Телевизор Sharp LC-48CFE4042E - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Большая диогональ, хорошее изображение.
Минусы
Не плотно прилегает корпус к матрице. С боку видно индикатор вкл. выкл.
Отзыв
За такую цену достойный вариант. Только качество сборки могло быть и лучше, всё таки это Sharp.
dmee22 марта 2020
Уже устаревшая информация. В 2019 году достигнуто согдашение, между Sharp и Hisense. Бизнес по производству телевизоров в Северной Америке выкуплен обратно Sharp. В Европе Sharp также решил вернуть контроль над производством телевизоров. В 2016 году, создано новое совместное предпиятие SKYTEC UMC Management s. r. o в... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хороший телевизор с такой диагональю за такую цену
Минусы
Пуль от телевизора переодически не работает
Отзыв
Пуль от телевизора переодически не работает. А так за такие деньги хороший телик.
2.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Симпатичный дизайн, простенькое меню.
Минусы
Цвета НЕ яркие! не знаю с чем сравнивали другие- с LG день и ночь. Первый у нас SONY, второй LG. Такой блеклый цвет первый раз вижу.
Отзыв
Очень разочарованы
Константин20 января 2020
Есть кроме этого ещё 2 телевизора SAMSUNG, 3D и игровой, брал специально вместо монитора (как Вы понимаете лидер ТВ-рынка). Ориентируясь по ним настроил параметры изображения, благо они имеют большой диапазон (параметры), при этом ничего даже близко не выкручивал к максимуму. Возможно это проблемы конкретно вашей модели... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Приятный дизайн, отличная цена, обьемный звук
Минусы
Никаких
Отзыв
Хороший приятный телевизор за свои деньги.
Дизайн
Плюсы
Хорошее чёткое Full HD изображение с яркими дивыми цветами! Нормальный звук, достаточно интерфейсов (3 HDMI), стильный внешний вид, приятный бренд, удобен в управлении.
Минусы
За такую цену минусов у этого ТВ просто нет! Ращве что Нет Smart tv.
Отзыв
Шикарный ТВ за свою цену!!!!! Конечно к покупке рекомендую 100% + smart tv Android приставку к нему отдельно не забудьте! В диапазоне TV 48-50 дюймов до 30 тысяч это лучший вариант в 2019 году, проверено!!! Мы в дейсвительности приятно удивлены качеством картинки этого ТВ (ожидали худшего). А вот звук тут обычный, нормальный... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Однозначно стоит своих денег
Минусы
Не самая насыщенная картинка
Отзыв
Аппарат отличный. Картинка вполне достойная. Возможно не самые насыщенные цвета, но ничего критичного, мне нравится. Звук товарищи из Хармана/Кардона тоже сделали неплохим.
Дизайн
Плюсы
Цена-бренд-качество изображения и звука
Минусы
Их нет за эти деньги!
Отзыв
Хороший за свои деньги, японский бренд, сборка приемлема, звук хороший даже не ожидал такой мощи, Харман кардон поработал, изображение достойное, доволен пока
Дизайн
Отзыв
Месяц в работе,всё устраивает,пока только сплошной позитив .
Дизайн
Плюсы
качество сборки вполне устроило не где не трещит матрица прикручена отлично не каких просветов нету!цена качество
Минусы
за такую цену их быть не может!!!
Отзыв
Данный тв приобрел в м-видео консультант меня отговаривал-мол самые дешевые детали в нем стоят картинка не четкая цвета коверкает-но меня вполне устраивает брал в замен 32 дюймовому LG так как от мне показался маленький LG брал не из дешевый картинка немного отличается в SHARP картинка немного помягче но это не критично... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Хорошее изображение яркие цвета
Минусы
Плохо нет смарт ТВ
Отзыв
В целом мне понравился показывает четко
3.3
Дизайн
Плюсы
Стоит своих денег
Минусы
Отработал 5 месяцев..иногда не видит ДУ...чем дальше, тем чаще.
Отзыв
Все устраивало в данном телевизоре, но начал по истечении 5 месяцев щадящей 3-4 часа в сутки эксплуатации, видеть пульт ДУ. Купил новый пульт- то же самое. Живет своей жизнью.
Дизайн
Плюсы
Показывает все отлично
Минусы
Не заметила
Отзыв
За месяц не заметила никаких неудобств, все отлично показывает. Чуствую себя как в кинотеатре) звук отличный.
Дизайн
Плюсы
Размер , внешний вид , звук , изображение
Минусы
Пока не выявили пользуемся меньше месяца
Отзыв
Телевизор отличный , очень остались довольны . По функционалу ничего особенного в нем нет и в принципе это не нужно если вы хотите просто большую качественную картинку и схороним звуком )
Дизайн
Плюсы
Цвета просто отличные. На этом экране чёрный цвет реально чёрный. С объемным звуком самое то смотреть ужастики, не покидает ощущение, что кто-то вечно за спиной. Большое количество кадров в секунду, прочитав описание так и не понял почему но выглядит как будто их больше и картинка более плавная.
Минусы
Минусов нет, телевизор отличный.
Отзыв
Всё отлично звук, цвет, картинка. Всё что должно быть у нормального телевизора. Да и цена особо не кусается если на остальные посмотреть.

Телевизор Sharp LC-48CFE4042E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sharp LC-48CFE4042E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sharp.