Телевизор Sharp LC-43CFG6452E - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Стильный дизайн, очень удобный радио пульт, шикарный звук!

Минусы

Сборка не много хромает. Матрица внутри рамки гуляет при касании. Раздражает огромная кнопка на пульте NETFLIX.

Понравилось прежде всего это реалистичная картинка (при наличии качественного сигнала) цвета естественные. Нет отклонения в сторону искусственности. Картинка без искажений, идет очень плавно. Глубокий черный цвет. Очень много настроек, в плане изображения и звука. Смарт конечно не самый шустрый но его вполне хватает для просмотра фильмов в HD качестве с интернета. Звук Harman-Kardon тоже вещь полезная. Очень доволен покупкой. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Современный, красивый дизайн, порадовал звук, удобные приложения

Минусы

Пока не нашла

Это первый телевизор с Wi-Fi. к интернету подключился сразу, все интуитивно понятно в настройках, это только радует. Картинка четкая, насыщенные цвета, звук необычный, на некоторых программах звук как в кинотеатре. Пульт удобный. За такие деньги вполне хороший телевизор. Прикрепить на стену труда особого не составило.

Надёжность   5
Плюсы

Тонкие рамки, красивый дизайн, отличный звук

Минусы

Задумчиво переключает каналы двб-т2

До этого не было смарт тв, решили приобрести. Выбор пал на шарп, т.к. предыдущий тв тоже был этой марки, только 32 см. О покупке не жалею, хотя купил только 2 месяца назад. Рекомендую!

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

За свои деньги, отличный телевизор, функциональность очень порадовала, дизайн хорош, но безминусов тоже не обошлось

Минусы

Пульт бывает прям задумывается, засветы по углам телевизора

В целом товаром доволен, за эти деньги, ничего лучшего не нашел, ну и бонусы от магазина порадовали!

Надёжность   5
Плюсы

Один телевизор Шарп у нас на кухне висит,и ему лет двадцать а он все работает. И реально он вообще никак на себе эти двадцать лет не почувствовал! Поэтому в гостиную телевизор побольше тоже решили брать Шарп. Классическая марка, сборка на первоклассном уровне. А огромный он какой! И нет ни засветов около рамки, ни лагов при загрузке видео из интернета. Действительно очень крутой телек!

Минусы

Может какие-то минусы и есть, но мне повезло с ними пока что не столкнуться!

Так как я очень часто отсутствую дома, то искал возможность записывать программы с ТВ на флеш-носители. Здесь такая возможность есть. Все матчи лиги УЕФА посмотрел в записи,так как были совещания в эти дни до нои. Жена записала, я поглядел на сутки позже все матчи, о чем ни разу не жалею, тк слава богу единственный фанат фтбола на работе. Качество записи первоклассное.

Александр 19 октября, 2017

Дружище, этот телевизор к Sharp никакого отношения не имеет. Кроме надписи.

Показать ещё  4 комментария
4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sharp LC-43CFG6452E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sharp.