Телевизор Sber SDX-75UML7450 - Отзывы

4.4
SberDevices9 июня 2025
Добрый день! Благодарим за покупку.
2.0
Минусы
Все хорошо, но есть одно большое но, изображение очень сильно и часто мерцает
SberDevices28 мая 2025
Здравствуйте, Олег! Хотим во всем разобраться. Пожалуйста, обратитесь по контактам из руководства пользователя и сообщите подробности
Минусы
Здравствуйте, уважаемые потенциальные покупатели и покупательницы телевизора Sber SDX-75UML7450! Сразу выдам спойлер: если для вас телевизор это просто «Уау, картинка!» то дальше смысла читать нет, не заморачивайтесь, доверьтесь отзывам ниже и покупайте. Если же вы хотите за свои кровные деньги получить то, на что рассчитываете, и то, что собственно указано в его характеристиках, - то думаю мой отзыв будет вам полезен. Я в принципе первый раз пишу отзыв о товаре, но в данном случае это Чудо техники стоит того, чтобы заморочиться и сделать доброе дело уберечь вас от покупки этого 1. Версия HDMI: начнем с главного: заявленные hdmi 2.1 + 120 Гц на самом деле hdmi 2.0 + 60 Гц. Да, я сам в шоке. Что в инструкции к самому телевизору, что в его настройках ни о каких hdmi 2.1 речи и не идет. Либо 1.4, либо 2.0. Физические порты hdmi никаких обозначений их версии не имеют, а как мы знаем всегда указывают где 2.1 чтобы понимать куда подсоединять источник видеосигнала. Соответственно и сам источник (PS 5) ни один из портов hdmi не обнаружил как 2.1. 2. Частота обновления: видимо инженеры сбера (хотя это для них слишком громкое слово) цифру 120 Гц указали также, как и 2.1 просто бездумно подсмотрев у конкурентов, потому что тесты никакие 120 Гц не показали и близко, они все показали 60 Гц.
SberDevices2 апреля 2025
Здравствуйте! Версия HDMI на ТВ 2.1. В настройках устройства указывается HDMI EDID, это не версия HDMI. По проблемам обратитесь по контактам из руководства пользователя. Сообщите, что вы по отзыву из М.Видео
Плюсы
Не тормозит, большой экран
Минусы
Пока нет
Отзыв
Все делает быстро: включается, листает каналы, ищет передачи в инете. С домашним роутером у них полный коннект, интернет не пропадает.
SberDevices31 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
Плюсы
Четкая,красочная картинка
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор,брал в гостиную.Довольны покупкой
SberDevices23 марта 2025
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Плюсы
Безрамочный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
У многих знакомых тв от сбера, посоветовали и в спальню решили взять. Покупкой довольны. Экран большой, яркий, четкий, картинка плавная, с удовольствием смотрим любой сериал и фильм. Безрамочный, от того атмосфернее и картинка живее кажется. Приятный интерфейс, шустрый, работает в системе умный дом
SberDevices22 марта 2025
Спасибо, что выбираете нас!
Плюсы
Картинка идеальная
Минусы
Огромный для меня
Отзыв
Картинка супер-яркая и сочная, подставкой из набора не пользуемся, сразу повесили его на стене. Смотреть смарт удобно, интернет подключается махом через вай фай.
SberDevices22 марта 2025
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
2.0
Плюсы
то что это мини лед
Минусы
очень долго грузит приложение, периодически отключается от интернета, краски не реалистичны
SberDevices18 марта 2025
Руслан, здравствуйте! Проверьте правильность ввода пароля сети. Попробуйте подключиться к мобильному интернету или другой сети. Если проблемы сохраняются, перезагрузите роутер и убедитесь, что расстояние между ним и устройством составляет 2-7 метров. Если проблема сохраняется, напишите в поддержку через TГ - SberDevices... Читать полностью
Плюсы
Большой, симпатичный, дешевый. Андройд и взаимодействие с ним реально удобное. Загрузка аппок через облако - пушка, тут яндексу бы поучиться у сбера. Система открытая, и, в целом поддаётся кастомизации.
Минусы
Чудовищно мало памяти. Телевизор реально долго грузит буквально всё, даже свои страницы в лаунчере. Ось перегруженна. Интеграция в умный дом никакая. Цвета блёклые. Картинка мутная. Интерфейс 720p. Ни один из hdmi портов не определяется как 120 герцовый. Встроенный ютуб не умеет в аутентификацию.
