Надёжность   5
Плюсы

Вообще полно всяких разъемов. НЕКИСЛОТНЫЕ цвета. Нормальный полноценный пульт, не обрезок выкидыш, но и не огромный, пашет безотказно, радует. Баланс качества и стоимости оптимальный.

Минусы

Этот превосходный телевизор из разряда купил и пользуюсь не парясь. Работает у меня от комнатной антенны, причем на простое цифровое ТВ у нас нет необходимости подключать. У нас усилитесь стоит, поэтому сигнал устойчивый. Полностью соответствует своим указанным характеристикам, очень хороший звук. Включен у меня с утра до вечера, я инвалид и постоянно нахожусь дома поэтому телевизор всегда включен. Нареканий нет.

Надёжность   5
Плюсы

производитель, качество изображения, подходящая диагональ.

Минусы

небольшой, современный телевизор, и при этом ну очень бюджетный. поддерживает большинство современных форматов, качество изображения отличное, детализированное, да и настройки ничего - можно разораться, тем более и инструкция очень подробная прилагается. 32 дюйма, повесили его на даче, и в условиях постоянных перепадов напряжения, техника ведёт себя достойно, не нагревается, не выключается, развлекая нас вечерами любимыми передачами. и звучит неплохо - чисто, громко, без посторонних шумов и прочих неприятностей. прикольно, что вроде и потратились не критично, а есть такой крутой телек у нас на даче. дети и жена в восторге. рекомендую.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Экран с разрешением 1366х768 пикселей с частотой обновления 60 Гц передает максимально четкое изображение со всеми оттенками цветов и деталями. Таймер дает возможность устанавливать время включения и выключения телевизора. К нему можно подсоединять внешние носители через USB-порты для просмотра видео.

Минусы

Такой телевизор приобретен для кухни, понравилась яркость плюс передача цвета, хорошая контрастность. Картинка радует четкостью, звук создают два динамика. Таймер имеется, поэтому можно просто поставить нужное время и телевизор включится или выключится. Воспроизведение видео через USB. Имеется выход под наушники, чтобы смотреть в ночное время, не мешая соседям и домочадцам. В комплектации пульт ДУ с батарейками плюс подставка для установки.

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество, картинка, дисплей

Минусы

телевизор отличный. пожалуй самым очевидным его плюсом является его цена. дешевый но в то же время соответствует всем стандартам современным как по мне. вот допустим если брать изображение у него, его качество. оно очень неплохое тут, дисплей четкий да и с цветами у него все хорошо. мне даже не пришлось в настройки лезть чтобы наладить там цветонасыщенность контраст и тому подобное. меня и стоковое устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Тонкая настройка звука, поддержка разнообразных файлов.

Минусы

Вижу только плюсы.

Телевизор очень крутой! Помимо обалденно чёткой, детализированной картинки меня приятно удивил звук. В настройках можно менять интенсивность басов и более высоких нот. Таким образом звучание можно настроить как в кинотеатре. Он принимаем любые каналы за счёт тюнера: цифровые, кабельные и спутниковые. Поддерживает форматы не только видео, но и JPEG, на нём отлично просматривать фотки с отпуска.

Надёжность   5
Плюсы

Звук, изображение и цена по акции))

Минусы

Не обнаружил, хотя искал))

Нужен был телевизор без лишних наворотов, желательно надёжного бренда, надеюсь это как раз он!)) Понравилась цветопередача, черный цвет действительно черный, а не серый, как на дешёвых матрицах и остальные цвета естественные. Звук тоже не разочаровал, можно и без саундбара обойтись, если небольшое помещение. Как долго прослужит только время покажет, а пока доволен покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Стабильный сигнал, хорошее изображение, приличное количество разъемов

Минусы

Не обнаружили

Отличный телевизор. Подключили к нему приставку, сразу поймал все каналы. Сигнал стабильный. Изображение передается очень хорошо, без какого-либо мерцания. У него приличное количество разъемов, очень удобно. Мы часто подключаем приставку для игр, флешки с фильмами. Было бы неудобно постоянно вытаскивать одно и вставлять другое. А тут их и много, и расположены они на комфортном расстоянии.

Надёжность   5
Плюсы

Большой достаточно экран, качественное воспроизведение картинки и звука.

Минусы

Нет опредленно минусов

Большой достаточно экран с шикарной передачей цвета и яркости. Диагональ экрана достаточно большая, звук прекрасный воспроизводится благодаря 2 динамикам. Тк же этот телевизор поддерживается множество распространенных форматов.

Надёжность   5
Плюсы

удобное управление

Минусы

Купили маме этот телек на кухню. под спутниковую тарелку идеальный вариант. Подключили без проблем все каналы отлично показывают. Качество изображения достойное

Произошла ошибка. Попробуйте снова.