайте все мои рекоммендации и минксов -0.

Куплен в декбре 2018г.я сам по себе я фанат электроники.уже давно.и так:в этом телевизоре технически лучшая матрица этого ценового ряда среди конкурентов.яркость и контраст выше среднего.Изображение:оптимально-спутниковое(сигнал идеален Full' SD-очень хорошо.для встроенного плеера в идеале форматы 1080p -это для фильмов.для сериалов WebDl 1024х576 -не будет размытости.720р-не стоит.старые легкие файлы и форматы очень неплохо выдает.если возьмете медиаприставку с HDR-реально не оторветесь от экрана.повторюсь-матрица Шикарная.я выбирал долго.как всегда-ну дотошный я .но если выбрал то выбрал.использую его на 100%.все настройки и тнкие и толстые.Если воспользуетесь рекомендациями будете в "Шоколаде"как говорят.Был рад помочь.Ps:звук реально шикарен.

Игорь С. 04 апреля, 2019

Эдуард, а где рекомендации? Как оптимально настроить картинку? Яркость, контраст и.т.д

Плюсы

Цена, качество картинки, и качество сборки.

Минусы

Телевизор не для смарт ТВ

Приложений мало, Главное есть Ютуб, Иви, и Нетфикс( такое себе приложение, мало фильмов на русском), Простой в настройках, легко адаптируется к подключениям, Без проблем подключил ПК и смотрю 4К фильмы и играю в 4К игры. Картинка чёткая, в меру яркая(Можно настроить цвета под вырви Глаз). Для тех кто сомневается в покупке, Шарп именитый бренд Японии, сборка в Белорусии для европы и россии! Так что Рекомендую.(Цена низкая потому что не напичкано рекламой и ненужными функциями для простого обывателя)

Плюсы

большой, есть 4к, цена. Ну и наверное все.

Минусы

этот телевизор один сплошной минус. Жуткие засветы по всей площади экрана. сильно тупит в приложениях, в смарт тв. сам смарт в сравнении с конкурентами, ужасен. Качество картинки хуже, чем на моем телевизоре с fullhd, которому уже лет 8-9.

В общем когда я его нормально оценил дома,я сильно ужаснулся. Хорошо что в мвидео есть время на обмен. Поменяли без вопросов на телевизор другого бренда, за что им большое спасибо. Больше никогда не попытаюсь взять технику данного бренда. Проходите мимо этого товара!

Владимир И. 12 мая, 2018

Не надо на бренд. Просто это Горизонт с шильдиком Шарп. Настоящий Шарп входит в тройку лидеров.

Плюсы

Диагональ, звук, изображение.

Минусы

Не выявлено.

Приобрел данный телевизор и не пожалел. В этом ценовом диапазоне у него нет конкурентов. Подключил через CAM модуль, у меня три канала уже вещают в 4К разрешении, и скажу однозначно, что это просто класс! Качество изображения соответствует заявленому разрешению, звук так же очень порадовал (на пульте режимы звука можно переключать одним нажатием на кнопку, не заходя в меню настроек). Смарт меню, может и уступает по графике конкурентам, но не по функционалу, а его скорость напрямую зависит от скорости вашего интернета. Настройки изображения особо затрагивать и не пришлось, так как изначально телевизор хорошо показывает, но для ценителей есть, как стандартные, так и экспертные. Сразу проверил чтение с жёсткого диска- определил он его так же без проблем, фильм весом 64гига прочёл, смотрится конечно обалденно - это факт. Пульт хорошо лежит в руке, порадовала отдельная кнопка YouTube. В общем при совокупности всех плюсов, а это: большая диагональ; 4К разрешение; весь спектр необходимого интерфейса; смарт ТВ; и конечно же не высокая стоимость, делают из всех "минусов" типа: меню без анимаций, отсуцтвие блютуз или допустим пульта с голосовым управлением скорее отличия, чем минусы, как таковые.

Плюсы

Большой экран, удобный и понятный пульт ДУ, удобные настройки каналов тв и их редактирование, простота в управлении

Минусы

Очень бедный интерфейс меню, замудреный смарт

Подкупил большой экран плюс технология 4К. Хочу написать отзыв дабы мотивировать вас на покупку этого тв или же наоборот предостеречь. Итак что понравилось: 1. Очень удобное и понятное меню настроек тв. Ничего лишнего и прочего. 2. Лично мне понравился смарт. Не тормозит, ищет всё быстро. Поначалу смарт был для меня дремучим лесом, но когда разобрался всё устраивает. Конечно смарт на тв Lg лично мне понятнее и удобнее. 3. Что реально не понравилось - чтобы получит качественную картинку при просмотре обычных каналов нужно попотеть, так как заводские установки фильм, динамический и тд никуда не годятся. Пришлось не мало попотеть чтобы настроить картинку. В целом тв нравится. Не бывает идеального телевизора кто бы что ни говорил!

