Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Sharp LC-32CНG6352E - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
Часто смотрим фильмы во время еды, поэтому решили прикупить себе достойную модель на кухню) Остановились на этой. Тут и куча приложений, и стабильное подключение к интернету... я теперь и ютубовские видео только с телевизора смотрю. Не сравнится с монитором моего компьютера... Изображение будто корректируется всегда, такое гладкое, натуральное и приятное глазу, нет никакой резкости или прерывистости.
Минусы
Настенного крепления не оказалось в комплекте, пришлось дополнительно покупать. Но на объяснили что кажется в комплект ни одного телевизора оно не входит( я не поняла, почему.
Отзыв
Им удобно управлять и смотреть фильмы и программы просто в кайф) Все нравится.
Дашка12 января 2019
Не всем необходимо настенное крепление. Нет такой практики) это индивидуальный выбор каждого.
Показать еще 8 комментариев
2.3
2.0
Плюсы
вайфай
Минусы
смарт
Отзыв
после использования 3лет могу сказать одно-это такое убогое создание, которое не посоветую никому. вайфай постояно слетает ютуб живет своей жизнью смарт-это убогое подобие смарта, IPTV не грузятся, свое не установишь обновить прошивку нельзя цифровые каналы не показыывает-не ищет передача цвета как на старом ламповом... Читать полностью
2.3
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Smart, картинка
Отзыв
Из плюсов только дизайн, а конкретно толшина в этой цене. Из минусов это средняя картинка с засветами на темном экране(на ярких картинках не видать) и Smart который работает сильно пьющий человек но еще не уволеный, а ютуб попросту сам по себе переключает видео в любой момент. Если взять как телевизор для дачи, то пойдет... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
Заявленные функции
Минусы
Надежность
Отзыв
Чуть больше чем через год сдохла матрица
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн, цифровое ТВ за приемлемую цену.
Минусы
Не сопряжен ПДУ с телевизором.
Отзыв
Вручную настроен телевизор, к изображению претензий нет. Согласно инструкции многократно предприняты попытки произвести сопряжение пульта с устройством. Пульт рабочий (проверяли камерой смартфона). Инструкция прочитана, ролик на ютубе по совету персонала магазина просмотрен. Все попытки напрасны. Скорее всего, куплю универсальный... Читать полностью
Вячеслав22 января 2020
Если Вам удалось "проверить" пульт этого телевизора камерой смартфона, значит это пульт от другого телевизора. Данная модель комплектуется радиочастотным пультом, его сигнал с помощью камеры проверить невозможно. Поэтому и проблемы с сопряжением. Универсальный ИК пульт тоже не подойдёт.
Дизайн
Отзыв
Подскажите пожалуйста, возможна ли настройка цифровых каналов на данном телевизоре без приставки???
Сергей17 ноября 2020
Подскажите как настроить.Пожалуйста!
Показать еще 1 комментарий
3.7
Дизайн
Плюсы
цена,звук,функционал
Минусы
а как без них за эту цену?
Отзыв
Со скидкой и с купонами цена оказалась ниже почти вдвое и телек ,несмотря на обнаруженные при получении косяки (отсутствие упаковки,шатающийся антенный вход,засветы по краям )стал нашим! Претензий к нему пока нет,картинка чистая,чёткая ,цвета приближены к натуральным,звук неплохой,кажется обьёмным,интернет хороший,приложений... Читать полностью
Зинаида30 июня 2019
всплывание окна это настройка "магазин! ! нашла и отключила...ещё в приложениях порадовали онлайн уроки для школьников с 3по 11 класс
Дизайн
Плюсы
Качество и надежность
Минусы
Отзыв
Пишу о телевизоре, который купили в 1997 году. Гарантии давно прошли, а он все работает и работает. Изображение супер до сегодняшнего дня. Сейчас используем его для подключения наружных видеокамер. Хотелось бы купить любой телевизор этой марки! Подскажите лучшую модель на сегодня.