Отзыв
Как вам удалось так настроить цветопередачу, что 10 битная VA минилед матрица не может показать красный цвет? Приходится в мясо выкручивать насыщенность и получать кислоту в других цветах. Интерфейс системы на 75 дюймовом 4к телевизоре в 720р - это просто цирк какой-то, стыдно включать при гостях. Поставил бы ТВ бокс под... Читать полностью
Андрей24 марта 2025
Дарья добрый день. Подскажите что в итоге решили с 2.0 ? Я с дуру повелся на кешбэк и поверил заверениям службы поддержки что да, точно, 2.1+120 ГЦ, и купил. И теперь SberDevices Support мне уже второй день не может объяснить что это за порты hdmi 2.1 такие, что и в самой инструкции указаны как 2.0, и в настройках самого... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Четкий звук и картинка. Смарт тв со всеми приложениями, доступ к обычным каналам тоже есть.
Минусы
Совсем нет.
Отзыв
Мощная акустика. Действительно порадовала, так как даже в довольно дорогих телеках этот момент часто хромает. Но тут все отлично, колонки, сабвуферы вообще не нужны. Звук отличный.
Плюсы
изображение потрясающее
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Естественно бесподобное изображение! Для такой большой диагонали детализация оказалась на высшем уровне. А цветопередача максимально насыщенная
Дарья17 января 2025
Наглое вранье. Красного, например, у данного телевизора в контенте, можно сказать, нет.
Плюсы
Надежный
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Понравился по надежности. Телек работает на российской платформе поэтому никаких казусов с ним не произойдет однозначно. И к тому же все данные на отечественных серверах хранятся
Плюсы
Разрешение 4К, частота 120 Гц, яркая качественная подсветка.
Минусы
На первый взгляд все ок, минусов нет.
Отзыв
Изображение мегакачественное, такое еще поискать нужно. Очень нравится, как фильмы смотрятся. Вообще шикарно. Особенно блокбастеры всякие со спецэффектами, суперкруто. Телевизор топовый!
Плюсы
Телефон вместо пульта это круто
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
понравилось что можно управлять телеком через телефон вместо пульта. Это реально намного удобнее. И не приходится искать пульт всякий раз когда планируем включить телек
Плюсы
Диагональ крутая
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Телек просто бесподобно большой. Занял у нас в гостиной практически целую стену. И к тому же визуально ощущается больше по размеру за счет того что он безрамочный. Смотрится офигительно
Плюсы
быстро идентифицировался через вай фай
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Новый телек сразу же увидел вай фай и без проблем подключился. При работе стабильно поддерживает соединение. Все фильмы смотрим идеально без зависаний и тормозов. Отлично работает
Плюсы
Операционка мощная
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Операционка в нем мощная - очень быстро грузит любые приложения отлично переключается между каналами и фильмы грузит тоже идеально. Не подвисает и не тупит. Качеством реально довольны
Плюсы
Качесво картинки
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень нравится картинка по качеству. Изображение максимально плавное цветопередача потрясающая. Высокая детализация реально очень крута. Реалистичность изображения очень высокая я считаю
Плюсы
Звук супер
Минусы
Все ок
Отзыв
Звук в нем очень крутой. При воспроизведении он как будто аккумулирует звучание фильма в комнате и создается такой прикольный эффект присутствия. Как будто персонажи фильма разговаривают буквально на расстоянии вытянутой руки
Плюсы
Качественное изображение, четкое
Минусы
Отзыв
Переехали в новую квартиру и купили туда телевизор. Так как мы с мужем оба сериаломаны. Поэтому будем каждый вечер смотреть фильмы и сериалы. Телевизор с простым управлением,, все просто и понятно. У него есть смарт тв, так что удобно смотреть через интернет всё. А качество изображения хорошее, детализированное и четкое... Читать полностью

Телевизор Sber SDX-75UML7450

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-75UML7450 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.