Плюсы

Низкая цена, хорошая цветопередача

Минусы

Долго включается, унылый смарт

За эти деньги телевизор полностью себя отрабатывает, если брать его ради 4К и никак не для смарта. Сразу после покупки опробовал видеороликами на ютубе (через PS4), играми на PS4 и фильмом с компьютера в разрешении Full HD (фуллхд фильм растянулся на 4К). Картинка просто огонь, её просто нужно правильно настроить пользовательскими настройками вместо предустановленных. Смарт здесь действительно ужасен, у меня такой был на самсунге много лет назад - уже привык. Но такой смарт неудобен и неприятен в использовании, поэтому о нём в контексте данного телевизора лучше всего забыть. О качестве звука противоречивые чувства: я понимал, что в принципе у любого телевизора динамики не такие, чтобы прыгать от удовольствия, и стоит подключить внешнюю аудиосистему, но и штатных хватает - слух не режет. В общем телевизор достойный, но нужно учитывать ещё важный момент: у него очень редкий формат крепления для кронштейна (измерил рулеткой - 600х300). Почти все кронштейны 400х400, поэтому поворотно-наклонный для него найти вряд ли получится. Придётся делать самому переходник.

Виктор В. 03 декабря, 2018

Инпут лаг ощущается?

Плюсы

Качественное изображение и звук

Минусы

Углы обзора

Высокое разрешение изображения 4к, качественный звук. Отличное изображение, хотелось бы лучших углов обзора. Не ловил бесплатное эфирное цифровое телевидение dvb-t2. Обновления прошивки нет - установлена последняя. Пришлось немножко подумать. Перед поиском каналов установил страну Англию, и все нашлось - первый и второй мультиплекс. Показывает отлично. Затем установил страну Россию, отказался от поисков каналов, и Ютуб заработал прекрасно. Отзыв написал, что бы люди, купившие этот телевизор, не возвращали его назад - он прекрасно ловит российское эфирное цифровое телевидение. Надеюсь, что разработчики обновят прошивку. Хорошего всем просмотра!

Тавоно 01 февраля, 2019

Здравствуйте Павел. Тоже недавно купил данную модель, и тоже не смог найти цифровые каналы. Пробовал по вашему способу, ставил Англию, но все равно не находит DTV, только 20 аналоговых. Подскажите пожалуйста, может вы что то еще делали чтоб найти цифровые каналы?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

в отзыве

Минусы

Не знаю, как это объяснить, но он сам по себе включается ночью, и просто горит темный экран без изображения и звука.

Покупайте со скидкой. Купил данный телевизор два месяца назад, всем доволен, картинка хорошая, удобный пульт который переключает в любом положении в любом месте Квартиры это не обман, переключает даже с другой комнаты за кирпичной стеной. Производство Белорусь, не китаец. 49 дюймов 4к, какие могут быть недовольства. Звук тихий пишут тут, я все каналы смотрю на 22-27 из 100 процентов, 77 ставлю, когда включаю музыкальные каналы, все хорошо и громко, звук объёмный. Качество картинки на уровне, играю сони плейстейшен 4 про на нем и смотрю каналы и видео, он работает целыми днями и все нравится.

Плюсы

Большой экран с хорошим изображением за сравнительно не высокую стоимость.

Минусы

Предустановленные настройки звука и изображения.

Тем кто ждет от этого телевизора, что он заменит им компьютер, лучше рассмотреть другой. Смарт здесь есть. Но он самый минимальный. Необходимый и достаточный. Ютуб + браузер. Если хотеть от него большего можно присоединить системный блок или смартфон. Так же у кого что то не грузит или зависает, это проблема в слабом инете или wi-fi. Я спокойно включаю ролики 4К через wi-fi. Не понравились предустановленные настройки изображения и звука. С ними придется немного повозиться и настроить под себя. Система "улучшения" звука такое ощущение что только ухудшает его. Появляется посторонний шум и плавание звука. Отключил. По началу показалось что динамики тиховаты. Но после настройки эквалайзера стало все ОК. Дискотеку конечно не устроишь, но для большинства пользователей будет в полне достаточно. Итог: космического корабля от него ожидать не стоит. Большой, бюджетный телевизор с хорошим изображением. Мне он обошелся со скидками в 28.5тр. Без скидок, возможно и стоило бы рассмотреть что то другое.