Дизайн
Плюсы
Цена,качество изображения,звук
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купил месяц назад. Работает отлично,очень хороший звук,изображение классное,отличное понятное меню. Для своего ценника этот телевизор на 5+
Дизайн
Плюсы
Цена, набор функций
Минусы
Отзыв
Телевизор располагается на кухне. Устраивает все. Направиться функция синхронизации Ютуба с телефоном. (При просмотре Ютубе на телефоне, можно быстро переключить на телевизор). В остальном все хорошо.
Сергей18 февраля 2019
Это не способность телевизора, это такая возможность самого Ютуба.
Дизайн
Плюсы
Понравился дизайн, цена была со скидкой и имелся дополнительный купон. Дома показал себя хорошо. Кино показывает, на PS3 игры вполне тянет.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
По надёжности много звёзд не поставил,так как он не так давно приобретён и таком факторе рано говорить. На данный момент покупкой очень доволен
Дизайн
Плюсы
Пользуюсь неделю. Купил на кухню. Изображение хорошее. Wi fi работает отлично.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Рекомендую к покупке. Нашу семью устраивает полностью.
Дизайн
Отзыв
после 2х месяцев эксплуатации, начал выключаться самопроизвольно. После этого включить можно только минут через 15мин. поход в сервисный центр не дал результата, сказали не выявили дефекта. забрав его из сервиса, он непрерывно работал нормально часов 10, а потом началась беда с выключением и включением. о покупке пожалел... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Изображение, звук
Минусы
Смарт
Отзыв
Если нужен просто телевизор или для просмотра Ютуба, то очень хороший выбор в плане изображения и звука, если нужен как смарт (в плане просмотра каналов через интернет) не стоит его брать и мучаться.
Наталья3 августа 2019
Сарт ТВ ???Внимательнее надо быть когда поправляете других людей.
Показать еще 1 комментарий
3.3
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Непонятно, что делать, не работает пульт
Отзыв
Купили для кухни. Привезли 3 дня назад, толком ещё не разобрались, тк толком не пользовались. Просто смотрели по вечерам ТВ. Не реагирует на радио пульт, который хвалит производитель. Сопряжение вручную делаю на ТВ, пишется, что оно выполнено, но на пульт тв все равно не реагирует. Придётся звонить в сервис, не знаю... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Наличие огромного числа приложений, бесплатных фильмов и каналов ТВ отличного качества
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Отличный телевизор по отличной цене. Пользуюсь месяц. В телевизоре настолько много всего установлено, что я ещё не до конца всё просмотрела. Телевизор у меня подключен к сети по wi-fi и очень приятно, что фильмы, сериалы высокого качества показываются без задержки и зависания.
Дизайн
Плюсы
Отличный телевизор за такую цену
Минусы
Пока не увидила
Отзыв
Пользуюсь месяц,нареканий нет,вполне довольна
Дизайн
Плюсы
Хороший телевизор
Минусы
Нету
Отзыв
Видел что пишут что маленький угол обзора, хотя на деле с этим всё хорошо, только вчера купил, все в семье довольны, хороший телевизор.
Дизайн
Плюсы
Всё нравится.
Минусы
Отзыв
Подарили ТЁЩЕ. Зная как надо выбирать подарок для тёщи, остановились на данной модели. От тёщи на данный момент отрицательных отзывов НЕТ. Маме жены , всё нравится (Слава Богу).
Дизайн
Плюсы
Изображение, звук, качественная сборка, стильный вид!
Минусы
Не хватает на пульте кнопки таймера сна,приходится лезть далеко в настройки.
Отзыв
Брали по отзывам наугад, но телевизор не разочаровал! Четкое изображение как цифра, так и аналоговое! Звук вообще поразил-очень громкий, стерео эффект. Отличные углы обзора-ничего не искажается, цвета не меняются, затемнений нет. Приложения скачиваются без проблем. Браузер довольно шустрый! Да и сам телевизор смотрится... Читать полностью
Светлана7 января 2019
Скажите пожалуйста, телевизором до сих пор довольны в плане интернета ?

Телевизор Sharp LC-32CНG6352E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sharp LC-32CНG6352E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sharp.