Плюсы

цена, сборка

Минусы

Углы обзора ( цвета сразу меняются в пользу ядовитых или холодный тонов); весего лишь 2х ядерный процессор и мало памяти; корпус имеет дефект в виде перекосов передней рамки ( не очень критично) , урезанный на 75% смарт, не корректное позицирование (перепутаны местами) каналов после сканирования; толстенный для 2018 г ;

Покупая телевизор формата 4К готовтесь к тому, что надежды на просмотр телепередач будут не оправданны в виду того , даже цифра у нас идёт не формата HD (1080i), а всего лишь SD (576i) те изображение - мыло. Спасение это контент в 4к с инета в виде фильмов итп. В зале крутят деморолики формата 4к завлекая на красивую картинку, а TV антенны и инета у них как правило нет, чтобы не отпугнуть клиентов

Александр Д. 09 сентября, 2018

Согласен тв ужасный!

Плюсы

Минимализм , простой и понятный интерфейс,

Минусы

Качество материалов, звук не тянет на Harman Kardon ...,белые пятна(засветы) по периметру экрана.

Очень не понравилась функция шумоподавления помех,если её не отключить слова в диалоге практически не разобрать...Постоянная волна-тише,громче-громче,тише...В общем -так себе функция,пришлось поколдовать. Больше 3 звёзд однозначно не заслуживает.

Леон 26 августа, 2018

Аналогично0. Есть волна на некоторых каналах, особенно на HD. Кто-нибудь знает: это лечится или нет.

Плюсы

Netflix, YouTube, 4K UHD, классный звук, солнечный свет не заливает экран , не глючат HDMI ARC и DLNA. Пультом не надо тыкать в ТВ :)

Минусы

Smart отстойный

Как ТВ прекрасен. Смарт-ТВ лучше не использовать, там все очень и очень скудно и плохо.

Плюсы

Цена и характеристики, солидный вид, множество портов различных форматов.

Минусы

Красный цвет с розовыми оттенками, чёрный не насыщенный, но это почти незаметно. Смарт ТВ не доработано, нужно покупать отдельно приставку. Встроенный браузер воспроизводит видео не на всех сайтах. При просмотре фильмов через браузер или видеороликов через ютуб раз в час-полтора зависает и требует перезагрузки путём выкл/вкл. Но как монитор к которому под приставку смарт ТВ, ПК или игровой приставки, будет идеальным вариантом за свои деньги. Звук очень тихий в заводских настройках и во время просмотра фильма может падать. Решается настройками в эквалайзере.

Рекомендую. Домашний кинотеатр по цене смартфона.

Robert Y. 11 августа, 2019

Прошло пару недель с покупки, всё работает идеально. Рекомендую к нему купить приставку смарт ТВ. Для PS4 идеальный вариант.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Разрешение 4к, удобный пульт, поддержка HDR (хотя в характеристиках забыли это указать)

Минусы

Смарт, звук ужасно тихий, очень мало настроек

Купил этот телевизор в конце марта 2018 по акции . Качество изображения очень хорошее, углы обзора приличные, чёрный цвет не серый как в некоторых именитых брендах, порадовала поддержка HDR. Звук конечно неочём, чтобы что-то услышать звук порой приходится выкручивать на 70%, dts sound работает криво (я его вообще отключил), смарт бедный, настроек мало. В общем телевизор хороший за свою цену, но для погружения в фильм нужен хотя бы саундбар!

Плюсы

Хорошая картинка, нормальный звук для телека, Wi-Fi

Минусы

SMARTTV не быстрый, приложений русскоязычных немного, загружаются не быстро.

отзыв, а телек брал для себя и очень доволен. Покупал со всевозможными скидками, поэтому получил 4К телевизор за хорошую цену. СмартТВ не очень шустрый, как писал выше и приложений не хватает (например ОККО). Но всё же есть основные, такие как YouTube поэтому я доволен, что могу включить любой мультик для ребенка. Приставки и проигрыватели через HDMI работают исправно. Звук через выход для наушников не регулируется с пульта (всегда на максимум). Сделан в Беларуси. Работает без проблем.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sharp LC-49CUG8052E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sharp.